Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Knoppy

Лиля, у тебя ведь скоро день Х. Наверно, ты уже и тестик замочила?

Девочки хочу написать тысячное сообщение, может оно окажется пророческим и счастливым! Всем кто уже давно беременные-счастливых, светлых и приятных родов и ЗДОРОВЫХ ЖЕЛАННЫХ МАЛЫШЕЙ!
Всем кто только увидел 2 полоски-безоблачной беременности и родов удачных.
Всем кто только в протоколе-скорейшей встречи с полосатым тестом.
А тем кто собирается в протокол или задумывается о нем желаю всего этого и многократно!
И всем всем в этом топике желаю исполнения своего самого ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Вот и у меня мой сверхдлинный протокол подходит к концу. Я очень этому рада, потому что уколы в живот оставили на нем очень много синяков. На пятницу 17.09 назначена пункция. Сегодня ТВ смотрел на УЗИ, эндометрий 11 мм, а вот сколько фолликулов не сказал, сказал только что ДФ 17 мм.
Выдали мне сегодня счет к оплате, кому интересно протокол мне обошелся в 105 тыс. руб. с копейками, я готовилась к большей сумме, поэтому даже обрадовалась, что так дешево
В счете я не увидела препарата дюфастон или утрожестан, его мне вообще не назначат или назначат позже. Я его буду преобретать за свой счет или от тоже входит в стоимость ЭКО?
Я с перепугу, что будет наркоз решила на пятницу отпуск взять. Страшновато... :shock:

La, мы с тобой в ногу идем! Желаю качественный эмбрионов! Скажи, ты долго отходила от наркоза? Я у ТВ спросила, смогу ли я за руль после пункции сесть, он как-то засомневалсяСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:18

mirok21
И всем всем в этом топике желаю исполнения своего самого ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Огромное при огромное спасибо за такие чудесные пожелания!!!!!!

mirok21
Всем кто только в протоколе-скорейшей встречи с полосатым тестом.

Спасибо большое! Поддержка сейчас ооочень необходима.

[

Snusmumrenok
Я у ТВ спросила, смогу ли я за руль после пункции сесть, он как-то засомневался

Я думаю что конечно можно полежать чуть дольше и поехать самостоятельно за рулем, но все таки лучше что бы кто нибудь был рядом мало ли что, а вдруг вообще после наркоза тебе за руль не захочется

Snusmumrenok
На пятницу 17.09 назначена пункция.

удачки :) @@@@@@@@

Snusmumrenok
В счете я не увидела препарата дюфастон или утрожестан, его мне вообще не назначат или назначат позже. Я его буду преобретать за свой счет или от тоже входит в стоимость ЭКО?

назначат обязательно, это еще включат в стоимость , но я не стала у них покупать - дороже выходит, покупаю в аптеке

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Да Лелик потеряли мы тебя!!!!!
спасибо пожелания, будем стараться!
Оленька, у тебя обязательно все получится очень здорово, что у тебя такой настрой хороший ведь в нашем деле без этого никуда!!!!! Здоровья тебе и много много внутренних эмоциональных сил!!!!!

Snusmumrenok

поддержку оплачивать надо дополнительно за свои средства. эти препараты не дефицит прикупите в аптеке та дешевле чем в ЦСМ Удачки большой ВАМ !!!!

La
Получается подсадили 3-х дневочек? Какого класса?

Алла спасибо огромное,да 3х дн,а вот класса мне то не сказали,а в памятке сказано 1/7 1/8 и 1/5,расстояние 58,я так думаю это в матке?А у тебя когда перенос?

kolibelka
Ну удачи! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!

Ms.Bekker
Теперь-только положительные эмоции!И берегите себя!
цитир

Ms.Bekker
Теперь-только положительные эмоции!И берегите себя!

fishma
Удачи вам и моря положительных эмоций! Побалуйте себя!

СПасибо вам всем девчонки,и вам всем удачи и только полосатых тестов :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот завтра поеду сдавать иммунограмму

Оля, привет. Я сдавала на Репина 2. Тоже после неудачи. Там оч.хороший доктор Татьяна Викторовна. Она мне много про мой собственный организм рассказала.

Snusmumrenok
La, мы с тобой в ногу идем! Желаю качественный эмбрионов! Скажи, ты долго отходила от наркоза?

Точно, идём совсем рядышком. От наркоз быстро отошла, девочки которые были со мной в палате сказали, что я практически сразу открыла глаз, а пока везли меня до койки я что-то спрашивала у врачей, хотя сама этого не помню. Через полчаса оделась и пошла, но за руль сесть я бы не осмелилась.

Galina
1/7 1/8 и 1/5,расстояние 58

Да, интересные параметры. Что означают, к сожалению, не знаю.

Galina
А у тебя когда перенос?

Про подсадку ещё не знаю, либо в пятницу, либо в воскресенье.

La

Аллочка, удачи тебе большой-пребольшой! Я тоже в субботу была у Е.В., на мой прием она потратила минут 5-6, и за это такие деньги! Я уже дома спокойно стала разбираться в ее каракулях, а то ведь в этой суматохе боишься что-то упустить...

Snusmumrenok
решила на пятницу отпуск взять.

Наташ, и молодец, что отпуск взяла. Я и в день пункции, и после еще дня два чувствовала себя оч.плохо. Хотя у всех разный организм...

mirok21
желаю исполнения своего самого ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Эльмира, спасибо за теплые пожелания!!!

consi
Аллочка, удачи тебе большой-пребольшой!

consi
Я тоже в субботу была у Е.В., на мой прием она потратила минут 5-6,

Ирина,что вы с Е.В. решили, какой будет план действий?

La
я ,наверно, надоела вам со своими рогами?

Нет, конечно. Мне вот очень интересно, как бывает... ;)
Алла, герпес остановила? Он проявился? А 7 эмбриончиков - это хорошо! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в мае, в начале июня меня тут искали

Да, бало-было... Потеряли тебя. Хорошей иммунограммы и удачи в крио!

Lolla76, ты ведь уже должна тестик сделать... Ждем ответ!

Galina
подсадили 3 эмбриончика

Пусть все у тебя получится!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот завтра поеду сдавать иммунограмму, Е В сказала сдать (кто-нибудь сдавал, что это такое, понимаю, что с иммунитетом связано).

я сдавала совсем недавно, это комплексное исследование, результат которого отражает состояние иммунной системы организма.
после консультации я спросила у врача, бывают ли иммунограммы без претензий, так она сказала нет, у всех проблемки есть... а у кого нет, сюда не обращаются...

Snusmumrenok
На пятницу 17.09 назначена пункция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!

Snusmumrenok
смогу ли я за руль после пункции сесть

да лучше не стоит, зачем напрягаться после наркоза

BuNa
Алла, герпес остановила? Он проявился?

Да,он проявился на губе. Мажу мазью,начал подсыхать. Е.В. назначила гомеопатическое средство оциллококцилум, виферон 500 и валтрекс 500, всё это для повышение иммунитет и для полного истребления герпеса. Мощная атака,а дорогая какая.

Lapka31

Спасибочки, Оля! Вот сразу как то легче стало ;) А то, что все получиться, я и не сомневаюсь :) , а иначе и быть не может!!! Я и 5 лет назад так думала и все ведь получилось тогда Сейчас сынуле ляльку надо. Я, говорит, буду ее гладить по головке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы