Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Натали 77
мы все сталкиваемся в этом коридоре, но не знаем друг друга в лицо!

:)

kolibelka
а прикиньте кто живет в городах где нет клиник, занимающихся ВРТ . Где-нибудь на севере например... Какже им тяжело!!!!

К нам в ЦСМ ездят не только из других областей, но и из других регионов. А еще одна пара из Австралии не очень давно прилетала за второй лялькой (первая попытка у них была удачная :) ) Это мне медсестра рассказала в процедурке, когда я ей пожаловалась, что очень много знакомых встречаю у них в зале
Колыбелька, а как тебя зовут?

YuliKa

Ждемс...

La
грудь подсдулась или мне кажется, хожу как маньячка к зеркалу смотрю на неё и мужа заставляю

У меня как увеличилась во время стимуляции, так и не уменьшается %) Вчера в гости ездила к родственникам, так после моей хорошей новости о прибавлении они признались, что сразу заподозрили, увидев меня

kolibelka
Давайте чтоли фотки свои повыкладываем

Я стесняюсь

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, у тебя сынок так подрос, по сравнению с предыдущей фоткой.

BuNa
Колыбелька, а как тебя зовут?

Меня Ирина зовут.

La

Блин, Вы аватарки меняете, а я Вас потом не узнаю
Я Вас по картинкам, а не по никам идентифицирую (особенность памяти)

BuNa
Я стесняюсь

Какая прелесть!!!

Девочки, а вы видели, что Пробирка объявила конкурс на бесплатное ЭКО?

La

Даааааа??!! Наверно это так кажется, т к разница между сделанными фотками 3 недели. Та в июне была сделана ( мы плывем на корабле с Кипра в Израиль), а эта в начале июля. Сынок меня с Д р поздравляет, вот :) :) :)

kolibelka
Девочки, а вы видели, что Пробирка объявила конкурс на бесплатное ЭКО?

заморочек много...

kolibelka
Блин, Вы аватарки меняете, а я Вас потом не узнаю
Я Вас по картинкам, а не по никам идентифицирую (особенность памяти)

Nadya_Sh
заморочек много...

Подбор у них оригинальный, если перефразировать: "вы полностью здоровы, но решили сделать ЭКО - мы дадим вам такой шанс!"

kolibelka
"вы полностью здоровы, но решили сделать ЭКО - мы дадим вам такой шанс!"

именно так я и поняла! противно даже.. им ведь не нужен отрицательный итог, а для положительного нужны здоровые

La
Мне Е.В. сказала,что мой бластик на стадии вылупления, должен имплантироваться в течение дня после подсадки, т.е сразу на следующий день может увеличится живот

La
результат анализа на Д-Димер,

La
на 10 ДПП нужно будет сделать тромбоэластограмму

Ну нифига себе! :=-O: Мне ТВ вообще ничего такого не говорил, и не делал никаких анализов!!?? Вот это да, почему так ума не приложу %)
Алла, какие ощущения появились? У меня вот вообще никаких! Грудь спокойна как удав. Ничего нигде не болит. Только при мочеиспускании (пардон ) низ живота потягивает и все!

А у меня хорошие новости! :)
Светочек@ Светик написать не может, т.к у нее нет инета. Но похоже мы снова будем поздравлять еще одну беременюшку! Пока молчу, пусть сама напишет, как сможет. :popcorn:

BuNa

Привет, Наташа! Это радует! за Свету@@@@@@@@@!!!!! Как ты себя чувствуешь? а я вот завтра к врачу. наконец!

yapushinka

Приветик! Чувствую себя хорошо! А ты где наблюдаешься (в каком городе и в каком центре)? Удачного тебе посещения!!! Пиши завтра новости!

Snusmumrenok
Алла, какие ощущения появились? У меня вот вообще никаких! Грудь спокойна как удав. Ничего нигде не болит.

у меня тоже нет ощущений. Наташа, а тебе рановато чувствовать, эмбриончики имплантируются на 6-7 сутки после оплодотворения,т.е. у тебя получается завтра, послезавтра. Наташа, ты на больничный пошла?

Snusmumrenok
Мне ТВ вообще ничего такого не говорил, и не делал никаких анализов!!

Мне Е.В. говорила сдавать анализы на гормоны: на эстрадиол(Еn), ЛГ, ФСГ- в 1, в 8 день протокола, после пункции сдавала Еn, пролактин и Д-димер. Порадовало, что за анализы отдельно не платила, кроме анализа на Д-димер. Наташа, а ты сдавала анализы на гормоны?

yapushinka
а я вот завтра к врачу. наконец

в добрый путь!

La
Наташа, а ты сдавала анализы на гормоны?

Это не мне вопрос? А то Наталья Snusmumrenok выше писала, что ей ничего не назначали... Я сдавала эстрадиол, ФСГ, ЛГ в начале протокола, а в день подсадки на Д-Димер. У меня все в норме.

BuNa
У меня все в норме.

Наташа, а какой у тебя в цифрах был результат анализа на Д-Димер?

BuNa
Приветик! Чувствую себя хорошо! А ты где наблюдаешься (в каком городе и в каком центре)? Удачного тебе посещения!!! Пиши завтра новости!

Здорово :y_0018: :y_0017: я в москве. раньше в Центре Акушерства на Опарина 4, а теперь моя врач оттуда ушла - я завтра к ней в другое место еду. Спасибо! аха.

La
какой у тебя в цифрах был результат анализа

Д-димер 0,26. Е.В. сказала, что все хорошо.
А! Еще забыла написать, что на 14 ДПП я сдавала на эстрадиол, прогестерон и ХГЧ

BuNa
Но похоже мы снова будем поздравлять еще одну беременюшку!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
я завтра к ней в другое место еду

Ну удачи!!!!!!!

La
Наташа, ты на больничный пошла?

Да, я на больничном, сижу дома, балду пинаю Такие погоды стоят, днем гуляю.

La
Наташа, а ты сдавала анализы на гормоны?

Да на гормоны сдавала, только вот не знаю на какие, т.к. не разобрать что написано в листе назначений. А вот в день переноса точно ничего не сдавала %) Блин, ну почему он мне этот анализ не назначил? Я боюсь потерять рисинок своих

Мамойбуду
омм заключило договор с цсм по криозаморозке кто-нибудь что-нибудь слышал?

Да, они сейчас на заморозку отправляют в ЦСМ, заключаешь договор, потом приезжают из ЦСМ и забирают эмбриончиков, нужно только ещё съездить оплатить в ЦСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы