Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
как сейчас себя чувствуешь?

Спасибо, чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было, немного алые выделения есть, но я думаю это пройдет, вмешательства ведь были в организм.

BuNa
Как это он так сразу узнал? Тебе, наверно, будут делать ИКСИ? При ИКСИ отмывют их особым образом и эмбриолог может лучше оценить качество.

Не знаю как это он сразу определил, сказал что фолликулов взяли 5 штук, один пустой и 4 ЯК. ИКСИ делать не будут, у нас с МФ все нормально. Я спросила у него, что это плохой результат, но он сказал, что нет и по техническим причинам взял только 5 фолликулов, что это значит я не переспросила, т.к. под действием наркоза еще была. Завтра сказал звонить узнавать, как делятся клеточки

BuNa
Так говорить вобще нельзя! Надейся на эту удачную попытку! ;)

Хорошо, не буду! У нас все получится! :)

Snusmumrenok
по техническим причинам взял только 5 фолликулов

А вот здесь поподробней бы узнать... Не взял, потому что не смог (яичник за маткой и т.д)? Или что? Уточни у него обязательно. Ведь если у тебя остались еще фоллики, то они, дозрев, начнут ведь лопаться. Об этом врач должен был сказать.

BuNa
А ко дню подсадки продолжал делиться только один.

Лидер, что и говорить

Snusmumrenok
что нет и по техническим причинам взял только 5 фолликулов

У меня по техническим причинам тоже 3 фолика остались в яичнике, т.к. один яичник сильно за маткой расположен. Е.В. каждый приём говорила, что может не получится взять из этого яичника, но всё же взяла большую часть. :clap:

BuNa
Так говорить вобще нельзя! Надейся на эту удачную попытку! ;)

Пррравильно говорит, нужно верить.

BuNa
И не смотря на то, что делали ИКСИ (у нас МФ), эмбрионов получилось только 2. Всего два. Конечно мы думали, что их и подсадят. А ко дню подсадки продолжал делиться только один.

Наташа,а на какие сутки подсадку делали?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
двух для меня рискованно, т к было кесарево и матка небольшая

Мне после гистероскопии сказали,что полость матки небольшая,но тут ничего не поделаешь-это физиология.А мне переносили двух эмбрионов,был пролет..Возможно,что из-за небольшой матки?Может,мне двоих эмбрионов не надо переносить?Вдруг из-за этого снова будет неудача(не дай Бог!)?

La
на какие сутки

на 3-и, т.к надо было единственного эмбриончика скорей поместить в естесственную для него среду

lolla76
еще есть 3 криошки надеюсь на своих снежинок!

Меня тоже 3 криошечки ждут! :) Вам Большой удачи и исполнения заветной мечты!

Snusmumrenok
стоит ли брать больничный или нет.

думаю,что стоит. Нужно хорошее расположение духа,спокойствие,а на работе мало ли,понервничаете или устанете,где-то перенапрежетесь..Я думаю,надо поберечься. :)

La
В воскресенье подсадят

Аллочка,дай,Бог,чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
отлежусь день и пойду работать.

Нет-нет-нет,надо полежать,побыть дома в спокойствии.Как мне врач сказала:а теперь лежи и философствуй! ;)

Magnolia333
Молю Бога , чтобы все было хорошо. И я услышала сердечки своих крошек.

Это обязательно произойдет! :love: :heart: :heart: :rose:

kolibelka
Помогло?

Да, помогло. На двоих чуть больше информации запомнили :)

La
Девочки, какая толщина эндометрия должна быть перед подсадкой?

Алла, у меня был шикарный эндик. Но как помнишь, не помогло. Врачам всяко виднее.

La

Не переживай- все получиться у тебя!!! Я в это верю!
У меня брали 12 як все оплодотворились, на 5 день подсадили 2х лидеров,
из 10 осталось 5 их и заморозили . Так что показатели у тебя хорошие. Надо верить в чудо!!!
Мне врач говорила, что надо бороться в любом случае. А ты нервничаешь и переживаешь.
Не нужно это делать. Сама мне говорила!!! Так что поправляй свое здоровье и вперед за
Я с тобой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
Аллочка,дай,Бог,чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magnolia333
Не переживай- все получиться у тебя!!! Я в это верю!

consi
Врачам всяко виднее.

BuNa

Звёздочки мои путеводные, спасибо вам большое.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 08:58Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 08:59

Ms.Bekker
Мне после гистероскопии сказали,что полость матки небольшая,

Ms.Bekker
Может,мне двоих эмбрионов не надо переносить?

У меня матка тоже не большая, но во время беременности она увеличивается. От врачей я не слышала, что не стоит подсаживать 2-х при маленькой матке. Знаю много историй, что рожают и 2-х и 3-х с маленькой, даже детской маткой.
Мне вот Е.В. в пятницу сказала, что если подсадку будем делать в воскресенье, то она мне подсадит только 1 эмбриончик, не из-за того что матка маленькая, а из-за того что яичники у меня изначально маленькие были и после стимуляции они сильно увеличились и не приходят к прежним размерам. Боится, что при беременности, яичники ещё увеличатся и начнется гиперстимуляция.

Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523! :shock: :dance2:
Миленькие, только прошу вас поздравлять исключительо шепотом......... до УЗИ сердечка/ или сердечек :ma:

Спасибо вам все громаднейшее за поддержку, желаю вам всем как можно скорее увидить волшебную цифру, ну обязательно //!!!

Я вас всех лю.

La

Аллочка, держу за тебя на завтра и на следующие 14 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Knoppy
держу за тебя на завтра и на следующие 14 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523! :shock: :dance2:

La

Удачи на завтра :boogie: @@@@@@@@@@@!!!! надеюсь,скоро буду вас догонять :ma:

Knoppy
Девочки! Сегодня 14ДПП - ХГЧ 2523!

Ура, поздравляю - тихонечко.... Жду чихов, они мне очень нужны :)
La! Держу @@@@@@ на завтрашнюю подсадку.

Звонила ТВ, узнать как там мой клеточки. Сказал, что все хорошо, 2 оплодотворились и делятся, а еще 2 пока видимо нет, но тоже не теряем надежды. Девочки, скажите, а сексом до подсадки заниматься можно? А то муж боится, говорит, что только с разрешения ТВ :rose: А я у него не спросила, а щас как-то стесняюсь

Snusmumrenok
Сказал, что все хорошо, 2 оплодотворились и делятся,

Процесс запущен, всё по плану.

Snusmumrenok
La! Держу @@@@@@ на завтрашнюю подсадку.

Наташа, я тоже держу @@@@@@, пусть клеточки делятся и радуют вас и подсадка- то в понедельник. Видимо, тесты совсем вместе будем делать.

Snusmumrenok
Девочки, скажите, а сексом до подсадки заниматься можно? А то муж боится, говорит, что только с разрешения ТВ

Мы вместе с мужем боялись , я даже спрашивать не стала.

YuliKa

Юля, как дела у тебя?

yapushinka
Удачи на завтра :boogie: @@@@@@@@@@@!!!! надеюсь,скоро буду вас догонять

Леся, ты такая внимательная, всех ободряешь, говоришь хорошие слова, а сама про себя мало рассказываешь. Ты скоро в протокол собираешься?

La
Мы вместе с мужем боялись , я даже спрашивать не стала.

То есть не стоит :( Ладно, потерпим :)

La
Видимо, тесты совсем вместе будем делать.

Ага, надеюсь они будут полосатыми-полосатыми

Snusmumrenok
Ага, надеюсь они будут полосатыми-полосатыми

Ох, как я мечтаю об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы