Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ветка
ААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Привет,Светочка!Еще разочек можно поймаю? Нууууу,я уже поймала! ;) Спасибо!

Lace
Елизавета

поздравляю с королевишной!!!!!!!!!!!

Lace статус не забудь поменять ;)

32MalinKA
только с донорской яйцеклеткой

мне тоже донорскую предлагают, но я борюсь за свои клеточки, а у Вас причина какая?

Ветка
искать женщину, у которой цикл полностью совпадет с твоим

мне кажется можно как-то препаратами цикл подогнать....

Натали 77
Брали сок простаты и в спермограмме обнаружили лейкоциты

т.е. по этим двум показателям? а какой врач сделал заключение? андролог?

Magnolia333
два плодных яйца 10 мм и 8 мм

Ураааа!!!! Поздравляю!!! :pozdr3: Лёгкой беременности!!!

Lace
Вот мы и родились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: Растите крепенькими и красивенькими!!! Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:18

Magnolia333
Девочки, всем начинающим удачи и терпения! Все будет хорошо!!
А теперь про свое узи. Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.
Бог услышал мои молитвы!!!!

:dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: :ma: УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойной вам беременности!!! спасибо за пожелания!

Lace
Вот мы и родились 03.09.2010 :)
Доченька у меня 3400г, 53 см :bear: роды естественные ;)
Всем желаю верить в свою мечту, все достижимо, сама убедилсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отдыхайте,набирайтесь сил, растите на радость маме с папой!!! Молодцы!!! Мы верим! Верим!!!

Ой девочки как у вас здесь здорово....вы прямо ударницы!!! Всех поздравляю!!!!! Очень рада!!!!Я тоже в ожидании своего счастья сегодня 7 день...осталось немножко...Девочки когда можно уже с домашними тестами баловаться??? Вся издергалась живот 3 дня тянет ...даже не тянет а давит как то... %)

Сколько хороших новстей, так держать!
OLG24 держу за тебя кулачки, все будет замечательно!
Magnolia 333 - это просто чудо какое то!
Поздравляю Lace с дочуркой, растите здоровыми!
Переживаю за всех, кто сейчас в протоколе или в ожидании после подсадки. С Божей помощью, все будет хорошо!
Ms.Bekker. я тоже делаю ЭКО в Германии, названия препаратов мне знакомы по ИИ. Я сейчас в супердлинном протоколе, пью противозачаточные, потом с 16 ДЦ колоть Profact, а 4 октября на прием.

Светочек@
У меня все хорошо :) Подсадили два эмбриончика и троих заморозили.

Knoppy
примите в свою теплую компанию

Девочки, держу за вас кулачки, терпения вам и долгожданного результата!!! Вам когда сделали подсадку?

YuliKa
Сегодня 2-х подсадили :) Наиля Шамильевна делала

Юля,удачи большой, большой!

Magnolia333
А теперь про свое узи. Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Оксаночка, я очень рада за тебя. Здорово, целых две детки. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ну, теперь и чихать, наверно, можно на меня, я ведь готовилась

Lace
Вот мы и родились 03.09.2010 :)

Ксения, какое событие, вот это да. Поздрвляю!!!

Ветка, Спасибо! ;)

Nadya_Sh
мне тоже донорскую предлагают, но я борюсь за свои клеточки, а у Вас причина какая?

Моих клеточек практически не осталось, поэтому шансов со своими очень мало.

просто я
На мой вопрос, могу ли я предложить на пункции свою "лишнюю" качественную ЯК, мне врач ответил, что клиент - это клиент, а донор - это донор. Если стремиться вырастить не только для себя, но и для кого-то другого, то может получиться так, что количество превысит качество. А у нас, протокольщиц, качество на первом месте. Уж извините

Странно! :dontknow: А меня врач на приеме в другом уверял, что всем предлагают часть клеточек отдать нуждающимся и тем самым снизить стоимость процедуры, а уж решать вам. Конечно, кто хочет заморозить на будущее свои клеточки это и не интересует, но ведь даже после разморозки, бывает, что клеточки теряют свои способности к оплодотворению.

Натали 77
Наталья, желаю только удачного протокола!!!

Ветка
Верь в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, она щас очень нужна. С каждым днем волнение все возрастает и возрастает, а ведь думала спокойна буду как удав А в самом начале вообще на все это смотрела как бы со стороны, будто не со мной все это происходит. А теперь начинаю понимать, что со мной!!!

Magnolia333
два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Поздравляю, это такое счастье! Пусть ваша семья будет большой и дружной!

Lace
Доченька у меня 3400г, 53 см роды естественные

Поздравляю, доченьке крепкого здоровья! А в каком роддоме рожали и как врачи разрешили ЕР?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:15

Magnolia333

Очень рада за вас!!! Поздравляем!!! Двойня - это здорово!!! :ma:

Nadya_Sh
андролог?

Да, на Флотской - Данченоко, он еще в "Шансе" платный прием ведет.

Lace
Всем желаю верить в свою мечту, все достижимо, сама убедилсь

Поздравляю от всей души растите здоровенькими и счастливыми :)

Magnolia333
Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

:ma: растите здоровенькими !!! :clap:

Lace

:clap: счастье какое! :bear:

fishma
С Божей помощью, все будет хорошо!

La
Юля,удачи большой, большой!

Спасибо огромное.... че то я так волнуюсь... а до дня подсадки была абсолютна спокойна

ой, сколько хороших новостей у нас!!! :dance2: вот, несколько дней стоило поотсутствовать в темке - и как из жизни выпала, еле осилила 10 страниц
девочки - Tulpan19, Lapka31 - какие вы уже большие ловлю ваши чихи!! Ветка, BuNa и OLG24 - легкой беременности!! Светочек@, Yulika - вам спокойствия и трехзначного ХГЧ!! :boogie: :boogie:La, Snusmumrenok - с началом протокола, и пусть он будет для вас победным! ;)

Magnolia333
Отчитываюсь- два плодных яйца 10 мм и 8 мм.

Оксаночка, позравляю тебя с двойным счастьем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: пусть твоя беременность протекает легко, чтоб через 9 месяцев твои малыши сладко спали у мамы в обеих ручках :ma:

Lace
Вот мы и родились 03.09.2010
Доченька у меня

Ксения, недавно совсем про тебя вспоминала :) поздравляю!!! :pozdr3: дочурке расти здоровой, хорошо спать и аппетитно кушать :bear: а тебе - молочка побольше, а забот - поменьше :love:

Magnolia333
два плодных яйца

мои поздравления!!!!! пусть оба малышастика развиваются!!!!!! на радость мамочек и папулику!!!!! :bear:
легкой беременности вам!!!

Lace
Вот мы и родились

Ксень, поздравляю тебя мамочка !!!! молодчина выносила и родила свою принцессу!!!! растите здоровенькие красивенькие счастливые!!!! млочка побольше и спокойных животиков!!!!!

La

Алла,привет!Мне назначили гистероскопию на субботу!Волнуюсь страшно! Я опять с вопросом:смогу я уехать домой в этот же день или лучше остаться и переночевать в Екатеринбурге?Нормальное состояние после операции?

Ms.Bekker
Мне назначили гистероскопию на субботу

Привет, Юля. Это очень хорошо, скоро ты будешь ещё на один шаг ближе к своей мечте.

Ms.Bekker
смогу я уехать домой в этот же день или лучше остаться и переночевать в Екатеринбурге?Нормальное состояние после операции?

Спокойно сможешь уехать в этот же день домой, если , конечно, не сама за рулём. Максимум часа 2 после гистеры в сон клонит, немного побаливает внизу живота, но очень терпимо. Если болезненные ощущения сильные, то можно попросить они обезболивающее поставят.

Девочки, сходила я на УЗИ, что то очень переживаю. Ответ яичников на стимуляцию адекватный- ягодки мои зреют нормально, а вот с эндометрием проблемы. У меня матка двурогая, в одном рогу слой эндометрия 6,5 мм, а вот во втором - эндометрий линейный, т.е. не вырос. Е.В. сказала, что ,возможно, он ещё отреагирует и прирастёт.
А если не вырастет, куда мои эмбриончики прикрепляться будут? Значит шансов ещё меньше будет на беременность, если в этот рог попадёт эмбриончик? А может, тогда они могут подсадку сделать в тот рог, где всё нормально?
Причина такому положению дел- гистероскопия,т.к. гормоны в норме. Е.В. сказала, что так бывает, когда задевают базальный слой. Я в ауте.

U-ma
La, Snusmumrenok - с началом протокола, и пусть он будет для вас победным!

Света, спасибо. Как у тебя дела?

La

Спасибо,Алла!

La
Причина такому положению дел- гистероскопия

Так это такие последствия могут быть?!!Ужас!

La
А может, тогда они могут подсадку сделать в тот рог, где всё нормально?

Я думаю,что так и сделают.А иначе и быть не может!Зачем им зря что-то делать?А ты сама у врача не спрашивала?Спроси,что она скажет.А то такие волнения,переживания..И тогда,когда ты должна быть само спокойствие!Спроси,чтобы не нервничать,ты же готовишься к беременности. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы