Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Олесь, к гистере должны быть показания. Все решает только врач.

yapushinka
неужели надо снова проходить эту бяку?

Я думаю, что нет ;)

BuNa

Здравствуйте. У меня всё хорошо (ТТТ), ХГЧ на 12ДПП 531, в пятницу на узи. Тесты тоже активно полосатятся

Настя, я очень рада!!! Еле слышно поздравляю :pozdr: !!! Люблю хорошие новости про полосатые тесты

Бобря
ХГЧ на 12ДПП 531

:clap: супер(шопотом)!!!!

La
начинаем тренировать силу воли.

Ага, нужна легкая амнезия, чтобы забыть где тесты продаются Я думаю уже с 1-го октября можно пробовать ;)

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком.

Спасиибо!!! Словила! :)

Бобря
ХГЧ на 12ДПП 531, в пятницу на узи. Тесты тоже активно полосатятся

Поздравляю, еле слышно! Все будет хорошо ;)

La
Юля, ты, вроде, не писала, у тебя эко одно было или уже несколько?

Алла,привет!Пока одно эко было.Будет вторая попытка в криопротоколе. :)

yapushinka
больше шансов лялькам будет!!!

Очень на это надеюсь! :)

BuNa
И только в след. цикле наконец наступила моя Б! Так что терпения тебе!

Значит,мне ждать минимум 2 месяца?Этот цикл-лечение,а следующий-восстановление?А с терпением-то как раз туговато!

Бобря
Тесты тоже активно полосатятся

Это же здорово!Чшшшшшш! И все-таки

La

Аллочка,может ты не видела,как я изо всех своих женских сил держу за тебя кулачки,так вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Девочки,всем огроменное спасибо за поддержку и внимание!Всем большой удачи! :love:

Ms.Bekker
La

начинаем тренировать силу воли.

Алла терпенье и только терпенье :) ВСё будет хорошо!!!!!!!!

BuNa

La

Snusmumrenok

Ms.Bekker

Спасибо за тёплые слова, но пока ;)

Ms.Bekker
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Как много кулочков.Настроение просто взлетело. :boogie:

*Оля*
Оля а почему тебе назначили длинный протокол?

Е В сказала, т к все хорошо и нет ни каких отклонений ни у меня, ни у мужа, бум делать длинный, там легче отследить весь протокол. Да я и сама толком незнаю, врачу виднее. В сентябре вот был короткий и тож безрезультатно.....

Ms.Bekker
Значит,мне ждать минимум 2 месяца?

Неее. Я просто написала свою историю. Знаю девочку, которой после гистеры лечение назначили всего на 2 недели (антибиотиками) и потом сразу в протокол. Так что ты заранее не расстраивайся

YuliKa наша пропала Юль, ты где?

Светочек@ когда же ты отпишешься?

OLG24
Девочки кто еще на пути к заветной цели АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком. Дай БОГ чтобы у вас все получилось

Поймала :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Бобря
Здравствуйте. У меня всё хорошо

Это для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:59

Ms.Bekker
Оля,а ты когда или ты уже в протоколе?Я что-то пропустила?

Нет Юлечка ты ни чего не пропустипла, я была в протоколе в апреле и к сожалению был пролет. За это время я сделала операцию убрала трубу с гидросальпингсом, сделала гистероскопию, сдала все гормончики, немножко меня полечили. и вот приближаюсь к своему победному протоколу, 24 сентября записсалась на прием в ОММ, будут решать когда начинаем снова

*Оля*
записсалась на прием в ОММ, будут решать когда начинаем снова

Удачи и еще раз удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@ :) :) :) :) :) :) :) :) :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удачи и еще раз удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@

Оля большое спасибо, удача сейчас мне просто необходима!!!!!!!!!!

La
Настроение просто взлетело.

Вот еще тебе,ня!

BuNa
Так что ты заранее не расстраивайся

Наташенька,спасибо!Лааааадно,заранее не будуууу,на потом приберегу,а,может,и вообще не понадобится!
Я вот думаю,можно ли после курса антибиотиков сразу в протокол?...

*Оля*
24 сентября записсалась на прием в ОММ

Олечка!Этот протокол ну точно победным будет! УДАЧИ!С Богом! :boogie:

На завтра записана на прием.И снова я еду к вам!Поскорей бы начать лечение!Что скажет Е.Н.?..
Честно говоря меня эти поездки выматывают...Но что не сделаешь,на что только не пойдешь ради заветной цели! :)

Ms.Bekker
Честно говоря меня эти поездки выматывают...

Юлечка а ты далеко живешь???? Цель уже очень близка верь в это :) :) :) :) :)

*Оля*
ты далеко живешь???

В 5-6 часах от вас,если на машине,на поезде-дольше. :)

*Оля*
Цель уже очень близка верь в это

У НАС близка!И ты и я летим к намеченной цели! И ничто не в силах остановить нас! Правда? ;) Да,ты права,вера в свои силы,вера в успех-это немаловажно!

Ms.Bekker
В 5-6 часах от вас,если на машине,на поезде-дольше.

Да Юлечка долековато, понятно вымотает здесь. Но ты права нас ни что не в силах остановить :) ;)

Бобря
ХГЧ на 12ДПП 531

шопоточком

Девочки, а преречитайте это еще раз:

Бобря
(ТТТ), ХГЧ на 12ДПП 531

мы как разведчики - общаемся шифровками

*Оля*
Да Юлечка долековато

а прикиньте кто живет в городах где нет клиник, занимающихся ВРТ . Где-нибудь на севере например... Какже им тяжело!!!!

kolibelka
а прикиньте кто живет в городах где нет клиник, занимающихся ВРТ . Где-нибудь на севере например... Какже им тяжело!!!!

Так это мой случай..А еще дальше от нас,в Ханты-Мансийском округе,по-моему,есть такие клиники.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы