Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Клаааааасс!Здорово!Урррррррряяяяяя!Пряздрявляюююю!( )

La
От врачей я не слышала, что не стоит подсаживать 2-х при маленькой матке. Знаю много историй, что рожают и 2-х и 3-х с маленькой, даже детской маткой.

Фуууу,спасибо,немного успокоилась.

La
подсадку будем делать в воскресенье, то она мне подсадит только 1 эмбриончик,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держу!Изо всех сил!

yapushinka
надеюсь,скоро буду вас догонять

Будем-будем!Я уже спешу за Аллой! ;)

Snusmumrenok
Девочки, скажите, а сексом до подсадки заниматься можно?

Я уже писала,что где-то читала,что в день переноса даже нужно! :) И девочки тоже писали,что это благоприятно влияет на среду что ли..Посмотрите,где-то здесь об этом уже говорили. ;)

Knoppy

:pozdr3:

Девочки сегодня была на узи . Плодное яйцо 15мм, что-то КТР-4мм, пульсация положительная. Срок ставят 6 неделдь. Наверное уже можно раздовать АПЧИ. НО у еня вопрос в заключении написали имеется участок отслойки передней стенки. И в диагнозе написал угроза. Может у кого нибудь так было и страшно это или нет. И ворачивается это отслойка на место??????????????????????????????????

La
Леся, ты такая внимательная, всех ободряешь, говоришь хорошие слова, а сама про себя мало рассказываешь. Ты скоро в протокол собираешься?

да че-то я за вас переживаю...самой вот скоро предстоит. я еще с лета собираюсь. но сначала у меня было не всё хорошо, а сейчас вот только сделали операцию на шейке матки - была сильная эрозия с которой не брали в протокол, через месяц на осмотр и тогда уже к ЭКО-врачу. вот. :)

OLG24
НО у еня вопрос в заключении написали имеется участок отслойки передней стенки. И в диагнозе написал угроза. Может у кого нибудь так было и страшно это или нет. И ворачивается это отслойка на место??????????????????????????????????

Не стоит паниковать раньше времени. вообще поговори со своим врачом, так как это может быть показанием для госпитализации на сохранение. поколят витаминки и всё придёт в норму ;)

Knoppy
Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Шепотом: поздравляю!!!! :love:

La
Ох, как я мечтаю об этом.

да все будет хорошо!!! главное верить и настроить себя на хорошее!!! :ma:

Алла, как прошла подсадка? Все таки одного подсадили?

У меня подсадка завтра будет. Очень переживаю за моих эмбриончиков. Осталась их у меня только два, они оплодотворились и активно делятся. Сейчас уже 4-х клеточные. Так мучительно долго тянутся дни, не представляю как еще 2 недели вытерпеть %)

Девочки всем доброго дня!СЕг. у меня 8йдп,решила сделать тест,показал отрицательно,наверное смысла небыло его делать,даже как то на душе плоховастенько стало,хотя у меня живот тянет уже почти всю нед.Наверное я всётоки тороплю события,просто читала что у многих уже на 7-9 д уже показывало. Как вы думаете не стоит раньше времени паниковать,ведь врач сказал тока на 14 дп тест

Snusmumrenok
Алла, как прошла подсадка? Все таки одного подсадили?

Подсадили мне одного лидера-бластацисту, из соображений того, что у меня яичники до сих пор большие,да и гриппозное состояние-нестояние. Остальные эмбриончики оставили делится до завтра,сказали кто дорастёт до бластиков,тех и заморозят.

Snusmumrenok
два, они оплодотворились и активно делятся. Сейчас уже 4-х клеточные.

молодцы,делятся как надо, в литературе написано, что по стандартам на второй день должно быть 4 клеточки.

Snusmumrenok
не представляю как еще 2 недели вытерпеть

да,это самое томительное.

OLG24
Плодное яйцо 15мм, что-то КТР-4мм, пульсация положительная. Срок ставят 6 неделдь.

ЗДОРОВО!!!!!

OLG24
в заключении написали имеется участок отслойки передней стенки.

Оля,держи под контролем ситуацию,не стесняйся, лучше двадцать пять раз переспроси у врача чем это опасно и что делать, а лучше спросить у нескольких врачей.но паниковать,не стоит.

Galina
у меня 8йдп,решила сделать тест,показал отрицательно

понимаю, терпенья совсем уже не хватает.

Galina
у меня 8йдп

нужно, хотя бы с 10 дпп начинать и то не факт. Держись, Галина, рановато ещё.

Galina
,хотя у меня живот тянет уже почти всю нед

хороший признак

Knoppy
ХГЧ 2523!

:=-O: Наверно там два...или три :pozdr: Очень рада за тебя!

La

и

Snusmumrenok

Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@! И чихаю сильно-сильно на вас АПЧИИИИИИИИ семью недельками!!! Пусть все у вас получится!!!

Galina

Во-первых концентрация ХгЧ может быть еще мала и тест мог просто не среагировать. Не забывай так же, что у некоторых тестов чувствительность разная.

Galina
у меня живот тянет уже почти всю нед

Почти у всех после подсадки тянет, так что это вовсе не значит, что пролет

Galina
,просто читала что у многих уже на 7-9 д уже показывало.

Не знаю, как у других, я делала на 11 ДПП, не сразу, но появилась слааабая вторая полоска. Ты не волнуйся, пожалуйста, повтори тест через 4 дня (сразу после пробуждения)

YuliKa

Как дела?

BuNa
И чихаю сильно-сильно на вас АПЧИИИИИИИИ семью недельками!!! Пусть все у вас получится!!!

ОЙ,спасибочки болшое. Растите здоровенькими.

La
хороший признак

Алла,спасибо,успокоила ты меня,желаю тебе поскорей своё здоровье поправить,пей морсики,вит С,а главное чтоб прижилось в твоём пузике долгожданное чудо

BuNa
Ты не волнуйся, пожалуйста, повтори тест через 4 дня (сразу после пробуждения)

Я тоже так хотела сделать числа 23-24 сент,нет ведь,нетерпеливая, :) СПасибо вам всем за совет,хороший всётоки создали топик ;)

Светочек@!!! :clap: Выходи на связь!
Надеюсь у тебя хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

La
Подсадили мне одного лидера-бластацисту

Вот и пусть он теперь прицепится к мамкиному пузу месяцев эдак на 9! Алла, а когда тестик мочить сказали?

Galina
Наверное я всётоки тороплю события

Конечно, торопишь! Очень понимаю твое состояние нетерпения, сама так же буду себя изводить, держи себя в руках и следующий раз делай тест в назначенный срок, короче силу воли вырабатывай!

BuNa
Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@! И чихаю сильно-сильно на вас АПЧИИИИИИИИ семью недельками!!! Пусть все у вас получится!!!

Ой спасибо! Ваши бы слова да Богу в уши! Я очень надеюсь на положительный результат!

Snusmumrenok
силу воли вырабатывай!

Это точно,силу воли надо иметь железную :) УДачи вам завтра ;)

Knoppy
ХГЧ 2523

ураааа!!! шепотом конечно :pozdr:

сколько по времени занимает весь процесс в день пункции (от прихода в цсм и ухода домой)?

Knoppy

Knoppy

Тихонечко поздравляю от всей души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы