Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Snusmumrenok
Подсадка, сказал, будет в понедельник.

La
В воскресенье подсадят,

Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Берегите себя!!!

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Какая прелесть!!!!!!!

i.i.
сколько по времени занимает весь процесс в день пункции (от прихода в цсм и ухода домой)?

если нет очереди, то часа полтора

La
Оля, т.е. Е.В. предлагала рискнуть и подсадить 2-х?

Нет, риск имеется ввиду в том случае, что подсаживать одного, а не двух. Е В сказала, что если двух, то шансов больше на прикрепление (ну, что хотя бы один из двух прикрепиться, а может и оба, но два для меня рискованно, т к рубец на матке от кесарева сечения, ну может и не одного) Вот она и сказала, что давайте смотреть правде в глаза и подсаживать одного. Мне и в апреле при длинном протоколе подсаживали одного, и в мае при криопротоколе тож одного ( но там и оставался всего один эмбриончик замороженный) В сентябре было 3 эмбриончика, но подсадили одного, два заморозили. И вот когда пойду на крио, Е В сказала, что, наверное будем двух подсаживать... В 2005 мне двух переносили, один прикрепился :) -Яричек мой золотой :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:16

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Шепотом, тихонечко

Knoppy
желаю вам всем как можно скорее увидить волшебную цифру, ну обязательно //!!!

Это все мы обязательно увидим :) :) :)СПАСИБО!!!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:22

Snusmumrenok

Наташа,ну как всё прошло. Мне ХГЧ сдавать 3 октября, а тебе?

Девочки, подскажите где можно сделать тромбоэластограмму и сколько это стоит?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
при длинном протоколе подсаживали одного

Оля, расскажи, пожалуйста про длинный протокол? Какие препараты использовали? С какого дня? какая подготовка? (анализы и пр.) У меня еще 3 недели до похода к врачу, пока ткани после аргона заживают - может, надо, не теряя времени, на УЗИ сходить или еще чего

yapushinka
Оля, расскажи, пожалуйста про длинный протокол?

Перед длинным протоколом прошла гистероскопию, Е В назначила. По гистероскопии все было хорошо и сразу же начался протокол, помоему с 19 д ц. Сначало кололи диферилин 0,1-6 уколов, потом дозу уменьшили до 0,05-9 уколов, потом добавили пурегон-200 7 уколов, затем менопур-2 укола по 1 ампуле, потом 1 укол 3 ампулы, и последний укол овитрель-6500. От начала протокола до переноса прошел ровно месяц, на 10 дпп сказали сдать кровь на гормоны. Пила прогинову и утрожестан ставила. Вот и все. :) Удачи вам!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Оля а почему тебе назначили длинный протокол?

La

и

Snusmumrenok

Девочки,ну вот и начался еще один этап,который требует ох и немало терпения! ;) Дай,Бог,чтобы все у вас там крепко-накрепко прикрепилось!@@@@@@@@@@@@@@! :)

А вот у меня ожидания криопротокола затягиваются... :( Сегодня разговаривала с Е.Н.,пришла моя гистология,обнаружен активный воспалительный процесс. :=-O: Что,откуда?...На днях поеду в ЦСМ на прием.Е.Н. все расскажет поподробней,назначит лечение.И снова ждаааать... :t_0038: Сказала,что не может начать крио,т.к. беременность может не наступить... :(

[cit]La
Наташа,ну как всё прошло. Мне ХГЧ сдавать 3 октября, а тебе?

А мне соответственно 4-го октября :)
Прошло все нормально, не считая того, что мне было больно при введении катетера, хотя и укол но-шпы поставили. ТВ дважды катетер менял, сначала пытался гибкий вставить, не удалось, патом взял твердый, вот с ним все и получилось. Подсадили мне 2-х моих единственных эмбриончиков. Один 8-ми клеточный, другой 6-ти клеточный. ТВ еще и какой категории они говорил, но я естественно не запомнила. Я теперь на больничном, чем заниматься ума не приложу %) . На улице такие погоды стоят, гулять начну с завтрашнего дня :)

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы все у вас там крепко-накрепко прикрепилось!@@@@@@@@@@@@@@! :)

Спасибо!
Давай лечись и удачного крио протокола!

Ms.Bekker
А вот у меня ожидания криопротокола затягиваются...

Юлечка не переживай зато теперь ясна причина, сейчас пролечишься и в свой победный протокол. Все будет хорошо

Snusmumrenok
удачного крио протокола!

и

*Оля*
пролечишься и в свой победный протокол.

Дорогие мои... Спасибо..

*Оля*

Оля,а ты когда или ты уже в протоколе?Я что-то пропустила? :)

Девочки кто еще на пути к заветной цели АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком. Дай БОГ чтобы у вас все получилось

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком. Дай БОГ чтобы у вас все получилось

Вот спасибо! А вам легкой беременности!Берегите себя!

Snusmumrenok
А мне соответственно 4-го октября :)
Прошло все нормально

отлично,начинаем тренировать силу воли. Вдвоём веселее будет.

Snusmumrenok
ТВ дважды катетер менял, сначала пытался гибкий вставить, не удалось, патом взял твердый, вот с ним все и получилось.

ничего себе как бывает

Ms.Bekker
А вот у меня ожидания криопротокола затягиваются... :( Сегодня разговаривала с Е.Н.,пришла моя гистология,обнаружен активный воспалительный процесс.

Ms.Bekker
А вот у меня ожидания криопротокола затягиваются... :( Сегодня разговаривала с Е.Н.,пришла моя гистология,обнаружен активный воспалительный процесс.

Что ожидание затягивается обидно, но пролететь ещё раз обидней во много раз. Я наоборот думаю,хорошо , что найдена возможная причина неудачи. Юля, ты, вроде, не писала, у тебя эко одно было или уже несколько?

La
Девочки, подскажите где можно сделать тромбоэластограмму и сколько это стоит?

МЦ Уральский на П.Тольятти 11-а (тел. 233-92-95(98))
Тромбоэластограма это разновидность гемеостограммы, стоит этот зверь 1500 руб.
Сдается с утра до 11 вроде как или до 10, позвоните уточните...готовность в этот же день после 15 и в эту стоимость входит консультация там же гематолога Суханова (очень умный дядечка, стоит сходить раз уж сдаёте этот анализ)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Перед длинным протоколом прошла гистероскопию, Е В назначила. По гистероскопии все было хорошо и сразу же начался протокол, помоему с 19 д ц. Сначало кололи диферилин 0,1-6 уколов,

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удачи вам!!!

Большущее спасибо тебе!!! А у меня завтра 19д.ц. - завтра надо пожалуй врачу звонить.

Ms.Bekker
пришла моя гистология,обнаружен активный воспалительный процесс. ::=-O:: Что,откуда?

сейчас пролечитесь и не будет угрозы. больше шансов лялькам будет!!! ;) Удачи и здоровья!!!

OLG24
Девочки кто еще на пути к заветной цели АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком. Дай БОГ чтобы у вас все получилось

Словила!!!! УРРРАААААА!!! Спасибо!!! Вы сходили к своему врачу? Что говорят про отслойку? Будут ложить?

OLG24
заветной цели АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 7 недельным сроком

Поймала,спасибо.

Танчик

Спасибо большое за исчерпывающий ответ

OLG24

Как твои дела? В стационар не предлагают?

Ms.Bekker
обнаружен активный воспалительный процесс.

Юль, очень жаль конечно. Но посмотри на все это с другой стороны. Ведь если бы ты начала протокол сейчас, то с воспалением эмбриончик бы не закрепился. Я ведь тоже когда пришла первый раз в ЦСМ с полным обследованием на руках, думала, что меня сразу в протокол возьмут. А нет! То гистеру назначили, то потом лечение на месяц. Ну, думаю, теперь точно в протокол! И снова нет! Лечение продлили еще на один месяц. И только в след. цикле наконец наступила моя Б! Так что терпения тебе!
Бобря Настя, как твои дела?

Наташа, а если гистера уже была до -неужели надо снова проходить эту бяку? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы