Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Magnolia333
На узи увидела два бьющихся сердечка!!!!

Ух,дух захватывает! :heart: Поскорей тебе избавиться от токсикоза!У моей сестры был,тоже лежала в больнице,измучилась вся..Пусть твоя беременность будет счастливой и легкой! :ma:

Magnolia333
ААПППППЧЧИИИИХХХХ на вас всех восьми недельными двойняшками!!!!

А вот это не пропущу!Спасибо!Поймала! :love:
Испытываю огромное чувство радости за тебя,точнее за вас!Этот скромный букетик вам!

Натали 77
первый прием 2000

fluffy83
Последующие приемы будут стоить 700р.

У них поднялись цены? Чёто помница я еще по 600 платила Хоть знать буду.

yapushinka
а что такое развернутый пролактин?

я к сожалению не знаю, пойду к доктору еще раз ее помучаю этим вопросом

Ms.Bekker
Давай,настраивайся на победу!Пусть твоя мечта исполнится!

Спасибо!!!!!

Magnolia333

Тоже поймаю, спасибо вам и легкой беременности!!! :)

kolibelka
У них поднялись цены? Чёто помница я еще по 600 платила

Вроде поднялись.На последнем приеме я у Е.Н. спросила,сколько на следующий прием денег брать,она сказала,сколько на анализы и на прием то ли 700,то ли 750 руб. :)

Magnolia333
Пусть все у вас получиться! Бог обязательно услышит ваши молитвы и подарит вам радость и счастье!!!!
Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Словила!
Девочки, вопрос такой, ответьте плиз. На 2ДПП поставила 1500ед хорагона, через сколько суток он выведется из организма?

Snusmumrenok
Девочки, вопрос такой, ответьте плиз. На 2ДПП поставила 1500ед хорагона, через сколько суток он выведется из организма?

могу ошибаться, но вроде в течение недели... или дней 10, поэтому и тест рекомендуют делать начиная с 12 дня или на 14. :)

Magnolia333
Девочки, а вот и я! Не писала , так как лежу в больнице из-за сильного токсикоза.
У меня вроде все хорошо- нам 8 неделек и 4 дня. На узи увидела два бьющихся сердечка!!!! :ma:
Так что теперь могу чихнуть на вас!

Пусть все у вас получиться! Бог обязательно услышит ваши молитвы и подарит вам радость и счастье!!!!
Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@!
Завтра опять ложусь в больницу, надеюсь скоро меня отпустят. И я буду чаще вам писать!

Ну и слава богу! Поправляйся!!!! пусть вот еще совсем чуть-чуть потоксикозит и отпустит ;) Легкой беременности!!! И я чих поймала! :boogie: :ma: Спасибо!

*Оля*
я к сожалению не знаю, пойду к доктору еще раз ее помучаю этим вопросом

ну ладно! буду ждать, может быть я еще вперёд узнаю :) и тогда напишу!

отдам кадритж с остатками пурегона +-100 мл. из 300 мл. нужно использовать в теч. 15 дней т. к. вскрыт. пишите в личку.

Cег 16дп,сдала ХГЧ,результат-943,9.Это наверное высокий :=-O: :) ИЛи двойня?тройня :) УЖе как то волнительно становиться,ещё до узи дотянуть

Девочки, мне так хреново. Сдала ХГЧ 0 ,а днём начались М, на 8 ДПП. У меня этот цикл получился 25 дней, обычно 29 дней. Раньше такого не было , обычно день в день приходят. Мне кажется всё это из-за болезни, в том году я тоже заболела и М. пришли раньше. Сегодня я выкурила 3 сигареты и муж мне купил бутылочку красного. Пол года не пила и не курила, а сегодня решила погоревать немного. Вот так девочки, очень обидно, досадно, ну что делать ладно.......

La
La

Аллочка,конечно,это очень больно,мне кажиться ты сильный человечек,ты должна всё переболеть,и снова в бой.СЛовами нашими конечно не утешить,поплачь и можит легче станет.Держись.

Galina

Галочка, спасибо за поддержку. Да,когда плачешь и правда легче становится, а ещё у меня очень сильный муж он крепится, хотя я знаю ему плохо, но он
делает всё, чтобы мне стало легче. Благодаря его настрою и оптимизму он победил свою серьёзную болезнь и мне говорит,что всё у нас будет. Я ему верю.

Галочка, я очень рада за тебя. Давай, твоя мечта у тебя в руках, держи её крепко-крепко, желаю тебе наслаждаться своим беременным состоянием, а я обязательно скоро к тебе присоединюсь.

La
,что всё у нас будет. Я ему верю.

ВОт это настоящий муж,верь,главное тока верить,ждать и надеяться .Будет и на вашей улице праздник!!!!!!Я чувствую что ты замечательнй человек,и бог услышит тебя и подарит вам счастье!!!

La
желаю тебе наслаждаться своим беременным состоянием,

Спасибо Аллочка,вот увидишь, и скоро ты тоже станешь мамой! А ты завтра пойдёшь к врачу?или уже позвонила

Аллочка, держись, отдохни, и настойчиво выясни у доктора причину.

Galina
,и снова в бой

Galina

SUmama

спасибо девочки.

Galina
А ты завтра пойдёшь к врачу?или уже позвонила

Я позвонила, мне Е.В. сказала приходить на 5-8 д.ц. будем разбирать полёт.

Galina
ХГЧ,результат-943,9

Галинка, какая красота!!! Рада за вас! :pozdr: У меня на 14 ДПП был 293 всего ;) так что готовься

La
днём начались М

До слез обидно, очень... :( Неужели вирус помешал прикреплению Алла, держись, не раскисай.

La
и мне говорит,что всё у нас будет

Конечно будет! Обязательно в вашей семье появится малыш!!! Вот увидишь!

Galina
Cег 16дп,сдала ХГЧ,результат-943,9.Это наверное высокий

Конечно высокий!Круууутоооооо!Рада за тебя! До узи осталось немного,потерпи и радуй нас! :ma:

La
Сдала ХГЧ 0 ,а днём начались М, на 8 ДПП.

О,Господи!Аллочка,держись....Понимаю тебя,милая...У меня тоже на 8дпп начались,как я выла!!!!!!!!У тебя остались эмбриошки?Ничего!Мы-народ сильный!Погорюем немного,поплачем,можно и покурить,да и выпить, а потом надо обязательно собраться и в путь!С новыми силами,с крепким здоровьем!Не сдаваться!Руки не опускать!Только вперед!

BuNa
Рада за вас!

Ms.Bekker
Потерпи и радуй нас!

СПасибо вам девчонки!

Galina
Cег 16дп,сдала ХГЧ,результат-943,9.Это наверное высокий ::=-O:: :) ИЛи двойня?тройня :) УЖе как то волнительно становиться,ещё до узи дотянуть

тихонечко порадуюсь с вами

La
Девочки, мне так хреново. Сдала ХГЧ 0 ,а днём начались М, на 8 ДПП. У меня этот цикл получился 25 дней, обычно 29 дней. Раньше такого не было , обычно день в день приходят. Мне кажется всё это из-за болезни, в том году я тоже заболела и М. пришли раньше. Сегодня я выкурила 3 сигареты и муж мне купил бутылочку красного. Пол года не пила и не курила, а сегодня решила погоревать немного. Вот так девочки, очень обидно, досадно, ну что делать ладно.......

зайка, ты погорюй немножко и снова в бой, угу? обидно,конечно, что тут скажешь... обязательно сходи к врачу и выясните возможные причины ,чтобы в следующий раз всё-всё стало хорошо!!!! :boogie: :ma:

а у меня после 1 или 2 инсеминации так было - цикл 25 дней получился, я даже тест не успела замочить :(

La
Сдала ХГЧ 0 ,а днём начались М, на 8 ДПП. У меня этот цикл получился 25 дней

Алла, стоп! Ты не рано-ли начала переживать, у тебя может просто закровило? Как Е.В. с такой уверенностью от борьбы отказалась??? Вспомни, у ПЯТОЧЕК тоже кровило, а потом перестало. Может не все еще потеряно, а для сдачи ХГЧ вообще рановато!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы