Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

trolola
но я как поняла лапару они не делают вроде

привет! а зачем лапара, я что-то не поняла...может, что упустила? если хотите проверить трубы на проходимость, достаточно сделать, к примеру в ЦСМ, процедуру ЭХОгистеросальпингографии (ЭхоГСГ). лапара может и не понадобиться! ;)

Ms.Bekker
Трубы мне не проверяли,т.к. для эко это не требуется(так мне врач сказала)

А вот для подачи доков на бюджетное ЭКО это обязательно. Не знаю почему это правило для всех, ведь среди причин есть у некоторых и чисто мужское бесплодие, бывает и так, что у женщины есть ребенок/дети от первого брака (т.е с трубами у нее все в порядке)

просто я
А вот для подачи доков на бюджетное ЭКО это обязательно.

Да,это я знаю.Мы с мужем решили времени не терять и пошли сами в цсм. :)

просто я
у некоторых и чисто мужское бесплодие

Сдавали СГ у нас в городе,узнав результат,поехали в цсм.

просто я
Не знаю почему это правило для всех

:dontknow:Я вот тоже думаю,если известно,что МФ,это уже показания к эко..Может,я ошибаюсь..ИМ видней! :)

kolibelka
а тут еще и выяснилось, что мне ЭКО делать нельзя.

что случилось? а беременнеть вообще в принципе можно? может тогда подумаешь о ДЯ? все-таки ребеночка сама выносишь и родишь, и папин будет по крови ;) выход всегда есть, как сама говоришь:

kolibelka
раньше я плакал от того, что у меня нет ботинок, но когда я повсречал человека без ног....

trolola
хочу попросить у вас совета к какому врачу пойти на консультацию по поводу возможного ЭКО, делать собираюсь платно, так как на бесплатное нет показаний. Немного о себе: мне 25 лет, мужу 26, не получается заберемнеть 1, 3 месяца, понимаю конечно, что это не срок, но времени я терять не хочу

во-первых, ЭКО не даст вам гарантии наступления беременности. даже если у вас с мужем все идеально. поэтому стоит ли тратить деньги когда нет гарантии и вы еще так мало самостоятельно пытаетесь?
во-вторых, если у вас есть подозрения на ранний климакс, то стоит сдать гормоны Ингибин В, АМГ и ФСГ и только потом уже смотреть каков резерв яичников и стоит ли так торопиться с ЭКО.
в-третьих, мне кажется в ЦСМ ни один врач вас не возьмет на ЭКО сразу. как минимум для начала предложать инсеминацию сделать

zuzulka
И вероятность успеха всего 25% среднестатистически (((((((((( Это же так мало

это очень много! тем более если у вас по женски все ок, то ваши шансы возрастают ;)

Мех
Не на столе, а на шкафчике, но реально на против его глаз (когда никого на приеме нет).

ой как здорово

Ms.Bekker
Еще раз,спасибо за все

Юля, всегда пожалуйста. Обращайся ещё, как говорится "чем смогу, тем помогу". :meet:

La

:boogie:

Avril28
сдать гормоны Ингибин В, АМГ

лично у меня эти гормоны скачут, взять Ингибин В, к примеру, в одном месяце 80, в другом 8, а в третьем 60, примерно так.... так как оценить резерв? %)

Nadya_Sh
а зачем лапара, я что-то не поняла...может, что упустила? если хотите проверить трубы на проходимость, достаточно сделать, к примеру в ЦСМ, процедуру ЭХОгистеросальпингографии (ЭхоГСГ). лапара может и не понадобиться!

ZЯ про это знаю, но также знаю что ГСГ это не 100% правды, если мне сделают ГСГ а ляляне появится, все равно отправят на лпару, дак зачем время терять, тем более на лапоре, если что и найдут, то сразу могут поправить. Это только мое мнение ;)

Avril28
мне кажется в ЦСМ ни один врач вас не возьмет на ЭКО сразу. как минимум для начала предложать инсеминацию сделать

Я не против и ИИ, просто моя Г. в этом плане вообще не шевелиться, видимо хочет меня сначала пролечить от всего, что можно, посадив при этом мою печень и желудок, а потом уж отправить на вспомогательные методы. Я просто ждать не хочу, хочу действовать :)

Ms.Bekker
Извините,что вмешиваюсь,почему нельзя эко делать?

yapushinka
как нельзя?почему?

У меня аллергия на медикаменты. В том числе и на те, что используются при ВРТ. В аллергоцентре докторша поцокала языком так и сказала: "Ну значит вам просто не судьба иметь детей. Это не ваше." Но

Avril28
выход всегда есть

я не вернила, что у нас не будет шанса и искала причины аллергии (чего не потрудились делать в аллергоцентре) и нашла. Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас с мужем все получится! Ровно как и у всех нас, дорогие хочушки! Так то выход есть всегда, просто, видимо, всему свое время! 25% - это много больше, чем ничего :)
А вообще у нас на работе прям какой-то Бум задержек, в том числе и у меня (но у меня сбой после жанина). Вчера после работы гоняли гонца в аптеку за тестами, так одна сегодня утром уже на аборт помчалась (ну тётке далеко за 40 и беременна от любовника) У второй сами собой сегодня М начались.

trolola
дак зачем время терять, тем более на лапоре, если что и найдут, то сразу могут поправить. Это только мое мнение

Я тоже такого мнения придерживаюсь, НО... лапара это хирургическое вмешательство со своими последствиями....

kolibelka
Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас с мужем все получится!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ;)

kolibelka
я не вернила, что у нас не будет шанса и искала причины

кстати вам можно ведь еще без стимуляции пробовать в ЕЦ. правда клеточка всего 1 будет. но зато без нагрузки на организм ;) тоже вариант для тебя ;)

Avril28
можно ведь еще без стимуляции пробовать в ЕЦ

:dada: единственное, что нужно будет вколоть, это прегнил или овитрель для дозревания фолликула, у меня так было.
а пункцию могут даже без наркоза сделать, если фоллик недалеко будет расположен..

kolibelka
не вернила, что у нас не будет шанса и искала причины аллергии (чего не потрудились делать в аллергоцентре) и нашла

Вот это сила духа!Я восхищаюсь твоей целеустремленностью!

kolibelka
у нас с мужем все получится!

Это без сомнений! Такое упорство!!Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!вот тебе Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:43

Привет всем! Я сегодня ходила на свое первое беременное УЗИ :) Нам 3 недельки, плодное яйцо одно! Столько восторга у меня!

OLG24 Оля, как твои дела?
Аноним "Я", как прошла пункция? Сколько клеточек взяли?
Завтра еще подсадка у Светочек@. Желаю ей удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!

BuNa
Нам 3 недельки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Эмоции переполняют!Счастье,счастье рядом,с тобой,у тебя!Рада очень за вас! :love:

BuNa
Я сегодня ходила на свое первое беременное УЗИ Нам 3 недельки

:y_0019:

BuNa
Привет всем! Я сегодня ходила на свое первое беременное УЗИ :) Нам 3 недельки, плодное яйцо одно! Столько восторга у меня!

Наташа, привет!!! Я вот читаю тебя и улыбаюсь сижу!!! Счастья вам и здоровья! Малышу уютного домика, а тебе легкой беременности :boogie: ТТТ!!!
у вас ведь с первой попытки получилось, да? Ооо!!! классно!!!! нам тоже надеюсь скоро предстоит.

kolibelka
У меня аллергия на медикаменты. В том числе и на те, что используются при ВРТ. В аллергоцентре докторша поцокала языком так и сказала: "Ну значит вам просто не судьба иметь детей. Это не ваше." Но

да, я вспомнила, что мы с тобой на эту тему переписывались! а как ты выяснила причину? а то я до сих пор в сомнениях по поводу своей сыпи на прегнил и того,что прогестерон не усваивается. мне вот врач сказала- реакция может быть и всё!!! Желаю вам удачи и пусть вскоре после лечения с первой же попытки ваше счастье поселится в твоем животике на долгие 9 месяцев!!!

BuNa
Я сегодня ходила на свое первое беременное УЗИ :) Нам 3 недельки, плодное яйцо одно! Столько восторга у меня!

так здорово! поздравляю

BuNa
Аноним "Я", как прошла пункция? Сколько клеточек взяли?

Ой, спасибо, что помните 13 клеточек взяли, скоро Янчуку звонить буду, узнавать что и как :)
Девочки, после пункции вы как себя чувствовали? Были небольшие выделения розоватые? И... дурацкий вопрос... а секасом можно до подсадки успеть позаниматься? :nose: или низя после пункции че то мне ниче не сказал он

Девочки, спасибки!

yapushinka
у вас ведь с первой попытки получилось, да?

:dada:

Я
после пункции вы как себя чувствовали?

Отвратительно, надутый живот все время ныл, выделений было чуток

Я
а секасом можно до подсадки успеть позаниматься?

Мне сказали соблюдать половой покой

BuNa
Мне сказали соблюдать половой покой

эх, жаль

Я
Девочки, после пункции вы как себя чувствовали?

Привет!Оооооой,после пункции мне было тяжко...Меня так Живот был огроменный!Месяцев на 5 тянул! Но у меня гиперстимуляция была,поэтому было так плохо.Но у тебя-то нет! ;) Так что не переживай,все будет !Выделения были,но незначительные и не долго.Врач сказала,что задели сосудики,ничего страшного! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы