Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Сегодня 5-ый день после приема дюфастона,М. нет... %)

yapushinka

Девочки вчера сделала тест у меня 2 полоски. Даже не поверила сделала ночью, потом утром все показывает 2 полоски. Наверное у нас получилось с БОЖЬЕЙ помошью.

OLG24

Слава Богу!Можно поздравить?На всякий случай тихонечко:по-здрав-ля-юююю! Чшшш Уррряяяя! :pozdr:

OLG24,тихонечко поздравляю))

Ветка

Света,привет!Помнишь,с нами девочка на пункции была,по-моему Милана,ты ничего о ней не слышала?Как у нее дела?

OLG24
Девочки вчера сделала тест у меня 2 полоски. Даже не поверила сделала ночью, потом утром все показывает 2 полоски. Наверное у нас получилось с БОЖЬЕЙ помошью.

Дай бог!

Ms.Bekker
Сегодня 5-ый день после приема дюфастона,М. нет..

придут сегодня завтра. а может тест стоит замочить?

OLG24
потом утром все показывает 2 полоски

чтоб ярчали и пузик рос @@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
тест стоит замочить?

Уже замочила... Не дай,Бог,какое-нибудь воспаление или еще что-нибудь! :(

Ветка
Из-за гормональной терапии организм ведет себя немного неправильно. Я так поняла, что он не до конца понимает, что беременный, хуже готов к родам, поэтому ЭКОшек чаще кесарят, чем обычных беременюшек

не совсем так...все организм понимает ;) и к родам он готов так же как и при обычной беременности.. просто над экошной беременностью больше трясутся и в родах может быть все как в обчной беременности(а в родах может быть много тяжелых осложнений), но что бы снизить риск родовых патологий, чаще кесарят... ;)

ПЯТОЧКИ
с Вами полностью согласна.

Девочки, а перед подсадкой узи делают чтоб эндик посмотреть?

И еще: вам укол ХГЧ после подсадки делали?

YuliKa
перед подсадкой узи делают чтоб эндик посмотреть?

Да,мне смотрели перед переносом в день переноса прямо в операционной.Врач посмотрела,одобрила и перенос состоялся. :)

YuliKa
вам укол ХГЧ после подсадки делали?

Мне никаких уколов не ставили. :)

Ms.Bekker

Комп цитировать отказывается %) Ветка, спасибо за разъяснения. У меня сверхдлинный протокол видимо из-за эндометриоза, только мне декапептил депо поставили, тоже мажет до сих пор, уже 10 д.ц. (хотя щас и дня цикла то нет, ведь гипофиз в отключке ) Вчера была у ТВ он сказал, что все по плану: яичники спокойны, матка маленькая, эндометрий тонкий. Стимуляцию начнем скорее всего на следующей неделе, т.к. я еще не получила анализ - посев на флору, который пересдавала после лечения. Надеюсь он меня не подведет. А еще на следующей неделе ТВ уезжает в командировку с 6 по 9 сентября (вроде так), поэтому на прием пойду к Наиле Шамильевне.
Пяточки, поздравляю с новым статусом! Буна, Ветка за вас очень рада! Ваши положительные результаты вселяют надежду. Жду персональных чихов! А! еще Ольга24 - тоже потихоньку радуюсь.

OLG24
у меня 2 полоски тихо-тихо поздравляю :rose: :rose: :rose:

OLG24

поздравляю

OLG24
показывает 2 полоски

тихо тихо так поздравляю :pozdr:

YuliKa
перед подсадкой узи делают чтоб эндик посмотреть?

у меня эндик не смотрели перед переносом

OLG24
Девочки вчера сделала тест у меня 2 полоски

Олечка,тихонечко радуюсь за тебя.

YuliKa
И еще: вам укол ХГЧ после подсадки делали?

Юля, когда я делала в Партусе Эко в полуестественном цикле (с небольшой стимуляцией), то после подсадки мне назначили ставить Прегнил(хорионический гонадотропин) три инъекции препарата через равные промежутки времени по 3000, 1500,1500 ЕД. на 3-ий,7-ой,11-ый день после подсадки,для поддержания функции желтого тела.

OLG24
Девочки вчера сделала тест у меня 2 полоски. Даже не поверила сделала ночью, потом утром все показывает 2 полоски.

Что, все бракованные :=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ (тихонечко так) Когда на ХГЧ?

Ms.Bekker
Помнишь,с нами девочка на пункции была,по-моему Милана,ты ничего о ней не слышала?Как у нее дела?

Привет! Помню, конечно. Нет, ничего о ней не знаю, она у ТВ, так что шансов пересечься у нас было крайне мало.

Snusmumrenok
Жду персональных чихов!

Лови! ААААААААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бяла сегодня в ЦСМ, пару анализов сдала, заглянула к ЕН. Она довольная такая, порадовалась, что я уже встала на учет, про Коровникову сказала, что она хороший специалист, знающий все нюансы ЭКО беременности. Значит, они все-таки есть %)

ПЯТОЧКИ
Чихуть пока не могу, заходите на следующей неделе...

Ну-ну!

OLG24
Девочки вчера сделала тест у меня 2 полоски. Даже не по
верила сделала ночью, потом утром все показывает 2 полоски. Наверное у нас получилось с БОЖЬЕЙ помошью.

Как бы шепотком надо бы, но вот не получается шепоточком :dance2:

Девочки ,подскажите,а во время стимуляции выделения должны?у меня 6д стимуляции коротк протокол,сег именно появились бели так можно назвать

Девочки, приветик! :)
У нас, я смотрю, как всегда хорошие новости!!!

OLG24

:pozdr: Очень рада за тебя! Какой у тебя ДПП? Когда ХГЧ?

YuliKa
лишь бы не замучили бесконечными анализами

Готовься, их будет ооочень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы