Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

La
Девочки, мне так хреново

Алла, дружочек, ты уж держись!!! нет безвыходных ситуаций, надо идти вперед и дальше бороться. Ты сильная и сможешь достичь цели, главное стать мамой!!!

Galina
Это наверное высокий

Очень рада за ВАС!!! Легкой беременности!!! ждем новостей с УЗИ!!!

Galina
сдала ХГЧ,результат-943,9

:pozdr:

Galina
Cег 16дп,сдала ХГЧ,результат-943,9.Это наверное высокий ::=-O:: :) ИЛи двойня?тройня :) УЖе как то волнительно становиться,ещё до узи дотянуть

Ого, Галина! Так держать!
А когда на узи? Сколько эмбрионов подсадили?

La
Девочки, мне так хреново.

Аллачка держись девочка, я знаю что сейчас больно и кажется что силы совсем покинули тебя, но я знаю ты обязательно найдешь в себе силы, встать и пойти и снова идти к победе!!!!!! и обязательно у тебя будет твой победный протокол. Мы все с тобой!!!!!!

La
Девочки, мне так хреново.

Аллочка, мы все мысленно с тобой! Боженька дает нам только столько трудностей, сколько мы можем преодолеть! Значит сейчас было не время. Собирись духом! Я тоже желаю тебе:

Ms.Bekker
С новыми силами,с крепким здоровьем!Не сдаваться!Руки не опускать!Только вперед!

yapushinka
тихонечко порадуюсь с вами

Да,только тихоничко :) ,спасибо вам всем,мы даже с мужем тока в душе радуемся,сильно уж не показываем свои эмоции :)

Натали 77
ждем новостей с УЗИ!!!

обязательно сообщу,чтоб вас всех поддержать и не падать духом

Nadya_Sh
Nadya_Sh

Надя,надеюсь утебя дела идут вверх?

Snusmumrenok
Так держать!
А когда на узи? Сколько эмбрионов подсадили?

На узи 4 окт,а подсадили всех троих ,я так подумала,смысла нет замораживать одного.Пусть уж в мамином пузике им будет тепло,чем в морозилке :)

Galina
Пусть уж в мамином пузике им будет тепло,чем в морозилке

Точно!

La

Алла, держись Будет и на твоей улице праздник! Мы с тобой.

La

Алочка, очень за тебя переживаю, ты держись! Всему свое время, значит у тебя все впереди :)

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Думала, несколько дней не буду заходить на форум, а нет очень тянет, почитаю и легче становится. :)

La

Мне все равно не верится, что конец протоколу....

La
почитаю и легче становится.

Я очень тебя понимаю, сама это поняла, что не нужно прятаться ;) ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Galina
Надя,надеюсь утебя дела идут вверх?

даже и не знаю, но надеюсь не вниз.. почти уже все наверно, что можно в этой области, обследовали, сейчас пока перерыв, гормончики принимаю

La
Думала, несколько дней не буду заходить на форум,

Хотела тебе написать,чтобы ты не пропадала,не пряталась,не замыкалась,не уходила в себя!А ты здесь!Молодец!Не уходи,общайся,здесь легче!Сама прошла через это.Тоже хотела спрятаться..Но разговаривать лучше!Здесь столько девочек прошли через это..Так что поддержат,помогут,подскажут!Да и твой опыт может кому-нибудь помочь!Всем вместе как-то легче,правда?

Ms.Bekker
!Всем вместе как-то легче,правда?

Это точно.

La
Я позвонила, мне Е.В. сказала приходить на 5-8 д.ц. будем разбирать полёт.

А мне Е.Н. после неудачи разбор полетов назначила на 2-5 д.ц.Сказала,что будем делать(про гистеру ты помнишь),чтобы найти причину,ну и как-то взбодрила,настроение подняла!Обнадежила!Ты тоже надежду не теряй!Да и врач твой тоже настроит тебя на лучшее,заветное,твое,родное!Впереееееееееееееееееед! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:43

Аллочка, так жаль. Следила за тобой, так как тоже МФ-тератозооспермия. Вчера получили СГ по Клюгеру 4% нормальные. Делали эко+икси-пролет, крио-пролет, готовимся в следующий. При нашем МФ ты же знаешь, как важно качество эмбрионов,тут метод тыка-попадет хороший спермик-будет хороший результат, поэтому надо пробовать еще, не опускай руки. На уфимском форуме с таким диагнозом, как у вас, девочка тройней забер. Так что чудеса никто не отменял. Я тут читала твою историю,вот это высказывание не поняла:"в ЦСМ сделали предварительно перед протоколом диагностическое ИМСИ, оказалось, что по морфологии у нас сперматозоиды самого плохого класса и это не поддаётся лечению, врач сказал, что если не из чего выбирать, то ИМСИ в протоколе делать не имеет смысла, поэтому делать будем ЭКО+ИКСИ." Почему ИМСИ в протоколе делать нет смысла, ведь это всего навсего увеличение в 6300 раз, что позволяет выбрать хороший спермик, разве в протоколе не важно выбрать хороший спермик? Что- то я совсем ничего не поняла. Тебе желаю терпения и удачи в следующем, победном протоколе.

*Оля*
28 сеентября пойду сдавать развернутый пролактин,

Оленька,привет!Сдала анализ?Как результат? ;) Надеюсь,все удачно? :)

La

Алла,привет!Как ты?Работаешь?

Ms.Bekker
Оленька,привет!Сдала анализ?Как результат? Надеюсь,все удачно?

Юлечка привет, да вчера сдала, сегодня получила там цыфры немного повышенны, сегодня иду к эндокринологу, что она скажет, достаточно будет 10 дней пропить бромокрептина до протокола или скажет пить месяц тогда через цыкл в протокол. приеду обязательно напишу

*Оля*
приеду обязательно напишу

*Оля*
достаточно будет 10 дней пропить бромокрептина до протокола

Дай,Бог! :)

Chudesnik
Почему ИМСИ в протоколе делать нет смысла, ведь это всего навсего увеличение в 6300 раз, что позволяет выбрать хороший спермик

Таня, у меня тоже был такой вопрос перед протоколом. Так как Е.В назначила "ЭКО+ИКСИ и ИМСИ?" (под вопросом) и сказала, что будем делать ИМСИ или нет - все зависит от клеточек и их качества. Так то непонятно. В итоге ИМСИ не сделали... хотя я сама просила :dontknow:

Сегодня перенесли 1 эмбриончик. Было заморожено 2, при разморозке один оказался не оч хорошего качества. Теперь буду ждать.

BuNa

Так ИМСИ прямое показание при морфологии, хорошего проще выбрать при большем увеличении, все как то странно. Может не в каждой клинике есть, а может достаточно увеличения в 400 раз.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы