Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ms.Bekker

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Snusmumrenok

спасибо за поддержку

Snusmumrenok
пока М не начались мы беременны!

прикольно сказала

Galina

Галина,как твой тестик, совсем уже яркий стал? А ХГЧ ещё разве не сделала?

*Оля*
сказали что у меня все хорошо

Привет,Оленька!Как говорят мои ученики-круть!

*Оля*
если все ок то на следующий цыкл в протокол,

Дай,Бог!

*Оля*
если такие же цифры тогда бромокрептин и через цыкл в протокол

Тоже хорошо!Основательно подготовишься-и в бой!Все будет Давай,настраивайся на победу!Пусть твоя мечта исполнится! :rose:

Snusmumrenok
пока М не начались мы беременны!

Сильно! :)

La
Девочки, а я похоже всё своё счастье вычихала и выкашляла.

Аллочка, не паникуй раньше времени. Эти 14 дней- самые трудные, ты знаешь, мы все здесь через это прошли. Всегда надо верить в лучшее. Просто отвлекись и не зацикливайся на ощущениях.

Доброе утро всем!
Что нового???
Я вчера снова ходила на УЗИ. На приеме мне даже Е.В. подарила снимок. :love: Нам 8 неделек! Если ничего беспокоить не будет, то я теперь буду наблюдаться и консультироваться на А.Валека.

Snusmumrenok
с утра слегка набухла грудь

Наташ, и при Б она тоже набухает!!! Это же здорово!

La
У меня ничего не тянет и не болит, всё как обычно.

Алла, это очень хорошо! Ведь Б - не болезнь.

La
у кого ни будь из забеременевших так было?

Ms.Bekker
Все индивидуально!

+1
Девочки, считающие дни и ожидающие //, не паникуйте. Кто уверен, тот спокоен. И вы не должны сомневаться в своем малыше (ах). Вот увидите, все у вас получится. Излишнее беспокойство мамы малышу(ам) совсем ни к чему! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
тестик, совсем уже яркий стал? А ХГЧ ещё разве не сделала?

Cег 14дп,сделала ещё раз тест,но он ярче не стал :( .С ХГЧ чтото я не торопилась,наверное надо было его в первую очередь,мне просто врач сказал что не обяз гармон сдавать,тест и узи. ,ХГЧ тоже надо натощак или же 2 ч между едой разрешается,Алла как лучше?У меня просто в 6 утра дюфастон,тогда не пить?СЕг утром сильно живот тянул,так испугалась,свечу папаверина поставила,по моим подсчётам сег меськи,но пока нет,господи хоть бы все 9 мес не было.АЛла как у тебя дела?

BuNa
Нам 8 неделек!

Боже!Какое это счастье,знать,что у тебя внутри бьется маленькое и такое родное сердечко! :love: :rose:

Galina
по моим подсчётам сег меськи,но пока нет,господи хоть бы все 9 мес не было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

La

Алла!Как дела?Как настроение?Точнее сказать настрой. :)

BuNa
Я вчера снова ходила на УЗИ. На приеме мне даже Е.В. подарила снимок. :love: Нам 8 неделек!

Как здорово, уже есть первый снимок. Ну и как там восьминеделешный лялик, красивый,наверно, что слов нет :pozdr:

Galina
У меня просто в 6 утра дюфастон,тогда не пить?

Лучше дюфастон в 6часов выпить и пойти к 8 сдать хгч, а потом покушать. На результат выпитый дюфастон не повлияет.

Galina
СЕг утром сильно живот тянул,так испугалась,свечу папаверина поставила

всё правильно сделала, молодец.

Galina
господи хоть бы все 9 мес не было

Галочка, всё именно так и будет, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galina
АЛла как у тебя дела?

Ms.Bekker
Алла!Как дела?Как настроение?Точнее сказать настрой.

Настрой сегодня бодрый ,груди у меня увеличились и разом настроение поднялось, правда перед М. они тоже набухают, но об этом я не хочу даже думать.

La
Лучше дюфастон в 6часов выпить и пойти к 8 сдать хгч, а потом покушать. На результат выпитый дюфастон не повлияет.

Cпасибо АЛла,так и сделаю,пойду в понед,и к вечеру узнаю уже результат.

La
держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты тоже держись,всё будет хорошо.

La
груди у меня увеличились и разом настроение поднялось,

Как все-таки наше настроение зависит от размера груди! А,если серьезно-нууууууу,началось! ;) Дай,Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

La
правда перед М. они тоже набухают, но об этом я не хочу даже думать.

Мы вот все такие,говорим,что не думаем,а сами говорим о том,о чем не думаем! (интересно,понятно я сказала? ) Аллочка,радует твой настрой!Ты-молодец! :molodec: Так держать! ;)

Ms.Bekker
Как все-таки наше настроение зависит от размера груди!

Ms.Bekker
Мы вот все такие,говорим,что не думаем,а сами говорим о том,о чем не думаем!

Ну и юмористка ты Юляша.

Ms.Bekker
Мы вот все такие,говорим,что не думаем,а сами говорим о том,о чем не думаем! (интересно,понятно я сказала? )

Galina
господи хоть бы все 9 мес не было

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Всем привет!Мы купили месячного щенка йорка!Не спим уже 2 ноченьки %) Плачет,как дитя,да и кушает каждые 4 часа! :) Вообщем,репетирую,так сказать! Тяжела и приятна роль мамы! :)

Ms.Bekker
!Мы купили месячного щенка йорка!

Поздравляю с новым членом семьи.

Ms.Bekker
Вообщем,репетирую,так сказать!

Тренируйся, тренируйся мамуля

Девочки, а вот и я! Не писала , так как лежу в больнице из-за сильного токсикоза.
У меня вроде все хорошо- нам 8 неделек и 4 дня. На узи увидела два бьющихся сердечка!!!! :ma:
Так что теперь могу чихнуть на вас!

ААПППППЧЧИИИИХХХХ на вас всех восьми недельными двойняшками!!!!
Пусть все у вас получиться! Бог обязательно услышит ваши молитвы и подарит вам радость и счастье!!!!
Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@!
Завтра опять ложусь в больницу, надеюсь скоро меня отпустят. И я буду чаще вам писать!

Magnolia333
ААПППППЧЧИИИИХХХХ на вас всех восьми недельными двойняшками!!!!

Спасибочки, Оксаночка, поймала!!! Очень рада за вас!!! Пусть малышки хорошо развиваются, а токсикоз все меньше и меньше мучал!!! какое это счастье, знать, что у тебя в животике твои маленькие деточки!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! :love: :love: :love:

Девочки, ЕВ сказала, что на следующем приеме нужно сдать кровь на ФСГ и пролактин, а кто знает, через сколько результаты у них можно узнать. И еще, первый прием 2000, а второй бесплатно или тоже надо платить? Это я собираю информацию, сколько денег надо с собой брать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:40

Натали 77
а второй бесплатно или тоже надо платить?

Последующие приемы с УЗИ будут стоить 700р.Если сдавать гармоны,то еще нужны денежки.Ну а когда пойдете в протокол,то стоимость всех последующих приемов войдет в оплату по ЭКО.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:06

La
Тренируйся, тренируйся мамуля

:) Аага!

[cit][user]fluffy83[/use
Спасибо, Люба за ответ!!! а гормоны у них сколько дней (часов) делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы