Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки,всем привет!!!Давно слежу за вами,переживаю,но не вступала в переписку,так как пока пробуем ИИ.Хочется верить,что у всех у нас все получится,по другому и быть не может.Поздравляю,всех у кого уже получилось :y_0019: Можно и мне чуть-чуть беременных чихов перехватить,очень хочется ребеночка!!!!!Пока не получается(((((((Извините,что не по теме...

кармелита
Хочется верить,что у всех у нас все получится,по другому и быть не может

Верьте и желаю вам большой удачи и терпения!!! :love: Чихуть пока не могу, заходите на следующей неделе... :meet:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:44

Tulpan19
На всех хочушек - АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 30-недельным малыщом

О как здорово, поймала.

Tulpan19

На всех хочушек - АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 30-недельным малыщом

Спасибо огромное!!! Я тоже поймала!!!! :boogie:

кармелита
у всех у нас все получится,по другому и быть не может

Спасибо за теплые слова. И тебе удачи!

кармелита
хочется ребеночка!!!!!Пока не получается

а теперь,уже вот-вот все получится! ;)

Можно и я поймаю 30-ти недельный чих???))))
Пяточки,спасибо большое!!!!!!Через недельку так,через недельку ;) ;)

просто я
Но ведь в предоплату 85 тыщ. входит стоимость стимуляции!

Я имела ввиду стоимость ЭКО, что же касается стимуляции, не все пациентки приобретают препараты в ЦСМ...

Привет! Ну вот, не выполнила своего обещания, не зашла вчера. Простите заразу, но спать тааааааааак хотелось, что сразу после вечерней прогулки вырубилась. Я жила все это время в квартире родителей, они уехали и я там была "на хозяйстве", а и-нет там отключен. Так что все у меня было хорошо, не в больницах время проводила :)
Ms.Bekker спасибо тебе за заботу :) сброшу в личку потом свой сотик, а то, действительно, не хорошо так пропадать.
Буна, рада за тебя! Подрастайте! А комиссия - это просто собираются три врача, смотрят твои доки и распределяют к какому-либо врачу. Т.к. после ЭКО ведут только там, то нам ничего другого и не грозит и все твои тревоги сводятся только к одному - к какому врачу напроситься :) Моя просьба была удовлетворена, других девочек тоже направляли к тем, к кому они просились (если они, конечно, такие пожелания высказывали).
Снусмумренок, а почему тебе назначили сверхдлинный? Я сейчас гулять пошла, муж уже ждет. Когда вернусь, напишу про свой сверхдлинный.

Ветка

Оооооооооооооооо!Дождалась я тебя! ;)

Ветка
сброшу в личку потом свой сотик

жду с нетерпением!

Ветка
Так что все у меня было хорошо, не в больницах время проводила

Слава Богу!А то я грешным делом так думала.. Рада,что все здорово!! Ты-молодец,вечерние прогулки совершаете!Заботишься теперь о вашем здоровье. :molodec: Вот ня тебе за это :rose:

Ветка
Т.к. после ЭКО ведут только там, то нам ничего другого и не грозит и все твои тревоги сводятся только к одному - к какому врачу напроситься :)

я думала в обычной поликлинике

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :y_0017:

YuliKa
я думала в обычной поликлинике

Ага, как же! От меня в нашей ЖК как черт от ладана бежали, как только я об этом заикнулась! :) Говорят, им запретили вести ЭКО-шниц строго-настрого :) Ну и правильно, а то там спецы еще те... Нет уж, лучче это делать у профи.

Ms.Bekker
Оооооооооооооооо!Дождалась я тебя

Ну, от меня так просто не отделаться :) У тебя уже М начались?

Ладно, рассказываю про свой сверхдлинный. Началось все с гиперплазии и хронического эндометрита. Если эндометрит заглушили антибиотиками, то гиперплазию так просто не возьмешь. Гистеру делать больше нельзя, возникает угроза повредить матку и тогда - полная невозможность беременности. Давили это дело противозачаточными, а потом дюфастоном. Больше полугода жила в таком режиме. Протокол начали с укола диферелина депо, он действует 28 дней, глушит работу гипофиза, блокирует яичники. М пришли попозже, чем обычно, длились дольше, потом долго мазало. Дожидались, пока эндик не станет тоооооонким и ровненьким, безо всяких утолщений и прочей дряни, при обычном длинном протоколе нам бы этого не достичь. Все шло хорошо, поэтому диф. депо больше не ставили, начали ставить просто диферелин 0,5 и пурегон по 200, с этого дня начали считать начало протокола, от этого же дня считают у меня теперь акушерский срок :) Пурегон по 200 ставила 4 дня, потом снизили до 100, еще три дня, и добавили менопур на 5 дней. Диферелин ставили почти до пункции. Последний укол поставили в тот же день, когда и прегнил, а через день была пункция. Дюфастон начала пить со дня пункции, 2т.х3 р.д., пила в такой дозировке до тех пор, пока мазня не началась, потом добавили еще 2 таблетки. Утрожестан меня ныне минул, сейчас у меня только 6 таблеток дюфика в день :) Вот вроде и все.

BuNa
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!

Спасибо!И тебе!

Ветка
У тебя уже М начались?

Я тебе в личку написала.

BuNa
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! :y_0017:

и тебе! :)

Ветка
Ага, как же! От меня в нашей ЖК как черт от ладана бежали, как только я об этом заикнулась! :) Говорят, им запретили вести ЭКО-шниц строго-настрого :) Ну и правильно, а то там спецы еще те... Нет уж, лучче это делать у профи.

ну я догадываюсь, конечно, что в обычной пол-ке недалекие у нас спецы сидят (чего стоил только мой поход за справкой от терапевта о том, что я могу вынашивать беременность %) ), просто думала вообще не заикаться об эко и жить себе более-менее спокойно :)
Немного странно, что экошниц бдят сильнее - ведь они уверяют, что экошная беременность самая обычная - задумаешься тут...

YuliKa
ведь они уверяют, что экошная беременность самая обычная - задумаешься тут...

Ну, как тут считать... Вроде и обычная, но в самом начале она идет на гормональной поддержке, да и стоит она горррррраздо дороже обычной, да и со здоровьем у таких мамочек уже тоже, тогось, не фонтан... ну и возраст тоже... Короче, лучше перебдеть, чем потом локти кусать :) А так - обычная беременность, ага, но с отягчающими обстоятельствами :)

Ветка
но с отягчающими обстоятельствами

С какими?Эко-беременных боятся из-за последствий?

Ветка описала сверхдлинны протокол. а короткий опишите как проходит?

Ms.Bekker
Эко-беременных боятся из-за последствий?

Ну, вроде бы все как обычно, да не все. Из-за гормональной терапии организм ведет себя немного неправильно. Я так поняла, что он не до конца понимает, что беременный, хуже готов к родам, поэтому ЭКОшек чаще кесарят, чем обычных беременюшек. А ребенок-то развивается как при обычной беременности, т.е. в этом плане эта беременность совершенно обычная.

i.i.
а короткий опишите как проходит?

Помню, что очень быстро :) Со 2-3 дня цикла ставят пурегон обычно, потом добавляют оргалутран (но так же часто используют и другие препараты). Все это длится дней семь, через день-два ходишь на УЗИ, смотрят, как нарастают клеточки, потом ставишь прегнил и через день идешь на пункцию.

ПЯТОЧКИ
Спасибо девочки, только пока шепотом

:dada:

BuNa
Нам 3 недельки, плодное яйцо одно!

поздравляю!!!!!!!!!! :clap: легкой беременности

Magnolia333
Когда разрешит не известно

мужайтес девочки, терпеть придется всю беременность, ну как минимум до 20 недель, а потом на свой страх и риск. врачи все равно не рекомендуют нам экошкам секас

Ms.Bekker
Аааааа!Тогда где они??????

может быть и 5 дней

просто я
Но ведь в предоплату 85 тыщ. входит стоимость стимуляции!

конечно входит. они цены пишут со своими препаратами. но если пожелаешь покупать в аптке, то пересчитают без препаратов ;)

Ветка
но в самом начале она идет на гормональной поддержке, да и стоит она горррррраздо дороже обычной,

это да... лишь бы не замучили бесконечными анализами, а то беременность не в радость будет, да и в больницах сидеть - только заразу цеплять ... %)

i.i.
короткий опишите как проходит?

У меня был пурегон с 3 дц, затем с 8-го дц плюсом к пурегону цетротид. В 10 дц овитрель, через день пункция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы