Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

32MalinKA
А если не секрет фсг, амг какие у тебя?

Не секрет, но у меня последнего результата нет на руках, а до этого ФСГ был 7,3-8,3 в разные месяцы, это много или мало? АМГ ни раз не сдавала :dontknow:

это хороший показатель, а у меня высокий :( понизить никак не могу. А тебе желаю настроить себя тока на положительный результат и верить, что по другому быть не может. И тогда всё получится ;)

Спасибо, Марина, я стараюсь...
Тебе тоже удачи

Спасибо! :rose:

Натали 77
Девочки, кто уже делал в естественном цикле?

я делала, ничем не стимулировали, укол овитреля или прегнила за 35-36 часов до пункции и все, клеточку брали и под наркозом и без..

La
Как всё будет в порядке в криопротткол пойду.

Может,вместе и пойдем! ;)

Ferra
делаю первый раз, у ЕН.

Привет!Я тоже у Е.Н. лечусь! :) Внимательный врач!

Ferra
в воскресенье пункция..

Не переживай,это не страшно! ;) Гораздо волнительней дальше. :heart:

Ferra
Работа сидячая, весь день за компом, нервная - как бы продержаться после переноса, чтобы не нервничать

А ты возьми больничный! :) Не отказывайся,если предложат,или сама попроси,он тебе ну оооочень пригодится! ;) Понятно,время ожидания будет тянуться,но!ты не на работе,не сидишь(а мне Е.Н. говорила больше лежать),не нервничаешь из-за каких-то рабочих дел,особенно тогда,когда тебе это совсем ни к чему,ну и т.д.!Еще!Удачи тебе!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
Может,вместе и пойдем!

Ага, под Новый год, за долгожданным подарком.

La
под Новый год, за долгожданным подарком.

Да-да-да!Тут уж точно порадуемся вместе!Под Новый год все всегда сбывается,все произойдет!Когда все будут наслаждаться брызгами шампанского,мы с тобой с превиликим удовольствием будем морсики попивать! И это будет здорово!Дай нам,Бог!

Девочки, что-то мне страшно становится. Третий день поясница отваливается, сегодня мужу с утра пришлось за папаверином бежать. Что происходит, понять не могу. Очень боюсь за своих малышей. Завтра на ХГЧ еду.

Наташа, а у тебя какой срок или ты после переноса и ждешь результата? Просто у меня 5 лет назад на 14 неделе жутко заболела поясница, посмотрели тонус матки, было все по сроку, все в порядке, но врач канеш перестраховалась и положили меня на сохранение. Делали уколы, капельницы, правда с какими лекарствами я уже не помню, но все обошлось, мне даже угрозу не поставили.

Не, я после переноса. День Х в понедельник, но я на ХГЧ завтра еду, чтобы уже с результатом на прием попасть.

Snusmumrenok
Очень боюсь за своих малышей.

Наташенька,только без паники!Не волнуйся..Мда,как не волноваться..Но!папаверин поставила,не кровит,не мажет!Может,так прикрепление проходит!Постарайся,пожалуйста,успокоиться,отвлечься на что-нибудь приятное!

Snusmumrenok

Тогда, конечно, главное без паники... Желаю удачи и огроменного ХГЧ, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Но!папаверин поставила,не кровит,не мажет!Может,так прикрепление

Да, я сегодня на папаверине, пока терпимо, а то ночью думала ежика рожу. Слава Богу никаких выделений нет. Детки уже давно прикрепились, сегодня уже 12ДПП. Просто очень страшно, что это может быть выкидыш или внематочная Б.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Желаю удачи и огроменного ХГЧ, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, держите, чем дальше тем волнительнее!

Snusmumrenok
Ой, девочки, держите, чем дальше тем волнительнее!

Это точно, так волнительно, что просто с ума сойти можно. Мне еще 10 дней ждать %) как это испытание выдержать... Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:38

Snusmumrenok
а то ночью думала ежика рожу.

Ну ты молодец!Еще и шутишь! С таким настроем все будет !

Snusmumrenok
Просто очень страшно, что это может быть выкидыш или внематочная Б.

ну вот об этом вообще не надо думать! Только о том,как малышам у тебя хорошо,тепло,уютно! :)

Snusmumrenok
Ой, девочки, держите,

Держууууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
А ты возьми больничный

Больничный взять не получится, хотя и очень хотелось бы, конечно :( У меня куча работы, квартальная отчетность, ну никак сейчас не уйти. Буду вести себя на работе тихо-тихо, :lazy3: полулежа

Ms.Bekker
Удачи тебе!Держу кулачки

Спасибо, Юля!

Ferra
У меня куча работы

Помнишь,как в "Служебном романе":"У меня куча дел!";"Подождет Ваша куча". :) Так и ты!Совсем-совсем не получится отложить дела хоть на 3 денечка?Так-то "надо,Федя,надо!" ;) Да и ты спокойней будешь!

Ms.Bekker
Совсем-совсем не получится отложить дела хоть на 3 денечка?

Ну не три, а один день возьму :) У меня перенос будет или в среду, или в пятницу... Вот если в пятницу, то совсем хорошо... Ну а если в среду - возьму один день. Дело не в работе, конечно, а в том, что работа приносит деньги, а у нас ипотека... А больничный оплачивают не полностью. Да и меня давно подозревают на работе, что я беременеть собралась, не хочу раньше времени повод давать к размышлению и так последние две недели то УЗИ, то кровь сдаю - начальство косо смотрит...

Ferra
Да и меня давно подозревают на работе, что я беременеть собралась,

Оооооооооо!Как я тебя понимаююююю!Скажи,пожалуйста,как ты скрываешь?С одной стороны хорошо,что не увидят больничный из цсм на работе!А то я,глупая принесла!Что тут началооооось!И до сих пор продолжается!А живот-то не растет,там уже и продолжение к моей истории придумали!Даже нашлись наглецы,которые подходили и напрямую спрашивали!Я конечно с искренним( )удивлением просто смотрела и уходила!А вот остальные ходят и с маской сочувствия на лице смотрят мне в след... В такие моменты пролетает такая мысль:НИЧТО ТАК НЕ БЕСИТ,КАК ВСЕ!

Ms.Bekker
Скажи,пожалуйста,как ты скрываешь?

Больше всего бесят вопросы типа "А че ты не рожаешь, не получается?". Ну вот ваше какое дело, спрашивается... Есть люди, которые приходят на работу работать и их мало заботит, у кого что болит, у кого что в семье и т.д. А есть те, кто приходит на работу жить, вот этих интересует всё... Куда пошла, как выглядит, что ела, почему не пьет, похудела, потолстела и т.п... На эту часть я стараюсь не обращать внимания и давать меньше поводов для обсуждения, но получается не всегда. Сейчас легенда - простужалась (это правда), пошли осложнения, сейчас наблюдаюсь ;)

Ferra
Сейчас легенда - простужалась (это правда), пошли осложнения, сейчас наблюдаюсь

Мне тоже приходится обманывать(терпеть не могу вранье!!!).Для меня это как наказание,тяжело дается и то,если по телефону,глядя в глаза вообще не смогу!Но как же быть с больничным???Мне ведь опять придется ехать к вам в город!Или плевать на них всех?Но шептаться ведь будут!И к тому же,ну неправильное у многих отношение к эко!Ну не знают многие что это на самом деле! :( Не знаю,как быть... :dontknow:

Ferra
А есть те, кто приходит на работу жить, вот этих интересует всё... Куда пошла, как выглядит, что ела, почему не пьет, похудела, потолстела

Вот у нас только такие работают! :boom:

Привет, девочки! Опять я давно не заглядывала, а у вас снова ОГО-ГО!!!!!!!!!!!! Рада за всех свежезабеременевших, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб беременность легкой была!!!!!!!!!!!!
La, я прям чуть не расплакалась, держись! Ты молодец! Все у тебя получится, я верю! Держи персональный чих: АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ms.Bekker

Привет, дорогая! Рада за твой настрой! Так держать!!!!!!!!! Читаю и прям не верю, что это та же пугливая девчонка пишет, с которой я в одной палате лежала :) Так ты всех поддерживаешь и слово доброе каждому найдешь :) Умничка, у тебя обязательно будет к этому Новому году самый-самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!! (ну, ты сама знаешь, какой ;) )

А я тут вся по врачам и больницам забегалась уже %) Домой вечером приезжаю и засыпаю сразу. Была в этот вторник на Флотской - это таааааакой дурдом! Очереди - как в совдепии за сервелатом, дооооооолгооооооооо-дооооооолгоооооооо все! Но к врачам попала хорошим, все очень внимательные, девочки в очереди позитивные :) УЗИ мне делала сама зав. отделением УЗИ, хорошая такая тетка. Напугала, правда, немного :) Смотрит на экран и так спрашивает невзначай: "А у Вас нарушений цикла не было?" Видя мои круглые непонимающие глаза (у меня М. не было уже с июня ), она пояснила: "Ребенок для вашего срока крупный очень". Фууууух, отпустило меня сразу. Я ей объяснила, что у меня ЭКО, да еще и сверхдлинный протокол, потому первый день последних М. - это весьмааааааа условная дата :) А так - все прекрасно, патологий никаких нет, ребятенок от копчика до макушки - 56 мм, руки-ноги на месте, пол пока неясен :) Косточки где надо есть, кровотечение в каких-то там протоках есть, шейно-воротниковая зона тож в норме, так что вроде даунизма не предвидится :) Акушерский срок 11 нед. 2 дня (на тот момент), а по биометрии - 12-13 недель. Теперь вот жду анализ крови (там же сдала), если все будет хорошо, то мне НЕ позвонят. Так что в течении ближайшей недели НЕ ЖДУ!!!!! звонка с Флотской (ТТТ). Коровникова на Валека мне потихоньку дюфастон отменяет ,уже пью 3 т. в день. А вот кровь ухудшилась, теперь к фраксипарину еще 2 таблетки курантила назначили. Теперь я дважды в день, через пол часа после приема таблетки курантила, чувствую себя, будто выпила бокал шампанского натощак %) Завидуйте, алкоголь то еще долго нельзя будет, а тут официально дважды в день я пьяненькаяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы