Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

consi

Ага, туда и поеду завтра с утра.

BuNa

сейчас не потеряюсь

Nadya_Sh

Ну вот пусть исследуют мою иммунную систему, все, что надо подлечим и снова в бой ;)

Nadya_Sh
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!

Спасибо, обязательно пригодится :rose:

BuNa

Спасибо девочки...что не забыли про меня... Не хотела писать о своем пролете...у вас столько положительных результатов! У меня на 10 день ПП пришли меськи,и сегодня здала кровь ну и конечно берем.нету.... Все было так хорошо эмбриончики были отличного качества....но увы...У меня еще есть 3 криошки надеюсь на своих снежинок!Удачи всем!

lolla76
У меня еще есть 3 криошки надеюсь на своих снежинок Хорошенько подготовься. Измучай доктора вопросами. раз эмбрионы хорошего качества, напросись на доп анализы, проколи витамины, отдохни, спец зарядка или танец живота способствуют хорошему эндометрию, Снежинки тебя дождутся. Желаю удачи. у тебя еще есть хороший шанс.

consi
на мой прием она потратила минут 5-6, и за это такие деньги! Я уже дома спокойно стала разбираться в ее каракулях, а то ведь в этой суматохе боишься что-то упустить...

Вот, блин, как вам так удается? Я как к ней захожу, так минимум минут на 20. По каждому анализу вдоль и поперек пройдёмся, она на кучу моих вопросов ответит, кучу всего еще расскажет что дальше делать... Я пока не удостоверюсь что все правильно поняла - меня с места не сдвинешь
Мне в ней как-раз таки очень импонирует, что она так основательно ко всему подходит, все спокойно расскажет даже в самых маленьких деталях...

lolla76
У меня на 10 день ПП пришли меськи

Держись, друг! Не вешай нос!!!

SUmama
Измучай доктора вопросами.

И пусть со Снежинками тебе повезет больше!!!!

Че то я возмущена не могу по поводу того, что развели вокруг ЦСМ %) Ну бред же несут, не разбираясь толком...

La

Желаю удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Все у тебя будет хорошо!!!

kolibelka
Вот, блин, как вам так удается? Я как к ней захожу, так минимум минут на 20.

Как это ВАМ УДАЕТСЯ так долго держать ЕВ под прицельным огнем???? Вы заранее к интервью готовитесь? У меня на ее приеме дар речи практически пропадает. На предыдущий прием мужа специально даже брала, чтобы он ее удерживал в эфире, чтоб не остановилась раньше времени.

Девочки, где вы сдавали анализ на azf-фактор, сходили в ОММ и на Флотскую, сказали, что не делают

consi
Как это ВАМ УДАЕТСЯ так долго держать ЕВ под прицельным огнем????

это моя профессия, я от части журналист и интервьюировать людей могу часами

consi
На предыдущий прием мужа специально даже брала, чтобы он ее удерживал в эфире, чтоб не остановилась раньше времени.

Помогло?

Magnolia333
Желаю удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Все у тебя будет хорошо!!!

Оксаночка, спасибо большое. Как у тебя дела, токсикоз уже ощущается?

zuzulka
Девочки, где вы сдавали анализ на azf-фактор, сходили в ОММ и на Флотскую, сказали, что не делают

На Флотской точно делают

La

Если честно, то токсикоз уже мучает . Сначала просто мутило, а со вчерашнего дня -сама понимаешь.
А так вроде все хорошо, жду узи иду сдаваться в понедельник.
Молю Бога , чтобы все было хорошо. И я услышала сердечки своих крошек.

У меня подсадка откладывается на воскресенье. Будем смотреть как делятся клеточки, хотя эмбриолог рекомендовал делать сегодня,т.к. морфология у спермиков на гране и деление может прекратится в любой момент. Е.В. предложила рисковать, чтобы посмотреть правде в глаза. Я согласилась, тем более я разболелась и очень по этому поводу переживаю. Есть время на выздоровление.

Magnolia333
Сначала просто мутило, а со вчерашнего дня -сама понимаешь.

Прикольно, вот это я понимаю настоящая беременность, будет что вспомнить. Я тоже держу за тебя кулочки @@@@@@@@@

La
Е.В. предложила рисковать, чтобы посмотреть правде в глаза.

Мне точно так же говорила она, таже фраза :) Только у нас речь шла о переносе одного или двух эмбриончиков (двух для меня рискованно, т к было кесарево и матка небольшая), за-то двух-больше шансов %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:59

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне точно так же говорила она, таже фраза :) Только у нас речь шла о переносе одного или двух эмбриончиков

Оля, т.е. Е.В. предлагала рискнуть и подсадить 2-х?

Девочки, какая толщина эндометрия должна быть перед подсадкой? Е.В. говорит, что после забора Я. толщина уменьшается, слышали о таком?

La, как у тебя с эмбрионами дела, сколько оплодотворилось?
У меня сегодня была пункция. Немного разочарована (вернее сильно разочарована :( ), т.к. получилось всего 4 ЯК, причем 2 из них хороших и на них ТВ делает ставку, а 2 другие видимо не очень. Короче эмбрионов сто пудов будет меньше, и мне наверное (в случае провала) криошек не останется.
Подсадка, сказал, будет в понедельник. В связи с этим у меня вопрос, стоит ли брать больничный или нет. ТВ говорит, что больничный он даст не менее чем на 2 недели или вообще не даст. А 2 недели это много, я хотела всего дней на 5, пока эмбрионы не прикрепятся хорошенечко. Вот теперь в думках %)

Snusmumrenok
У меня сегодня была пункция.

как сейчас себя чувствуешь?

Snusmumrenok
больничный он даст не менее чем на 2 недели или вообще не даст. А 2 недели это много, я хотела всего дней на 5, пока эмбрионы не прикрепятся хорошенечко. Вот теперь в думках %)

думаю,стоит согласиться на 2 недели - и вам спокойнее и малышам больше шансов :ma: отдохните немножко! уж это точно не повредит!!! зато потом будете знать,что всё сделали, что от вас зависит! :dada:

Magnolia333
Если честно, то токсикоз уже мучает . Сначала просто мутило, а со вчерашнего дня -сама понимаешь.

:) настоящая будущая мама!!!

Magnolia333
вроде все хорошо, жду узи иду сдаваться в понедельник.
Молю Бога , чтобы все было хорошо. И я услышала сердечки своих крошек.

Всё будет хорошо!!! :love: :heart: :heart:

Snusmumrenok
У меня сегодня была пункция.

Ждала, когда ты появишься.

Snusmumrenok
получилось всего 4 ЯК, причем 2 из них хороших

Как это он так сразу узнал? Тебе, наверно, будут делать ИКСИ? При ИКСИ отмывют их особым образом и эмбриолог может лучше оценить качество.

Snusmumrenok
ТВ говорит, что больничный он даст не менее чем на 2 недели или вообще не даст.

Мне больничный не предлагали. Я буду, наверное, работать. В воскресенье подсадят, отлежусь день и пойду работать. Но если бы была возможность, я бы потусовалась дома. На работе уже все пыхтят от моих вечных отпрашиваний. Не буду их гневить.

Snusmumrenok
La, как у тебя с эмбрионами дела, сколько оплодотворилось?

Из 16, выбрали 9, оплодотворились 7, пока все они делятся, 2 из них отстают в делении.

Светочек@ и Knoppy куда вы пропали?
Видела, что Knoppy на другом форуме тусуется и вроде всё у неё по плану. Да,Лилия?

Magnolia333
Если честно, то токсикоз уже мучает

Оксана, присоединяйся к нам темку www.u-mama.ru/forum/messages.php Многие девочки делятся, кто как спасается от токсикоза, поддерживают друг друга, обмениваются инфой, вобщем там тоже хорошо ;)

La

Алла, тебе действительно надо хотя бы пару дней, чтоб полностью восстановиться. Не волнуйся, ведь у тебя 5 малышиков точно есть!!! Про эндик я даже не знаю...

Snusmumrenok
получилось всего 4 ЯК, причем 2 из них хороших, а 2 другие видимо не очень. Короче эмбрионов сто пудов будет меньше

У меня взяли 12 ЯК, из них некоторые были пустые. И не смотря на то, что делали ИКСИ (у нас МФ), эмбрионов получилось только 2. Всего два. Конечно мы думали, что их и подсадят. А ко дню подсадки продолжал делиться только один. Как видишь выбора не было. Мы просто верили! И ни на какой криопротокол даже не надеялись.

Snusmumrenok
мне наверное (в случае провала) криошек не останется

Так говорить вобще нельзя! Надейся на эту удачную попытку! ;)

lolla76

Люда, Пусть твои криошки принесут вам счастье! Вы пока обследоваться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы