Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня перенесли 1 эмбриончик.

Держу за тебя кулачки. Все обязательно получиться

Спасибо, Оля.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Теперь буду ждать.

О! Это самое тяжелое и волнительное время. Желаю, чтобы оно пролетело быстро и незаметно, а самое главное результативно ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

я как-то писала, сестричку и братишку Ярославу, ну что, сейчас разморозился самый крепкий. Посмотрим, кто сильнее оказался мальчик или девочка. Пусть малышка-эмбриончик прикрепится и развивается все 9 месяцев!!! держим кулачки!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

:y_0002: :y_0018: @@@@@@@@@@@@@за вас!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну,держу на креееееееееепкое прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дай,Бог!Теперь-терпения тебе! ;)

*Оля*
сегодня иду к эндокринологу

Оля,сходила к эндокринологу? :)

Девочки, спасибо всем за поддержку :) Да, ожидание-это самое трудное испытание! Но нам все ни почем, мы все ВЫДЕРЖИМ!!! ;)

Ms.Bekker
Оля,сходила к эндокринологу?

Да, Юлечка сходила, она назначила мне бромокрептин и убеждает все таки идти в протакол через цыкл, хотя врчи ВРТ могут всзять и в следующий цыкл. наверно все таки пойду через цыкл. Я еще на Виз.бульвар съездила вчера к Фалееву отдала анализы которые он сказал нам с мужем доздать. внес меня в список на комиссию на Флотской, до меня дошла инфо что возобновилось бюджетирование по федеральной программе

Chudesnik
Почему ИМСИ в протоколе делать нет смысла, ведь это всего навсего увеличение в 6300 раз, что позволяет выбрать хороший спермик, разве в протоколе не важно выбрать хороший спермик?

Имси действительно в нашем случае делать было безсмысленно, т.к.все спермики самой плохой морфологии и выбирать не из чего. При диагностическом ИМСИ тоже увеличивают в 6300 раз, при этом расписывают в процентах сколько приходится сперматазоидов на каждый класс, всего 4 класса: 1 и 2 класс это сперматазоиды с хорошей морфологией, 3 и 4 класс сперматозоиды с деффектами строения. Вот у нас болше 90% 4 класса и примерно 10% 3 класса, т.е. 1 и 2 класса вообще нет и это (по словам врача) не лечится, т.к. это особенность человека.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня перенесли 1 эмбриончик

Олечка, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Алла,привет!Как ты?Работаешь?

Привет, Юляша. Ага, я работаю в поте лица, накопилось столько дел, которые я откладывала.
Загрузила себя по полной, даже некогда в инет выйти.

Аллочка, здравствуй. Тогда какой смысл делать эко+икси если такая сперма? Это что развод на деньги? Врачи о твоем здоровье тоже должны заботится,ну хотя бы применить ИМСИ и выбрать не 4 класса , а 3, а может и получше.

Chudesnik
Тогда какой смысл делать эко+икси если такая сперма?

Привет, Таня. Смысл в ИКСИ есть, т.к. проблемы у нас не только в морфологии, по другим показателям спермограмма тоже плохая, чтобы само оплодотворение состоялось спермикам тоже нужно постараться, а они с этим могут не справиться.

La
Загрузила себя по полной

МОЛОДЕЦ,Аллочка!Так держать! Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:45

*Оля*
идти в протакол через цыкл,

Оленька,привет!Может,и правда лучше не торопить события?А спокойно после лечения идти в победный протокол! ;)

La
Олечка, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Алла! Волнительно все так и ожидательно, ну так долго, ну так долго, свихнуться можно :j_0013:

Всем привет! Сегодня ходила к Е,В, она мне преложила ЭКО в естественном цикле, и скорее всего уже на следующей неделе, если анализы на гормоны хорошие (насчет них завтра звонить буду). Страшно как-то. Я не ожидала, что так быстро, хотела еще поготовиться. Он (эмбриончик) ведь один будет, какой уж есть, и вся надежда только на него. У меня еще не было пункции, а я вся разволновалась. Девочки, кто уже делал в естественном цикле?

Натали 77
Девочки, кто уже делал в естественном цикле?

Наташа, я делала в Партусе целых два раза в естественном цикле. Стимуляция была клостилбегитом со 2-го дня цикла по 2 таблетки 5 дней. Примерно на 11-12 день была пункция, потом подсадка и подержка дюфастон. Первый раз была 1 яйцеклетка, второй аж 3 шт, всегда олодотворение и деление происходило, но не закрепялись у меня в животике.

La
Стимуляция была клостилбегитом

А я так поняла, что меня вообще ничем стимулировать не будут. :( Алла, напомни, а вот сейчас тоже в естественном цикле у тебя была или нет?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:18

La

Алла,а у меня крио в естественном цикле будет.Не знаешь,надо будет что-то ставить или пить?Или в день овуляции перенос и все?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:22

La

А!Еще,надо будет также ездить через день к врачу или нет?А то я в первый раз у вас в городе жила,т.к. ходить в цсм надо было через день,а в естественном цикле так же?

Натали 77

клостилгибит- это самая минимальная стимуляция, этот препарат мне назначали и когда я делала ИИ.

Натали 77
А у вас причины-то выяснили?

в Партусе причины выяснять не принято, никаких предположений даже не делали. :(

Ms.Bekker

Привет, Юляша. Крио в естественном цикле мы ещё не проходили. Знаю, что раза два до пункции на узи сходить точно придётся.

Натали 77
Алла, напомни, а вот сейчас тоже в естественном цикле у тебя была или нет?

Нет, у меня был короткий протокол.

Прочитала, что в естественном цикле шансы на успех всего 15-20% , в два раза меньше, чем при стимуляции.

La
раза два до пункции на узи сходить точно придётся.

Как?Опять пункция?Почемууууууу....Мне так плохо было после нее... А сейчас-то мне как плохо!Ууууух! На завтрак-8 таблеточек!Мммммм,вкуснятина! На обед-укольчик!Это самое приятное! :D На ужин-8 таблеточек!Ммммммм,снова вкуснотища! :D Вот и наелась!В субботу последний раз антибиотики!На радостях таких праздник устрою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы