Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

fishma
Как прошла пункция? Сколько было яйцеклеток?

Nadya_Sh
присоединяюсь к вопросу!

Lapka31
ой Аллочка уже пункция.. как все быстро... как прошло? какие клеточки?

Да, время до пункции пролетело быстро, взяли 16 клеточек, а ещё 3 клеточки остались в яичниках. Завтра опять пойду на УЗИ, чтобы исключить гиперстимуляцию яичников. Девочки, а когда скажут сколько оплодотворилось, нужно самой звонить?

Девочки, у меня сегодня вечером герпес начал вылезать. Это сильно страшно?

Вах сколько новостей интересных!

Мауси77
мягко так намекнули, что с первого раза навряд ли получится..., готовьтесь к минимум к 2-3 попыткам.

Ну да, примерно 30% удач, но настраиваться надо только на положительный результат!!!!!!!!!!! Если думать, что попадешь в % неудачников - тогда и начинать не стоит.

Девочки, вчера сходила на первый прием к Коровниковой. До сих пор в себя прийти не могу %) С беременностью-то все нормально, но мы, понимашь-ли, возрастная пара (мне 37, мужу скоро 42) и мне дали стооооооооооолько направлений на анализы и так много надо пройти врачей!!!!!!!!!!!!! Когда работать буду? Скорее бы в декрет.............

La
Наверно, она читает наш форум

Помнится, года 3 назад в подобной теме писали о том, что они обязом читают нашу писанину, и даже кто-то их них коменты кидал... Разведчики

La
Девочки, представляете, только я пожаловалась в субботу на Е.В и она мне позвонила.

Мы помогаем им повысить качество предоставляемых услуг

La
Девочки, я ,наверно, надоела вам со своими рогами?

Ну слушай, так-то мы тут специально для этого и собрались, чтобы проблемы обсудить, так что не парься.

Ветка
мне дали стооооооооооолько направлений

ага, все только начинается! Держись давай, все будет нормуль!!!!

La
взяли 16 клеточек

Аллочка, отличный урожай! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и далнейшее отличное деление! :boogie: :boogie: :boogie:
Позвонить нужно сегодня, в районе 13-14 часов и расскажут, как ваши с мужем клеточки провели ночь ;)

La
Девочки, у меня сегодня вечером герпес начал вылезать. Это сильно страшно?

Быстро мажь Зовираксом или Ацикловиром, главное, чтобы он из активной стадии ушел, ну как бы подсох.

Девчонки всем доброго дня!У меня вот такой вопросик,в субботу подсадили 3 эмбриончика,на второй день уже тянул живот как перед меськами и болела грудь,особенно в сосках,но сег стала у меня ничего не тянет и не болит,как у вас было и какие ощущения после подсадки?В бошку уже лезит всякая хрень,и боишься думать о плохом %)

Galina
В бошку уже лезит всякая хрень,и боишься думать о плохом

Отставить думать о плохом!!! Настрой только положительный! Вы уже беременны!!!! Мои @@@@@@@ на 4-х значный ХГЧ!!!! :ma:

Galina
как у вас было

животик тянуло тк гипера была а когда она прошла то вообще никаких ощущений до 13 недель беременности когда животик маленько округлился :ma:
не беспоеоит ничего вот и радуйтесь!!!! АААПчхи на ва 24х недельными :ma: !!!!! на лучшее прикрепление

Tanya32

Таня спасибо огромное,настрой только положительный :)

Lapka31
АААПчхи на ва 24х недельными !!!!! на лучшее прикрепление

ПОймала,спасибо :)

La
взяли 16 клеточек,

Алла,привет!Ух,ты уже пункция была!Так быстро!Ну,хорошего деления! :) Держу на дальнейшее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

SUmama

Большой удачи в Вашем протоколе!

La
Девочки, а когда скажут сколько оплодотворилось, нужно самой звонить?

Мне Е.Н. сама звонила,все подробненько рассказывала. :)

Galina
в субботу подсадили 3 эмбриончика

Ну удачи! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!

Galina
подсадили 3 эмбриончика

Теперь-только положительные эмоции!И берегите себя! ;)

Galina

Удачи вам и моря положительных эмоций! Побалуйте себя!

Девочки, всем привет! Я тут как бы не совсем новенькая, весной этого года маленько общалась, когда была в протоколе (который закончился неудачей :( ).Потом я сама решила, что больше писать ни чего не буду (ну так вбила себе в голову, что буду потихому этим всем заниматься, сама незнаю, видимо, думала, что у меня все сразу получиться, т к шла я уже в ЦСМ за второй лялечкой, первый-сын родился после ЭКО+ИКСИ в 2006 году, вот и думала, что мы с Е В по накатанной, так сказать, все сделаем и все получиться, но увы) и только читаю Вас каждый день, переживаю и радуюсь вместе с Вами. У меня после апрельского неудачного протокола еще был сразу же криопротокол и тоже безуспешно. Сейчас я опять отхожу от очередного протокола, завтра мог бы быть 14 день ПП, но увы на 10 день пришли мес. :( Ничего такого по анализам не находят (у нас, вобще раньше был МФ, но сейчас у мужа все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу) Вот завтра поеду сдавать иммунограмму, Е В сказала сдать (кто-нибудь сдавал, что это такое, понимаю, что с иммунитетом связано). И если анализ будет хорошим, то сказала, что пойдем на крио, у меня 2 снежинки есть. Вот такие дела. Помню, что в мае, в начале июня меня тут искали, а я спряталась, затаилась . самой смешно, сейчас вот поддержки нехватает (муж, конечно меня понимает, поддерживает и переживает вместе со мной) Но Вы тут МОЛОДЦЫ, от Вас от всех столько положительных эмоций!!! Вобщем не буду я больше скрываться, я тут, я с Вами :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:24

Lapka31

Олечка! Я тебя поздравляю с двойняшками, СУПЕР , так рада, что у тебя все получилось, уже больше половины срока позади ( а мы ведь с тобой с разницей в 3 дня делали перенос) Эх....ну да ладно...у меня еще все впереди :) А тебе легкой дальнейшей беременности и скорейшей встречи со своими малышами :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я помню, как Вас все искали:) удачи в грядущем протоколе! :)

fishma

Спасибо. :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, всем привет!

Олечка, привет а мы тебя на самом деле все потеряли весной, очень рада что ты снова появилась . Удачи тебе большой большой и веры. Все обязательно у тебя получится

*Оля*

спасибо, Оля, я и не сомневаюсь, канеш все получится, просто время еще не пришло :)

kolibelka
мы тут специально для этого и собрались, чтобы проблемы обсудить, так что не парься.

Ох, спасибо за добрые слова.

Knoppy
Позвонить нужно сегодня, в районе 13-14 часов и расскажут,

Knoppy
Аллочка, отличный урожай! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и далнейшее отличное деление!

Ms.Bekker
Ну,хорошего деления! Держу на дальнейшее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, девчуленьки большое. Сегодня узнала, что на оплодотворение взяли только 9, остальные были пустые. На сегодня оплодотворилось 7 клеток.

Galina
в субботу подсадили 3 эмбриончика

Галина, удачи тебе. Получается подсадили 3-х дневочек? Какого класса?

Ветка
и мне дали стооооооооооолько направлений на анализы и так много надо пройти врачей!!!!!!!!!!!!!

Ничего, ничего, это же такие приятные хлопоты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы