Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ms.Bekker
Я так хотела поскорей на гистероскопию съездить,чтобы уже снова в протокол...Вот потому что тороплюсь,жду с нетерпением,поэтому М. и нету.Да?

Это всегда так, чем больше торопишь время, тем дольше оно тянется. А я все же надеюсь, что эта задержка связана с беременностью. Если даже это не оно- не переживай, тем более скоро новолуние 8-9 числа, а потом луна будет расти и все операционные манипуляции в это время будут успешнее, чем при убывающей луне.

Ms.Bekker
Я еще хотела спросить,как же на 5-ый день ее делают,там же..как сказать..грязно..

Ну, что теперь делать, подумаешь, "что естественно, то не безобразно" . Эти дни наиболее информативные для гистероскопии, на это не обращают внимание.

Galina
вообщем завтра на узи ,и всё мне скажут.Буду надееться на лучшее.

Галина, пиши как всё проидёт. Всё будет оК. :)

lolla76
Я тоже сейчас в коротком протоколе сегодня 5 день после подсадки...С сегодняшнего дня стала ощущать такое давление в низу живота...у меня так перед меськами всегда...

Не переживай, если почитаешь форум, то недавно испечённые беременюшки, все, как один, жаловались на появившиеся ощущения внизу живота, наоборот это положительные признаки, идёт внедрение масика или масиков, перестройка работы яичников. Люда, а ты где делаешь эко и сколько подсадили деток?

OLG24
Тесты делаю каждое утро полоска яркая.

Оля, рада что всё идёт по плану, так держать.

La

Алла,привет! :) Спасибо,опять все мне так подробно объяснила! И вообще-СПАСИБО!

La
скоро новолуние 8-9 числа, а потом луна будет расти и все операционные манипуляции в это время будут успешнее, чем при убывающей луне.

Ааааааааа,вот почему у меня не начинается!Ждут благоприятного времени! :) Мне так и сказали,потерпи,значит сейчас время неподходящее. ;) Побыстрей бы оно(время)подходящим стало! А то волнительно как-то без М. %) :)

yapushinka

Да назначали пью прогинову по 2 таблетки, дюфастон 2 таблетки витамины и кардиомагнил.

OLG24

Оля,не волнуйся,все нормально! ;)

La

..... Я делаю в Германии тут и живу....поэтому ни о каких телефонный звонках речи нет.....ответ один не волнуйтесь и ждите ...Подсадили двоих ;) .....Девочки ,а еще вопросик это правда что возле компа нельзя долго находиться....?Я целый день в руках с ноутбуком лежу %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:01

lolla76
Девочки ,а еще вопросик это правда что возле компа нельзя долго находиться....?

Ну вообще,есть вероятность негативного влияния на организм, но лично я думаю, что особого вреда в этом нет, наоборот отвлекаешься от всяких мыслей.

lolla76
Я делаю в Германии тут и живу

Ух ты, как далеко. Интересно, в Германии есть отличия в введении протокола. Людмила, расскажи, чем стимулировали, на какой день подсаживали, какую поддержку назначили.

La
Это всегда так, чем больше торопишь время, тем дольше оно тянется. А я все же надеюсь, что эта задержка связана с беременностью. Если даже это не оно- не переживай, тем более скоро новолуние 8-9 числа, а потом луна будет расти и все операционные манипуляции в это время будут успешнее, чем при убывающей луне.

да, точно подмечено! о, как хорошо, что я сейчас на среду не согласилась - у меня операция в понедельник как раз на новой луне :P ура-ура-ура!

OLG24
Да назначали пью прогинову по 2 таблетки, дюфастон 2 таблетки витамины и кардиомагнил.

значит, всё хорошо!!!@@@@@@@! :)

La

Для меня здесь отличие большое в том что все очень не персонально как на конвейере....Стимулировали со 2 дня по 275 ед. меногона на 9 день 10000ед. предалона через 2 дня пунктирование и через 3 дня подсадка....поддержка только утрогест....ощущение что люди деньги зарабатывают ,а не помочь хотят :( А ты на каком этапе?

Девочки, вы не знаете, как дала у Светочек@, может я что то пропустила?
Светочек@ где ты, как самочувствие после подсадки?

La
Девочки, вы не знаете, как дала у Светочек@

Знаем,знаем! Она сегодня-завтра должна здесь отписаться!!! Пусть, как говорится, из первых уст! :)

yapushinka
у меня операция в понедельник как раз на новой луне

Олеся,а что у тебя за операция предстоит?

меногона на 9 день 10000ед. предалона через 2 дня пунктирование и через 3 дня подсадка....поддержка только утрогест....ощущение что люди деньги зарабатывают ,[/cit]
названия лекарств, какие то не знакомые, а по поводу конвейера, то у нас в Екатеринбурге тоже есть такая клиника, даже в ЦСМ (лучшая) многое уже на потоке.

А ты на каком этапе?[/cit]
Я в субботу начала короткий протокол, стимулируюсь потихонечку.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:07

BuNa
Пусть, как говорится, из первых уст!

Какая интрига, очень ждём! :)

lolla76

А по деньгам как?Мне сестра сказала,что в Германии дороже,чем в России(я заплатила 120тыс.).А кто-то,не помню кто,мне сказал,что дешевле и что больше возможностей и легче сделать это бесплатно.Так ли это?А во Франции вообще практикуют уже бесплатное эко.С трудом верится.. :dontknow:

La
Я в субботу начала короткий протокол

Ух,ты!Уже!Ну,дай,Бог,чтобы все было хорошо!Пусть все получится!

Ms.Bekker
Уже!Ну,дай,Бог,чтобы все было хорошо!Пусть все получится!

Ага, еле дождалась. Спасибо, Юленька, очень надеюсь на победу.

Ms.Bekker

На сегодняшний день заплатили 1400 евро с лекарствами и заморозкой,но это половина....У нас страховка перенимает 50% и 3 попытки...Насчет бесплатно ваша сестра ошибается В Германии ничего бесплатного нет....Во Франции незнаю...но уверенна на 99% что тоже платить надо и знаю ,что во Франции на порядок все дороже чем у нас :)

lolla76

Спасибо за информацию. :) Я жила за границей,поэтому была очень удивлена информации о бесплатном эко,решила уточнить,неужели так быстро все изменилось?Ан нет,все по-прежнему-платно!

La

Привет! Желаю удачи !!! Пусть все получиться!!!!

La
Галина, пиши как всё проидёт. Всё будет оК.

Cходила я девочки сег на узи,и вправду зря были переживания,врач сказала это даже хорошо,много больно то не обговаривает,всё тоже так быстро,и даже с сег дня уже не стимулировать,вечером ставлю прегнил и в среду на пункцию,дак вот у меня остался пурегон почти полный,я тока одну дозу 175 уколола,и пурегон схватила аж 3упоковки,а в упоковке по 3 амп1,500едА мне надо тока4,500ед т.е. хватит и одной упоковки,жалко стока денег на лекарство и аптека не примит обратно. :( АЛла,а что 8-9 ч будет новолуние,я как то не зацикливаюся на эти именно дни,у меня будет как раз пункция,это надеюся не очень плохо? ;) Наверное главное сильно не брать во внимание,так ведь :)

Galina
и пурегон схватила аж

ПРостите прегнил схватила аж 3 упок :)

ПРегнил аж 3 упоковки,я ошиблась :)

Magnolia333
Желаю удачи !!! Пусть все получиться!!!!

Спасибо, Оксаночка. :)

Galina
у меня будет как раз пункция,это надеюся не очень плохо?

Наоборот, это очень хорошо. У тебя самый главный этап протокола(оплодотворение и прикрепление) придётся на растущую луну, я читала, что это увеличивает процент положительных результатов. 8 сентября- полнолуние, а уже 9 сентября- новолуние, новая луна расти начинает. Возможно, многие скажут, что это ерунда, но для успокоения и положительного настоя не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы