Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

BuNa
YuliKa наша пропала Юль, ты где?

Девочки, приветик, я не пропала, просто некогда было, родня приезжала, да дел куча ...
У меня все ттт , но я пока затихну до узи, потом сразу отпишусь - 28 числа :) очень страшно....

YuliKa
Так это мой случай

Юлечка ты держись, у тебя все все будет хорошо, а путь любой путь это приближение к мечте :)

Ms.Bekker
Так это мой случай..

почему то процетировалось еще и YuliKa

YuliKa
У меня все ттт , но я пока затихн

Какие хорошие новости! Молчю, молчю. Ждём 28 числа.

*Оля*
у тебя все все будет хорошо

Спасибо!Тебе-удачи в наипобеднейшем протоколе!Тебе,Олечка,сил и терпения!Все будет хорошо! ;)

YuliKa
но я пока затихну до узи

Да и я просто так тут... помолчу.. ;)

La

Алла,как чувствуешь себя?Ты взяла больничный? :)

Бобря
Тесты тоже активно полосатятс

Настя, ну наконец-то!!! Поздравляю от всей души!!! :love:

Девочки,скажите,пожалуйста,у вас в Екатеринбурге какая погода,ночью ехать,не знаю,как одеваться.У нас холодно,дождь...противно.А интернету не совсем доверяю.

Ms.Bekker
Алла,как чувствуешь себя?Ты взяла больничный?

Привет, Юлюша, простуда у меня отступает,сегодня вышла на работу. Не могу дома, мысли всё об одном, там хоть отвлекаюсь. Мне Е.В. сказала,что мой бластик на стадии вылупления, должен имплантироваться в течение дня после подсадки, т.е сразу на следующий день может увеличится живот и появится симптомы гиперстимуляции, т.к. яичники большие, должны отреагировать. Нифига, живот спокоен как удав, грудь подсдулась или мне кажется, хожу как маньячка к зеркалу смотрю на неё и мужа заставляю . Сегодня звонила в ЦСМ,чтобы узнать результат анализа на Д-Димер, Е.В. сразу спросила про мой живот, я сказала, что живот без реакции, на что она ответила, что все ощущения индивидуальны, не заморачиваться.

Девочки, всем привет! Сегодня я была на приеме в ЦСМ у ЕВ. Сначала напишу о своих впечатлениях. Все понравилось, и очередей нет, видно мне повезло, т.к. меня приняли за полчаса назначенного времени. ЕВ очень внимательная, приятная в общении. Предложила мне 3 варианта: короткий протокол, но неизвестно, сколько получится ЯК, т.к. в первом протоколе у меня получилось всего 3, затем предложила в естественном цикле, ну и конечный - с донорской ЯК. У меня до этого 2 месяца был повышен ФСГ, а вчера получила результаты ФСГ - 6,6, зато пролактин повышен чуть ли не в 2 раза. Сейчас пью дюфастон, и к ней на прием на 2 д.ц. Все это так волнительно. Я не представляю, как девочки выжидают своих полосатых тестов. Всем только терпения и достижения заветной цели!!!

Ms.Bekker
Девочки,скажите,пожалуйста,у вас в Екатеринбурге какая погода

у нас сегодня тепло, солнце ярко светило,погулять всех манило, даже в футболках люди ходили, но ветерок осенний поддувал.

Натали 77
меня приняли за полчаса назначенного времени

так вот кого я пропустила вперед

La
простуда у меня отступает,

Это хорошо!Даже очень хорошо!

La
сегодня вышла на работу

Нуууууу...Могла бы дома отдохнуть,как говорит мой папа "посимулировать немного".

La
смотрю на неё и мужа заставляю

Ага!Я и сестру звала посмотреть!

La
ощущения индивидуальны, не заморачиваться.

Ни в коем случае!А то мы тут все можем,чуть что-сразу в панику! Спокойствие,только спокойствие! :agree:

Ms.Bekker
у вас в Екатеринбурге какая погода

погода так непредсказуема, сегодня тепло, завтра холодно, а вообще сегодня очень хорошо было, тепло так +25, солнечно, но чувствуется уже, что не те 25, как летом... ветерок, как сказала Анна, осенний

Натали 77
Все это так волнительно.

Это точно!Сама не могу дождаться,когда же в протокол!Время так тяяяяяянееееетсяяяя.. :)
А тебе-удачи! Все обязательно получится!Дождемся!Победим! ;)

La

и

Nadya_Sh

Спасибо!Значит,легкого плаща будет достаточно?А то я шарф хотела замотать! :)

Вот так, но меня сами вызвали. Оказывается, мы все сталкиваемся в этом коридоре, но не знаем друг друга в лицо!

Юля, спасибо!!! Конечно, дождемся.

La
Сегодня звонила в ЦСМ,чтобы узнать результат анализа на Д-Димер,

Алла, а это что за зверь???

Натали 77
и очередей нет, видно мне повезло,

О да! Именно повезло! Приемы с опозданием для ЕВ -обычное дело!

Натали 77
Оказывается, мы все сталкиваемся в этом коридоре, но не знаем друг друга в лицо!

Надо знакомится!!! Давайте чтоли фотки свои повыкладываем Помнится, если я не ошибаюсь, век назад уже выкладывали.

consi
Алла, а это что за зверь???

По результату этого анализа смотрят, нужно ли ставить фраксипарин после переноса. У меня Д-Димер 0,38, Е.В. сказала- это нормально, на 10 ДПП нужно будет сделать тромбоэластограмму, похожий анализ, но более расширенный, чем Д-Димер. Вроде, так.

La
хожу как маньячка к зеркалу смотрю на неё

Да уж...у меня как протокол так тоже самое, даже ночью просыпалась и прислушивалась к ощущениям %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы