Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Юлия! С рождением сыночка, Вас! Малышу здоровья и вкусненького молочка! А маме сил, терпения и спокойных ночей!

Snusmumrenok

Наташенька, очень переживаю за тебя. Получается имплантация была, это конечно радует с одной стороны
но, тем и тяжелее морально(у меня теперь получается было 4 ЭКО и не разу не было иммплантации, ХГЧ всегда около 0). Я до сих пор не могу отойти, хотя стало намного спокойнее. Муж говорит, что я уже должна была привыкнуть и не переживать так сильно, но каждый раз, как первый раз-очень больно. Я тоже, как и ты, временами думаю суждено ли мне увидеть свою кровиночку????????????? Время проходит и я понимаю, что пока есть любовь и позволяют финансы(мы копили на эту попытку год), мы будем двигаться к своей мечте.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровье новоиспечённой мамочке и Богом данному малышу.

Ferra
Перенос в пятницу

Удачи тебе, чтобы завтра всё прошло на отлично.

La
у меня теперь получается было 4 ЭКО

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а между каждым ЭКО сколько времени проходит. И сколько по времени занимает подготовка к ЭКО?

Princessa
Вот и мы вчера родились! Мальчик !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: Растите большими,поправляйтесь и скорее на выписку

Девочки, привет всем!
Только смогла добраться, я вообще сейчас редко тут бываю, так что отчитываюсь, как обещала)
У нас двойня :)
Рассказываю как все было. Тест я сделала уже на 8 дпп, сон подсказал, что можно уже сделать ;) На 11 дпп хгч 800 с лишним, тут я и заподозрила, что оба ляля прикрепилось :shock: .... На 1-м узи подтвердили, но сказали ожидать 2-го узи, чтоб забились сердечки... Вот сегодня все подтвердили, ттт. И направили на Валека вставать на учет..
Хочу сказать, что все это время - одно сплошное напряжение, оно не прекращается ни после теста, ни после хгч, ни после узи... похоже никогда
Так что всем много сил, удачи тем, кто в протоколе и только собирается, и двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ах да, еще хотела рассказать. Подсадку мне делала Наиля Шамильевна, т.к. Янчук в это время уезжал, она мне советовала НЕ лежать после подсадки, а вести обычный образ жизни, только без напряжения - без спорта, таскания тяжестей и тд, главное - кровообращение в малом тазу ;) В общем, так у меня и получилось - я не лежала совсем (ну только в самой больничке),а после подсадки пришлось ехать в магазин, потом в гости... и вобщем то была в меру активна все дни, даже на даче делала не сложную работу, и дышала воздухом :) Может это еще кому то поможет ;)

YuliKa
У нас двойня

Ууух!Поздравляююю! :pozdr3:

YuliKa
Хочу сказать, что все это время - одно сплошное напряжение, оно не прекращается ни после теста, ни после хгч, ни после узи... похоже никогда

Даааа уж!

YuliKa
двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо!Помааалаааааа! Легкой беременности!Очень рада таким новостям! :love:

YuliKa
Девочки, привет всем!
Только смогла добраться, я вообще сейчас редко тут бываю, так что отчитываюсь, как обещала)
У нас двойня :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки,как вас много с двойняхами!!!!! Это ж так классно!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!! ттт!!!

YuliKa
Так что всем много сил, удачи тем, кто в протоколе и только собирается, и двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо огромное :boogie: и я поймала :ma: тоже мечтаю :ma:

YuliKa
НЕ лежать после подсадки, а вести обычный образ жизни, только без напряжения - без спорта, таскания тяжестей и тд, главное - кровообращение в малом тазу ;)

очень ценный совет!!!спасибо!!! интересно,а йогой можно заниматься? :dontknow:

вот хожу теперь и радуюсь за вас и переживаю,девочки :j_0007: :t_0020: :j_0007: :j_0002: :t_0037:

Девочки, а у кого нибудь был эндометрит? Можно ли это штуку по быстрому вылечить? Может это из-за него 2 посадки мимо? или он наоборот может быть последствием ЭКО?

Магниторчанка
у кого нибудь был эндометрит?

У меня эндометрит.Из-за него-пролет был.. :( Сейчас лечу.Пила антибиотики -10 дней,сейчас остался сумамед-3 недели,раз в неделю по 2 таблетки,ставлю уколы.Весь курс лечения занимает месяц.Потом контрольная биопсия,по ее результатам видно будет или снова лечение или протокол! :)

Магниторчанка
Девочки, а у кого нибудь был эндометрит? Можно ли это штуку по быстрому вылечить? Может это из-за него 2 посадки мимо? или он наоборот может быть последствием ЭКО?

я 1,5 месяца в больнице с ним лежала по 3-4 укола в день. :( у меня ещё до мужа это было и я не помню,объяснили ли мне из-за чего он. лет 6 уже прошло.

двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

и я поймала!!! Поздравляю с двойняшками. Этотакое счастье. Хорошо, что хоть заходите на сайт и радуете нас такими новостями!!!! Как хочется тоже двойню, но я собираюсь за одним (ЕЦ). Надеюсь на удачу и на волю Бога.

Рада за вас ,девочки, у кого все получилось!!! :clap:
И желаю удачи тем, кто только начал стимуляцию!!! АААПЧИИИИИ на вас заразным чихом!!!

Princessa
Назвали Богданом

:pozdr: Поздравляю с рождением сыночка! Пусть все у вас будет хорошо!!! Детки пусть растут умными и здоровыми!

Магниторчанка
Можно ли это штуку по быстрому вылечить?

Меня не допустили до протокола из-за него. Пролечилась 2 месяца и сразу на ЭКО!

Магниторчанка
Может это из-за него 2 посадки мимо?

Скорее всего

Девочки-беременюшки! Отзовитесь! В первом триместре Б у кого-нибудь были признаки, похожие на гиперу после стимуляции??? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:07

yapushinka
я не помню,объяснили ли мне из-за чего он.

Олеся,я вот тоже не знаю,откуда он взялся,но моя сестра с этим диагнозом в нашей больнице лежала,так ей врачиха(по другому не могу назвать) с ехидным видом сказала,что нечего было беспорядочным сексом заниматься,что он(эндометрит) возникает только у тех,кто часто партнеров меняет!Представляешь?!Она,конечно плакала,ведь у нее на тот момент был единственный мужчина,за которого впоследствии она вышла замуж и родила ребенка.А ей тут о всяких связях говорят,да еще с такой издевкой и удовольствием!А у меня-то тоже один муж! Не два,не горем мужей. И работаем мы вместе!Так откуда же берется эндометрит?..

Princessa

Какое счастье!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

YuliKa
У нас двойня

Отличная новость!!! Легкой беременности!!!!!

Princessa

поздравляю от всей души

BuNa
И желаю удачи тем, кто только начал стимуляцию!!! АААПЧИИИИИ на вас заразным чихом!!!

Наташа,привет! ;) Я еще не начала стимуляцию,но можно мне на будущее твоего чиха немножко? Так я ловлю?Поймала!Спасибо!Мне он очень пригодится! :love:Ой,забыла.. У меня крио в ЕЦ,так что стимуляции вообще не будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:11

YuliKa
главное - кровообращение в малом тазу

девочки, я прочитала на днях о том, что иглорефлексотерапия благотворно влияет на процесс имплантации эмбрионов, желательно провести процедуру в день переноса, до и после... где бы найти хорошего иглорефлексотерапевта, а?

yapushinka
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!! ттт!!!

Ms.Bekker
Легкой беременности!Очень рада таким новостям! :love:

Nadya_Sh
Легкой беременности!!!!!

спасибо, девочки, огромное!!! :)

BuNa
Девочки-беременюшки! Отзовитесь! В первом триместре Б у кого-нибудь были признаки, похожие на гиперу после стимуляции???

:dada: были, точнее у меня вздуло кишечник жутко сразу после имплантации, как будто там воздушный шарик это оказывается один из ранних признаков беременности, виной тому- прогестерон ;)

Nadya_Sh
где бы найти хорошего иглорефлексотерапевта, а?

у меня где то был телефон, очень хорошая, надо поискать

Ms.Bekker
Олеся,я вот тоже не знаю,откуда он взялся,но моя сестра с этим диагнозом в нашей больнице лежала,так ей врачиха(по другому не могу назвать) с ехидным видом сказала,что нечего было беспорядочным сексом заниматься,что он(эндометрит) возникает только у тех,кто часто партнеров меняет!Представляешь?!Она,конечно плакала,ведь у нее на тот момент был единственный мужчина,за которого впоследствии она вышла замуж и родила ребенка.А ей тут о всяких связях говорят,да еще с такой издевкой и удовольствием!А у меня-то тоже один муж! Не два,не горем мужей. И работаем мы вместе!Так откуда же берется эндометрит?..

такие люди везде встречаются, к сожалению. а у меня вообще еще до начала ПЖ эндометрит появился...что мне тогда думать -ума не приложу! Юль,главное, сейчас всё пролечите и уже всё хорошо будет,ттт!!!

BuNa
В первом триместре Б у кого-нибудь были признаки, похожие на гиперу после стимуляции???

Наташа,привет! у меня такое было

YuliKa
были, точнее у меня вздуло кишечник жутко сразу после имплантации, как будто там воздушный шарик

:dada:

YuliKa
у меня где то был телефон, очень хорошая, надо поискать

плизззз поищите, очень хочется использовать такой шанс :)

yapushinka
Юль,главное, сейчас всё пролечите и уже всё хорошо будет,ттт!!!

Спасибо!Надеюсь! И у тебя,дай,Бог,все получится! :boogie: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы