Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

девочки,всем привет! в общем сходила я к врачу - стало у нас уже 90% патологии,45% живых :( всё хуже и хуже. Теперь страшно: смогут ли это преодолеть на ЭКО? ведь шансы получается минимальны. инфекций у нас нет и непонятно окуда и что берется. врач говорит,что моё невынашивание из-за высокой патологии спермы :( типирование и кариотип пока не сдали. завтра пойду недостающие гормоны сдавать и УЗИ делать.

yapushinka
смогут ли это преодолеть на ЭКО? ведь шансы получается минимальны.

Мда...Шансы минимальны,но есть!И чудеса никто не отменял! :) Верь и все обязательно получится!Вы уже многое преодолели,идя к своей цели,должна же быть награда за такое стремление,упорство!Так что не расстраивайся,а продолжай шагать с улыбкой к своей мечте,к заветной цели! ;) Вот увидишь,ты еще нас порадуешь! :love:

Ms.Bekker
А спокойно после лечения идти в победный протокол!

Юлечка привет, да я так и решила что месяц ждать это мало по сравнению с 12ю годами, сейчас приведу в порядок пролактин и вперед за победой :)

*Оля*
сейчас приведу в порядок пролактин и вперед за победой

Вот и молодец!Рада,что у тебя такой настрой! Удачи тебе! :pozdr: А я в недоумении.. %) Сейчас пью дюфастон,а у меня вчера закровило..Ничего не понимаю!Назначили его с 16-25 дц,Сегодня как раз 25 дц,а закровило вчера!!!И что бы это могло значить? :dontknow:

вчера заплатила 3970, чтоб доказать, что за последние 6 месяцев не заразилась спидом, сифилисом, и др бяками передающимися половым путем. еще мужу надо сдать RW и ВИЧ. за последнее время стабильно раз в пол-года "отчитываемся"перед протоколом, блин, дороговато %) , ну что поделаешь - правила.

Ms.Bekker
Сегодня как раз 25 дц,а закровило вчера!!!

Уменя тоже так было и мне его отменили

Ms.Bekker
Как?Опять пункция?Почемууууууу.

Да не будет ,конечно, никакой пункции, будет только подсадка, это я балда описалась.

Ms.Bekker
Сегодня как раз 25 дц,а закровило вчера!!!

Во всём должно быть равновесие, в тот раз была задержка, а теперь пораньше пришли. А вообще, после гистеры у меня М. на два дня раньше пришли.

yapushinka
в общем сходила я к врачу - стало у нас уже 90% патологии,45% живых всё хуже и хуже.

Поражаюсь, неужели у нас настолько экология плохая и жизнь вся на нервах, что показатели ухудшаются на глазах? У нас подобная ситуация.

*Оля*
Уменя тоже так было и мне его отменили

Отменили вообще или на это время,как М. начались?Т. е. мне его больше не пить пока?

La
А вообще, после гистеры у меня М. на два дня раньше пришли.

Видимо,действительно гистера повлияла.Как ты помнишь про мою задержку? :) Тут столько проблем у всех,а ты все помнишь! ;) Аллочка,ты-большая молодец!

Ms.Bekker
Т. е. мне его больше не пить пока?

Юляша мне вообще отмеили, мне кажется тебе надо с врачом своим проконсультироваться

La
это я балда описалась.

А сейчас я балда еще разок уточню:ездить-то все равно придется?Раза 2-3,как ты и писала?Тебе когда к врачу идти?Ты напиши,пожалуйста,разбираться-то с тобой как будут? ;)

*Оля*
тебе надо с врачом своим проконсультироваться

Ой,Оленька,я ей звонить уже боюсь!Я чуть что-звоню,получается по всяким мелочам.Мне кажется,я ее уже достала своими звонками! После антибиотиков тошнит-звоню,рвет-звоню... Я такая паникершаааааа!

Ms.Bekker
ездить-то все равно придется?Раза 2-3,как ты и писала?

ага,2-3 раза обязательно.

Ms.Bekker
Тебе когда к врачу идти?

Сегодня ходила на приём. Яичники практически в норму пришли, есть киста на одном,должна рассосаться. Е.В. говорила, что у неё есть предположение почему не произошла имплантация. Судя по анализам на гармоны, я тонкости не запомнила, подсадка была в неблагоприятный период, нужно было раньше подсадить,но она хотела проверить деление клеток и поэтому ждали до 5 суток. Болезнь, скорее всего, ни причём,стечение обстоятельств.
Теперь пока буду делать иммунограмму,ждать когда яичники придут в норму. Как всё будет в порядке в криопротткол пойду.

La
но она хотела проверить деление клеток и поэтому ждали до 5 суток.

у вас клетки на 5 сутки поделились как положено - образовалисть бластоциты?

i.i.
у вас клетки на 5 сутки поделились как положено - образовалисть бластоциты?

да

Девочки, добрый вечер, можно к вам? ;)
Наблюдаюсь в ЦСМ, сегодня поставила прегнил, в воскресенье пункция... Волнуюсь очень, а поговорить о своих страхах и не с кем, кроме вас :)
Читала все-все топики, переживала вместе с вами все ваши радости и неудачи и вот решилась вылезти наконец

Ferra

Ольга,конечно присоединяйся. Ты у какого врача в ЦСМ, делала раньше эко?

Нет, делаю первый раз, у ЕН. Решили с мужем, что дальше пытаться самим наверное уже хватит и год назад пришли в ЦСМ. Сделала лапару, потом гормоны, анализы...

Что Е.Н. говорит, по какой причине самостоятельная беременность не происходит?

Да я даже затрудняюсь сказать, почему конкретно - все в кучу. И у меня гормональные сбои, цикл только на таблетках, и МФ - ну очень плохой...

Ferra

Оля, у тебя короткий протокол, сильная стимуляция была?

У меня длинный, декапептил, пурегон 200-250, менопур. это сильная?

Ferra

стимуляция стандартная. Длинный протокол и уже в воскресенье финишная прямая, желаю удачи. Обязательно пиши,как всё пройдет. Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, Алла, обязательно напишу
Меня больше всего волнует, как мне продолжать работать как ни в чем не бывало... Работа сидячая, весь день за компом, нервная - как бы продержаться после переноса, чтобы не нервничать :boom:

Ferra
Работа сидячая, весь день за компом, нервная - как бы продержаться после переноса, чтобы не нервничать

настраивайся на полнейшее спокойствие, абстрагироваться будешь и всё будет оК

Ferra
цикл только на таблетках

Привет! у меня тоже цикл только на горм., в протокол не берут из-за фсг, амг :( А если не секрет фсг, амг какие у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы