Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

BuNa
Еще вот очень интересная ссылка про сны

Спасибо за ссылку,интересная статья! :)

Девочки! Всем спасибо за пожелания!

BuNa
И вот сразу сон свой вспомнила, сопоставила.

наше подсознание знает за нас больше ;) Это жезамечательно, что у тебя все хорошо сложилось!

BuNa
Оль, а ты к какому врачу и во сколько идешь, если не секрет?

Я к Бызовой иду, а ты тоже в ОММ делала Эко???

BuNa
во сколько идешь

в 12.00

*Оля*
ты тоже в ОММ делала Эко?

В ЦСМ. Я перепутала видимо, думала, что ты тоже в ЦСМ сегодня...

Нет Наташа ,я в ОММ сегодня иду :)

La
уколы ставить. Как называются, тоже антибиотики?

Уколы называются ЦИКЛОФЕРОН.Знаешь такие?Противовирусный,иммуномодулирующий,противовоспалительный.Вот. :) Тебе не назначали?

Ой девочки, даже не знаю что и думать :P ! Сегодня 5ДПП, с утра слегка набухла грудь, хотя она всегда перед М у меня набухает. Поясницу как-то тянет, тоже как при М. Живот то там кольнет, то там! И постоянное ощущение расстройства желудка. В обычной жизни даже не заметила бы, а тут прислушиваюсь к каждому шороху. Вот что значит на больничном дома сидеть, столько времени... :)

BuNa
очень интересная ссылка про сны Cпасибо Наталья.

BuNa
мне и садится на колени, Вот и сон тебе в руку.Пусть у мамы в пузике ему будет уютненько ,тепло и сладко :rose:
А ск вам неделек?

Snusmumrenok
Сегодня 5ДПП

Snusmumrenok
В обычной жизни даже не заметила бы, а тут прислушиваюсь к каждому шороху.

Держись, друг, тебе надо героически выдержать еще два (примерно) раза по столько! Мы с тобой!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Snusmumrenok
даже не знаю что и думать

Думай только о приятном положительном!!!!!
[cit]Snusmumrenok
Поясницу как-то тянет, тоже как при М. Живот то там кольнет, то там!
У меня почти вот так и было где то на 8-9 дп,и тест уже заполосатился на 11 дп :) Так что всё будет хорошо ;)

Snusmumrenok
даже не знаю что и думать

Думать только о хорошем! :) Ни в коем случае о М.!А о том,что все это признаки Б.! ;)

Snusmumrenok
И постоянное ощущение расстройства желудка.

Тошнит уже? :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Ms.Bekker
ЦИКЛОФЕРОН.Знаешь такие?

Нет, такие не слышала, но по окончанию в названии(ферон) понятно,что этот препарат на основе интерферона. Я когда забалела, мне Е.В. тоже интерфероны назначила - гриппферон, виферон.

La
на основе интерферона.

А что это значит?

Девочки, а я похоже всё своё счастье вычихала и выкашляла. У меня ничего не тянет и не болит, всё как обычно. Это плохо? Девочки, у кого ни будь из забеременевших так было?

Ms.Bekker
А что это значит?

толком не знаю, но сейчас многие перешли на лечение подобными препаратами, наверно, они более эффективные

La
ничего не тянет и не болит, всё как обычно.

Алла,не паникуй!Когда я обратилась с таким вопросом,мне ответили куча беременных,что тоже ничего не чувствовали,однако-беременны!Все индивидуально!Не волнуйся!

Ms.Bekker

Юлечка, спасибо тебе. Буду надеется, что всё хорошо. Терпенья совсем не хватает, особенно когда так всё тихо. У меня муж очень терпеливый, а тут каждое утро будит меня и спрашивает, как моё самочувствие, какие ощущения появились.

[cit]La
У меня ничего не тянет и не болит, всё как обычно.
Алла,ради бога не паникуй раньше времени,мы все держим за тебя кулочки,правильно Юля гов,что у каждого индив реагирует организм. ;)

La

Алла, постарайся отвлечься, не зацикливайся! Понимаю, что это тяжело. Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) Как представлю, что сама скоро вот так же буду "маньячить", прислушиваться ( 4-ый раз за этот год) Да, девочки, какие должны быть стальные нервы...но мы все выдержим и преодолеем!!!

Ms.Bekker
Оля,тебе,по-моему,завтра на прием?Я правильно помню?Ну,УДАЧИ ТЕБЕ!

Юля приветик, сходила я сегодня на консультацию, сказали что у меня все хорошо единственное к чему можно предраться то что у меня пролактин 400 а верхняя граница нормы 530, она сказала для всех наших дел лучше что бы был 200-250, 28 сеентября пойду сдавать развернутый пролактин, если все ок то на следующий цыкл в протокол, если такие же цифры тогда бромокрептин и через цыкл в протокол :)

*Оля*

ой, мне тоже надо сдавать пролактин! а что такое развернутый пролактин?

*Оля*
для всех наших дел лучше что бы был 200-250

Ничего себе, а он у меня разный каждый месяц. последний вообще был 1050. караул!!! %)

kolibelka
Держись, друг, тебе надо героически выдержать еще два (примерно) раза по столько! Мы с тобой!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой спасибо! Буду держаться!

Ms.Bekker
Думать только о хорошем! :) Ни в коем случае о М.!А о том,что все это признаки Б.! ;)

Ладно, буду думать о моих малютках :)

Ms.Bekker
Тошнит уже? :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Спасибо! Не не тошнит еще ведь очень рано! Прикрепление вчера или сегодня только было.

La
Девочки, а я похоже всё своё счастье вычихала и выкашляла. У меня ничего не тянет и не болит, всё как обычно. Это плохо? Девочки, у кого ни будь из забеременевших так было?

Алла! Не паниковать, пока М не начались мы беременны! И еще не факт, что наличие или отсутствие каких-либо симптомов говорит о наличии или отсутствии Б!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы