Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки,привет!Я приехала! Е.Н.-молодец!Я очень ей благодарна!Так долго со мной беседовала,все подробно объясняла,рассказывала,даже рисовала!Что меня немного огорчило,так это диагноз(эндометрит),но все излечимо и это радует!Назначила мне кучу препаратов,лечение длительное..И поэтому перенос у меня состоится только в декабре..Зато я буду,точнее ДОЛЖНА быть здорова!А в ноябре-опять биопсия :=-O: ,я ее боюсь !Это для того чтобы быть уверенными,что можно и в протокол!После поездки немного устала и..простылааааа.Но у меня столько антибиотиков,что все быстренько уничтожится! :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:20

Ms.Bekker
Девочки,привет!Я приехала!

я уже потеряла тебя. Привет, Юля.

Ms.Bekker
но все излечимо и это радует!

хорошо

Ms.Bekker
И поэтому перенос у меня состоится только в декабре.

Под Новый год будет подарок вам.

Galina

Галина, как самочувствие?

Ms.Bekker
я буду,точнее ДОЛЖНА быть здорова!

это твой девиз на ближайшие пару месяцев? ;) Хороший настрой!!!!

La

Аллочка,милая,привееееет!Как чувствуешь себя? Отступила простуда?

La
Под Новый год будет подарок вам.

Оооооой,я так на это надеюсь! :)
Ты не представляешь,как здорово,что кто-то думает обо мне!Спасибо тебе!
Алла,ты же тоже антибиотики пила?Тошнило?А то я выпила,терпела изо всех сил,сколько могла,примерно минут 40,а потом Это от одних,а сейчас выпила другие-так все нормально. :) А еще тренируюсь на себе уколы ставить! Мне назначили,вроде получается! :)

kolibelka
это твой девиз на ближайшие пару месяцев?

На продолжительный срок! ;)

Ms.Bekker
ДОЛЖНА быть здорова!

Юлечка обязательно будешь здорова, а дух Нового года обязательно тебе поможет в исполнение твоих желаний в декабре!!!!!!!!!!!!!

*Оля*
Юлечка обязательно будешь здорова, а дух Нового года обязательно тебе поможет в исполнение твоих желаний в декабре!!!!!!!!!!!!!

:) Спасибооооооо!Как у тебя дела?

*Оля*

Оля,тебе,по-моему,завтра на прием?Я правильно помню?Ну,УДАЧИ ТЕБЕ!

Ms.Bekker
Оля,тебе,по-моему,завтра на прием?

да юлечка правильно помнишь завтра на прием, схожу и обязательно отпишусь! :)

Ms.Bekker
На продолжительный срок!

Да ладно, по-ходу мы с тобой вместе в протокол пойдем. У меня по планам тоже декабрь ;)

Привет, всем! Обчихайте меня, пожалуйста ;) , в следующую среду перенос ( криопротокол), у меня 2 криошки. Сегодня ездила к иммунологу, иммунограмма-отличная!!! Иммунолог сказала, что очень редко видит такие результаты, в этом месяце я первая абсолютно не к чему придраться. Я так рада!!! Потом в ЦСМ поехала, Е В тоже сказала, что вобще первый раз видит такую хорошую иммунограмму. Значит дело не в иммунитете. Все таки эндометрий, видимо подводит(( Сегодня 12 д ц он 7,55. Прогинову увеличили до 3 р в день и вместо утражестана будет дюфастон. Вот как бы еще эндик увеличить????Что бы такого съесть

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Привет, всем! Обчихайте меня, пожалуйста , в следующую среду перенос ( криопротокол), у меня 2 криошки.

Леличка удачи тебе в твоем победном протоколе, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

*Оля*
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Оленька! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в следующую среду перенос

Оля, удачи тебе! Ярославу сестричку и братика!!!

Натали 77
Оля, удачи тебе! Ярославу сестричку и братика!!!

Спасибо! Эхххх, было бы просто супер :ma:

La
Галина, как самочувствие?

Алла,спасибо за твоё внимание,ты наверное,такой добрый человечек,что за всех переживаешь и подскажиш :) ,дай бог чтоб утебя там прикрепилось!!!У меня тьфу......,вчера слегка проявилась полоска вторая :) ,мужу не говорила сначала,а потом думаю вдруг мне мерещиться ,дайка сег ещё раз сделаю,и уже ему покожу,но нет ,ему то точно ничего не мерещилось,и мы так молча опять легли и не знали что говорить,уже боимся лишний раз радоваться.Наверное радоваться всё токи после узи,у меня 4 окт,Алла,а вэтом сроке уже будет стучать сердечко,или ещё рано.И срок берем устан с момента переноса?или я чтото не знаю.ЕЩё стала много кушать,особенно сладкое. У тебя появились какиенибудь признаки?живот не тянет?

Ms.Bekker
А еще тренируюсь на себе уколы ставить!

Ничего себе, ещё и уколы ставить. Как называются, тоже антибиотики?

Ms.Bekker
Алла,ты же тоже антибиотики пила?Тошнило?

Тошнило очееееень. Я обычно на побочные действия лекарств, которые прописаны в инструкции, не обращаю внимание. Поэтому когда появилась тошнота, я сначала думала, что травонулась пищей, начала промывать желудок , когда это повторилось ещё раз, то подумала, что это моё сезонное обострение желудка. Сильно переживала, плохо ела. Только потом девочки с форума подсказали, что это действие антибиотиков и я успокоилась. Для пользы дела, чего только не сделаешь. Я на эту тошноту, потом и не обращала внимания. :)

Galina
вчера слегка проявилась полоска вторая

Galina
но нет ,ему то точно ничего не мерещилось,

Galina
мы так молча опять легли и не знали что говорить,уже боимся лишний раз радоваться

Как всё это волнительно, я очень рада за вас. Буду держать кулочки, чтобы всё было очень хорошо у тебя. Спасибо за добрые слова в мой адрес, мне так приятно.

Galina
узи,у меня 4 окт,

На этом узи будет видно плодное яицо, а на следующем уже стучать сердечко или сердечки.

Galina
И срок берем устан с момента переноса?

Нет,срок беременности ставят с первого дня твоего цикла, день когда начались последние М. перед беременностью.

Galina
ЕЩё стала много кушать,особенно сладкое.

Это просто класс!!!

Galina
У тебя появились какиенибудь признаки?живот не тянет?

Пока нет ничего, никаких ощущений. Перед пункцией, на укол ХГЧ у меня сильно отреагировали груди- надулись,как шарики. После, уже ко дню подсадки, они немного уменьшились и сейчас держатся на этом уровне, также побаливают.
Галина, а у тебя появились признаки беременности?(кроме пристрастия к сладкому)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:05

Ms.Bekker
Как чувствуешь себя? Отступила простуда?

Спасибочки, Юляша за твоё внимание. Вроде всё наладилось.

La
Спасибо,и я за тебя держу крепко крепко кулочки!!!!!!!!!!
[cit]La
кроме пристрастия к сладкому

Часто бегаю ,пардон ,в туалет.Живот щас меньше тянет и грудь меньше болит,но иногда в обл сосков внезапно резь даже больше жжение,но не всегда.А ещё каждое утро вспоминаю что приснилось,я иногда верю в свои сны,но чтото ничего не предсказывают :( ТОка подруге моей приснилось что родила ведь тройню,хотя никому не говорила скоко я подсадила :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Galina
каждое утро вспоминаю что приснилось,я иногда верю в свои сны

Галин, мне перед ЭКО многие говорили, что им снился сон, что я либо беременна, некоторым, что уже родила, сестренка даже рассказывала, что я ей сообщила, что у меня родился мальчик и мы его назвали Глебом Друг у мужа в своем сне пришел к нам в гости и увидел, как мы няньчимся с малышом... (все они про ЭКО вообще не знали) Вот и задумаешься после этого...
А мне где-то за месяц до ЭКО снился сон, яркий такой, что я сижу на диване, а рядом играют два моих сына одного возраста, примерно около года. Один из них подходит ко мне и садится на колени, я начинаю разговаривать с ним, обнимать. А второй в этот момент исчезает... И я причем о нем не вспоминаю и даже не начинаю искать... Сон на этом заканчивается. Проанализировать сон, дать объяснение своему безразличию во сне я не смогла. В итоге из нескольких клеточек у нас оплодотворяются только две. Из двух эмбриончиков ко дню подсадки делился только один. Его подсаживают и он, умничка, прикрепляется! :love: И вот сразу сон свой вспомнила, сопоставила.
Еще вот очень интересная ссылка про сны ulitza.livejournal.com/1000.html

*Оля*
завтра на прием

Оль, а ты к какому врачу и во сколько идешь, если не секрет?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
иммунограмма-отличная!!!

Здорово! ААААААпЧИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть криопротокол будет счастливым!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Положительный настрой и удачи! За тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы