Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

fishma
Я сейчас в супердлинном протоколе,

Удачи Вам!И пусть этот протокол будет ПОБЕДНЫМ! ;)

Девочки. Я тут со стороны за всех вас переживаю и радуюсь. Скажите а есть новости о Пяточки ? Она же вроде меняла статус на Будущая мама. А сейчас Просто посетитель. Не знаете она Узи делала? Все ли хорошо?

Magnolia333
Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Замечательная новость!!!!! Поздравляю!!!

Lace
Вот мы и родились

Крепкого здоровья маме и малышке!!!! :pozdr:

Натали 77
на Флотской - Данченоко

Хороший доктор
Девочки, а не подскажете зачем перед протоколом месяц пить Жанин? Я тут на секундочку забегала к ЕВ (не по записи, а так, случайно) и она мне так сказала, но я не стала наглеть и расспрашивать что да как, решила оставить расспрос на следующий прием, но что-то любопытство заело.

Lapka31
Lapka31

Олечка как у тебя дела, как настроние, как лялечки развиваются, так время быстро летит вам уже 23 недельки??

mirok21
mirok21

какая ты молодец уже трижды мама :)

mirok21
Скажите а есть новости о Пяточки ?

сама тоже бы хотела узнать...

Ms.Bekker
А ты сама у врача не спрашивала?Спроси,что она скажет.А то такие волнения,переживания..

Е.В., когда делала УЗИ, про линейный эндометрий так спокойно говорила, будто бы это в порядке вещей. Я сначала и не сообразила, что это не есть гуд. Через два дня пойду на УЗИ и все выспрошу, может к тому времени нарастёт чего ни-будь.

Ms.Bekker
Так это такие последствия могут быть?!!Ужас!

Может я первая такая. Сама не ожидала.

La

Ладно,давай успокоимся.Все должно быть хорошо! :) Будем надеяться и верить!

*Оля*
Олечка как у тебя дела

да пока все Слава Богу! растем были на УЗИ в 22 недели все нормуль мальчик побольше девоньки но оба в норме. врач даж сказала что приятно прям на нас смотреть. Доча спокойно выдержала, все что-то ручками окло моськи крутила, а сынуля завертелся занервничал активно активно что его забеспокоили потом только улегся и дал себя рассмотреть. сделали фотки такие они там смешные носатики мои! :ma:
во вторник на доплер пойдем там еще посмотримся. Набираю я быстро пыхтит на меня доктор
Дома ремонт идет. вообщем все Слава Богу!
Время и правда пролетело быстро только и вспоминаю как сама писала что трясусь сильно перед протоколом все приставала к девченкам как же мне настроиться...потом это ожидание то фоликов то оплодотворения то переноса то долгие придолгие 14 дней..... и вот уже пузик торчит и ни в одно пальто не помещается. :P А читая топик казалось, что все так не реально что со мной не может такого произойти.
Девочки всем всем от всего сердца желаю крепкого здоровья , крепкой дружной семьи!!! мне кажется это самое главное и тогда наши лялики обязательно придут к нам!!!!!

Lapka31
Девочки всем всем от всего сердца желаю крепкого здоровья , крепкой дружной семьи!!! мне кажется это самое главное и тогда наши лялики обязательно придут к нам!!!!!

Олечка большое тебе спасибо, прямо прочитала и знаешь от куда то из нутри надежда начала возвращаться. я тоже сейчас читаю топик за всех радуюсь, а самой нне вериться что у меня может быть так же. Всем всем терпения и безграничной веры и силы духа и беременюшкам и мамачках и конечно же хочушкам :)

Скорее бы уж Пяточки появилась. А то я прям переживаю-что то не заходит в темку. Всем удачи и исполнения самого САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Натали 77

Наташа, спасибо за информацию! Как вам этот доктор? Мой супруг наблюдался у Фалеева на Виз-Бульваре, но мы от него не в восторге... хочется попасть к хорошему андрологу...

Lapka31
Девочки всем всем от всего сердца желаю крепкого здоровья , крепкой дружной семьи!!!

Спасибо!И вам всем(вас теперь много)-здоровья!Это самое главное,мы здесь,наверное,уже все это поняли. ;) А будет здоровье-будет и счастье! :love:

*Оля*
Всем всем терпения и безграничной веры и силы духа

Спасибо!И тебе исполнения самой заветной мечты!

mirok21
Всем удачи и исполнения самого САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!

А Вашим деткам-самого наикрепчайшего здоровья!Пусть все будут безгранично счастливы!
Какие вы все молодцы!Такие хорошие и добрые пожелания!Это и вправду вселяет надежду!

Девочки, вы все такие Умнички!!! Всем карапузикам легкой беременности, а остальным удачи и терпения! ;)

Девочки подскажите пожалуйста... были с мужем на первом приеме у Тараса Владимировича, сейчас досдаем анализы и в путь в протокол
Будет ЭКО. у мужа все в порядке.Сорентируйте меня по стоимости? плизззз

Nata-30

Смотря,что у Вас.У нас вышло 120тыс.

buna,Magnolia333,olg-от всей души поздравляю!! Всем хочушкам поскорее присоединиться к нашим рядам!

Nata-30
.Сорентируйте меня по стоимости? плизззз

У нас вышло 116 тыс(ЭКО+ИКСИ) +13тыс(вроде)гистероскопия.У меня был короткий протокол...

будут меня стимулировать потом пункция и подсадка.я так поняла...
вообщем я в этом вопросе еще очень плаваю...
знаю точно не икси!

Ms.Bekker
Ладно,давай успокоимся.Все должно быть хорошо!

Да, я тоже так решила, пока не паникую. Зря что ли я валерьянку пью горстями уже три месяца. :)

Snusmumrenok
А в каком роддоме рожали и как врачи разрешили ЕР?

В 27 р/д. С Антона Валека мой врач сказала,что какое родоразрешение будет решит врач в роддоме. Я хотела ЕР, в роддом приехала со схватками :) заранее не ложилась

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :)
От всей души желаю вам поскорее стать счастливыми мамочками :bear: :ma:

Nata-30

Стоимость программы ЭКО есть в прайсе на сайте клиники, там расписано, сколько стоит мониторинг суперовуляции, пункция + анестезиологическое пособие, выращивание, перенос. Что же касается стимуляции, то тут все индивидуально. Без ИКСИ и ИМСИ тысяч на 100 готовтесь.

Lace

Поздравляю от всей души... :y_0018: :y_0019:

Nadya_Sh
попасть к хорошему андрологу...

Он-то хороший. Только записаться к нему проблемно (если бесплатно на Флотской), а в "Шансе" без проблем за деньги только в определенные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы