Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Princessa

Юлечка, поздравляю от всей души...здоровья малышу!!!

Магниторчанка
Девочки, а у кого нибудь был эндометрит?

меня с ним в протокло не взяли, мы его пролечивали в начале 2 цикла, а потом сразу в протокол...

YuliKa
У нас двойня

Поздравляю Вас! Легкой беременности и родов в срок. Берегите своих кровиночек!!! :ma:

YuliKa

Легкой беременности, Вам!!!

Степания
а вы когда документы подавали?

я документы подавала в августе 2009

Princessa
Вот и мы вчера родились! Мальчик !

Поздравляю от всей души растите здоровенькими, спокойных вам ночей :)

Avril28
Avril28

Верочка здравствуй, как у вас дела, как растет малышка?

Девочки! Как работает Пухова на А. Валека сегодня? До 19-00? до 18-00? очень надо!!!
Дозвониться не могу со вчерашнего дня. Что там с телефонами? Может поменялись?

Ms.Bekker
Спасибо!Надеюсь! И у тебя,дай,Бог,все получится! :boogie: :ma:

ТТТ!!! и тебе спасибо,Юль!

La
Наташенька, очень переживаю за тебя.

Спасибо, Аллачка! Господи! У тебя ситуация еще хуже! 4 ЭКО это уже через чур! Я тут из-за одного пролета переживаю, а ты уже вон сколько настрадалась. И почему судьба так не справедлива... А что врач говорит, почему пролеты? Ты все 4 попытки в ЦСМ делала?

Liay
Подскажите пожалуйста, а между каждым ЭКО сколько времени проходит. И сколько по времени занимает подготовка к ЭКО?

Это всё индивидуально. Если нет ни каких проблем со здоровьем, то следущее ЭКО можно делать через два-три месяца. Подготовка при условии, что все анализы в норме, может быть быстрой: на 19 д.ц. приходишь на консультацию, а на 2-3 день следущего цикла начинаешь ЭКО.

YuliKa
У нас двойня

Ух, ты. Юля, поздравляю тебя. Здорово как.

YuliKa
двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

BuNa
АААПЧИИИИИ на вас заразным чихом!!!

Хорошие чихи прилетели, спасибочки

Snusmumrenok
А что врач говорит, почему пролеты? Ты все 4 попытки в ЦСМ делала?

В ЦСМ я делала первый раз, до этого был Партус. В Партусе ничего не говорили, а вот сейчас сказали, что время подсадки, наверно, не то было, нужно было на 3 день подсаживать.

Девочки, сегодня ходила на УЗИ к Е.В., она сказала, что яичники мои в норме, эндометрий одинаковый в обоих рогах матки. Сейчас ещё недельку жду результаты иммунограммы и опять к ней на приём, по результатам анализа будем определять план дальнейших действий.
А ещё сегодня получила результаты HLA-типирования
я: DRB1: 13(06), 14(06)
DQA1: О103, 0101
DQB1: 0602-8, 0502/4

муж: DRB1: О4, 15(02)
DQA1: О301, 0102
DQB1: О302, 0602-8
Девочки, это получается у нас одно совпадение? Можно не парится по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:13

Snusmumrenok

Наташа, а что тебе врач сказа, почему пролёт?

La

Спасибо огромное за ответ!

YuliKa
двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Мерсисички ловим.

Магниторчанка
а у кого нибудь был эндометрит?

у меня был, ТВ был в отъезде Маясина Е.Н. назначила Вобензим, трихопол ударными дозами, побочным эффектом была неукротимая диарея 8 дней Потом я попросилась на повтонрную биопсию ттт результат хороший.

Ms.Bekker
АААПЧИИИИИ на вас заразным чихом!!!

Мирсисички, т е и вашим ... мир. Ловим.

Девочки, у меня цитомегаловирус, я в трансе %) ТВ Назначил ацикловир 6 таб в день и на повторный анализ, у нас ЭКО с ДЯ, Донора уже начал стимулировать.
Кто вылечил подобную заразу жду советов.

SUmama

Ошибочка вышла.Я безусловно хочу быть беременной,но увы..Что-то у Вас не так процитировалось. ;)

Девченки, а напишите пожалуйста в каких клиниках вы делаете ЭКО? Название клиники и город. А кто-нибудь делал ЭКО в КАзани? Очень жду ваших ответов))))

Девочки,всем привет.А я вот с плохой новостью,вы уж извините ,что пишу,но не могу всё в душе держать,хочу поделиться и совета мне мож подскажите.ВОобщем в понед я была на узи у меня 4нед подсаки пошла,врач увидела одно плодное яйцо,но была не уверена что одно,сказала ещё раз придти,дак тока уже не придёться :( ,в среду у меня началась мазня а потом и настоящие меськи,вызвала скорую,меня в 40 в паталогию,но увы на узи и ХГЧ ничего не показало,ушли мои крошки :( .ВОт хочу спросить у кого был выкидыш на таком сроке,что мне дальше делать,наверное надо обязат гистероскопию и кровь на совместимость(хромосомы),я не знаю как наз точно этот анализ.Даже не представляю что делать,чтобы предотвратить эту беду в след раз.Эмбрионы два были отличног качества,один хорошего,подсаживали на третий день.Биопсия эндометрия ничего плохого не показало,в чём причина вот,одно грешу я на кануне вечером помыла полы,но неужели это так всё спровоцировало

Девочки спасибо большое за поздравление!!! Вашим деткам тоже здоровья и большого счастья их мамочкам :boogie: Всем беременюшкам счастливой и легкой беременности , а хочушкам брать пример с нас идти до конца к своей цели! И побольше ЧИХов ловите - они тут действительно заразные :ma:

SUmama Очень опасно для ребенка.Постарайся вылечиться до подсадки.

Galina Так жаль...Вряд ли мытье полов повлияло, не кори себя. тут видимо другая причина.

Ms.Bekker
Ошибочка вышла.Я безусловно хочу быть беременной,но увы...

Значит обязательно скоро будешь ;)

Ms.Bekker
.Что-то у Вас не так процитировалось. ;) может это добрый знак? :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы