Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Galina
Девочки ,подскажите,а во время стимуляции выделения должны?у меня 6д стимуляции коротк протокол,сег именно появились бели так можно назвать

вообще не знаю,но у меня ни разу не было.

yapushinka
yapushinka

а можит произойти самопроизвольная овуляция,я уже так предпологаю,что мои фоликулы лопнули и наверное всё :(

Galina
мои фоликулы лопнули и наверное всё

Не придумывай, ещё рано для овуляции, всего 6 день стимуляции. Галя, а не может это быть молочница, при ней тоже бели появляются.

Ms.Bekker

Юля,ты куда пропала? Как твои дела?

La

Алла,привет!Я вся извелась!Жду-жду М.,а их все нет! :boom:Я уже не знаю,что и думать.. :dontknow: Хоть вешайся.. :vis: Сегодня 6-ой день после принятия дюфастона,а М. все нет..Я так хотела поскорей на гистероскопию съездить,чтобы уже снова в протокол...Вот потому что тороплюсь,жду с нетерпением,поэтому М. и нету.Да? Я еще хотела спросить,как же на 5-ый день ее делают,там же..как сказать..грязно.. Пока из палаты до операционной дойдешь-замараешься и там все замараешь.

La
Как твои дела?

Спасибо за беспокойство. :rose:

Galina
появились бели так можно назвать

У меня были небольшие выделения.Врач сказала,что это на фоне гормонов может быть. :)

La
а не может это быть молочница, при ней тоже бели появляются.

АЛла,да нет это не молочница,я уж её знаю,у меня больше прозрачные выделения,вообщем завтра на узи ,и всё мне скажут.Буду надееться на лучшее.

Ms.Bekker
это на фоне гормонов может быть.

ВОт и я так думаю что наверное побочные явления,главное веритьи надеяться!!!Надежда умирает последней :)

Galina
Буду надееться на лучшее.

Вот это правильно!Все там в порядке! ;) Я слышала,утверждать не буду,что,если фолликулы лопаются,низ живота может тянуть.Но точно не знаю.Да и не могут они еще лопаться,к тому же ты под контролем у врачей и гормонов,да еще и день 6-ой.Все в порядке! :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:19

Юля,спасибо,дай бог чтоб у нас у всех было всё Ок!!!!!!!!!!

Galina
дай бог чтоб у нас у всех было всё Ок!!!!!!!!!!

Дай,Бог!

Привет, подскажите пожалуйста анализы,которые нужно сдать перед Эко, в каком медицинском центре лучше сделать?
чтобы все и в одном месте желательно, а заключение терапевта обязательно?ЭКО планируем делать в ЦСМ.
Мы живем в маленьком городе, и возможности сдать на месте у нас нет.
Заранее спасибо!

@Nati@
Привет, подскажите пожалуйста анализы,которые нужно сдать перед Эко, в каком медицинском центре лучше сделать?

полный список анализов на сайте цсм ;) делайте, где удобнее

@Nati@
а заключение терапевта обязательно

с расшифровкой экг

YuliKa
полный список анализов на сайте цсм делайте, где удобнее

список анализов мне уже дал лечащий доктор,просто нужен мед.центр где платно можно сдать!

@Nati@
просто нужен мед.центр

Их у нас много, я изучала их сайты-сравнивала цены...
Посмотрите цены Парацельса, Шанса, Диагностики 2000, еще можно сдавать в 40-й больнице (довольно неплохие цены у них), Ситилаб ...

YuliKa
YuliKa

спасибо большое, пойду смотреть:)

Девочки приветик....я так сказать новенькая,читаю вас давно,и писала как то, но больше на пробирке ... !Очень рада за всех у кого получилось и держу кулаки за тех кто в протоколе! Я тоже сейчас в коротком протоколе сегодня 5 день после подсадки...С сегодняшнего дня стала ощущать такое давление в низу живота...у меня так перед меськами всегда.....настроение сразу испортилось :( ...Девочки у кого нибудь было так?

lolla76
Я тоже сейчас в коротком протоколе сегодня 5 день после подсадки...С сегодняшнего дня стала ощущать такое давление в низу живота...у меня так перед меськами всегда.....настроение сразу испортилось

может быть, яичники увеличились после стимуляции и дают такое ощущение? или имплантация идет и матка каким-то образом реагирует? :) а давление, которое вы ощущаете, вполне может оказаться тонусом матки... в любом случае поводов для беспокойства в этом случае нет! а если вдруг что-то забеспокоит - связывайтесь напрямую с врачом ;) постарайтесь отвлечься от негативных мыслей, отдохнуть и расслабиться. малышу нужна спокойная и счастливая мама :ma: УДАЧИ@@@@@!!!!

yapushinka

Спасибо..... а тонус матки....это плохо :( .. и чем это чревато???

lolla76
Спасибо..... а тонус матки....это плохо :( .. и чем это чревато???

на здоровье! это напряжение матки. обычно врач при этом что-то рекомендует. проконсультируйтесь. и соблюдайте спокойствие, ничего тяжелого не поднимайте, отдыхайте по возможности, не сидите за компьютером.

Девочки всем спасибо за поздравления. Сегодня у меня 14дп на узи смотреть сказали прийти в субботу. Мне как-то и не верится тесты каждое утро делаю. Но почему-то низ живота у меня так и тянет временами. Вот и переживаю

Всем спасибо девочки за поздравления. Сегодня 14 дп. Кровь сдавать врач сказал не надо, в субботу идти к нему на узи смотреть. Но у меня так и тянет живот как перед м. Тесты делаю каждое утро полоска яркая.

lolla76

У меня так было . Все думала придут м. Уже и не надеялась ,а на 10дп сделала тест оказалось 2 яркие полоски. И сейчас 14дп все равно маленько тянет живот, ингда думаешь что вот вот начнуттся

OLG24
Но почему-то низ живота у меня так и тянет временами. Вот и переживаю

А гормональную поддержку не назначали вам после подсадки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы