Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

BuNa
Мне сказали соблюдать половой покой

Точно!Мне тоже так врач сказала. :)

Ms.Bekker
Живот был огроменный!Месяцев на 5 тянул! Но у меня гиперстимуляция была,поэтому было так плохо.Но у тебя-то нет! ;) Так что не переживай,все будет !Выделения были,но незначительные и не долго.Врач сказала,что задели сосудики,ничего страшного! ;)

понятно :) спасибо за ответы

BuNa
соблюдать половой покой

а мне не сказали
и еще я где то вычитала что перед переоносом лучше должен быть половой контакт, что бы кровообращение улутшилось перед имплантацией..

ПЯТОЧКИ
и еще я где то вычитала что перед переоносом лучше должен быть половой контакт, что бы кровообращение улутшилось перед имплантацией..

:botan: интересно

ПЯТОЧКИ
перед переоносом лучше должен быть половой контакт

Я тоже прочитала,что в день переноса лучше,чтобы был половой акт. :) Но я ну никак не могла воспользоваться этим советом,т.к. я была у вас в городе,а муж-дома. Ну и сомнения меня одолевали,врач-то сказала:половой покой! :) Так что пошла так.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:53

Ms.Bekker
врач-то сказала:половой покой!

а мне сказали половой покой только после переноса...

Я
Я

а у вас кто врач?

ПЯТОЧКИ
а у вас кто врач?

Янчук :)

Я

у меня тоже он, и он мне ничего не сказал .. поэтому конечно решать вам или проще позвоните и спросите ;)
И вообще советую вам побольше задавать вопросов, т.к. я поняла что не получаю той информации что говорят девочкам другие доктора... :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:00

ПЯТОЧКИ
поэтому конечно решать вам или проще позвоните и спросите ;)

че то как то стесняюсь спрашивать об этом так то лишь бы не навредить самой себе. Чувствую себя хорошо,ттт, но все-таки забор ооцитов - вмешательство , вот и сомневаюсь

ПЯТОЧКИ
И вообще советую вам побольше задавать вопросов, т.к. я поняла что не получаю той информации что говорят девочкам другие доктора... :(

да, он не любит тратить время на разговоры, а жаль :( все кругом-бегом

BuNa

Ой, как здорово!!! Поздравляю от всей души! Легкой вам беременности и здоровья малышу!!!! :rose:

ПЯТОЧКИ
и еще я где то вычитала что перед переоносом лучше должен быть половой контакт, что бы кровообращение улутшилось перед имплантацией.. а
а я где-то читала, что в день переноса, перед и после, было бы хорошо сходить на иглорефлексотерапию, шансы на прикрепление увеличиваются почти в 2 раза :=-O: где найти хорошего иглорефлексотерапевта?

А мне врач рекомендовал половой покой, и до сих пор нельзя.
Когда разрешит не известно :(
Я очень соскучилась по своему мужчине,,,, Терплю

BuNa
Нам 3 недельки, плодное яйцо одно!

Наташа, представляю, как ты сейчас летаешь на крыльях счастья. Поздравляю от души, легкой беременности!!!

Magnolia333
Я очень соскучилась по своему мужчине,,,, Терплю

я уже тоже хотя времени то всего ничего... как представлю, что потом тоже половой покой будет :t_0024:

Девочки, у кого сколько было ооцитов, и сколько из них оплодотворилось, и сколько к переносу осталось?

Я
да, он не любит тратить время на разговоры, а жаль все кругом-бегом

Вот не то что жаль. а отвратительно просто... я считаю что доктор должен говорить все пациентке... получается что если бы не девочки и не интернет я бы вообще от его приемов ничего не знала, не понимала.. я понимаю его занятость и желание все успеть и помочь сразу всем, но есть очень важные моменты ...вот например я сходила к нему на узи на той неделе, описываю: легла на кресло ввел датчик, говорит:плодное яйцо 4мм, посмотрел видимо яичник молча.. потом скащзал пока ничего не понятно...и сказал одевайтесь... потом так же сказал 4 мм ПЯ, надо повторить узи ч.з 2 недели и еще раз задумчиво и настророжено (мне так показалось)сказал ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО... я вышла такая встревоженная и растроенная :( девочки счастливые с узи выходят а я растрепанных чувствах... не сказал где прикрепилось ПЯ, не сказал про желтое тело, не сказал не беспокойтесь эмбриончик просто еще микроскопичен и мы все увидим на следующем узи... Я понимаю что он ОЧЕНЬ занят и сразу после меня торопился в операционную... НО! я всю неделю в таких чувствах:( и всю себя накрутила так сильно %) хотя как я прочитала в инете (просто перерыла его) все пока идет нормально.. хотя про желтое тело прикрепление и т.п. можно было сказать в процессе осмотра,и вообще осмотр был не более двух минут... А уж про то что прогинову мне не назначили при моем низком эстрогене только когда кровь сильно полилась, я вообще ничего не говорю!!!!! хотя спрашивала я и говорила по телефону доктор у меня эстрадиол всю жизнь низкий!!! вот как так?? :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:24

Можете меня помидорами закидать ..
Я не прошу меня облизывать на каждом приеме, просто коротко и ясно объясните!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:35

ПЯТОЧКИ
говорит:плодное яйцо 4мм, посмотрел видимо яичник молча.. потом скащзал пока ничего не понятно...и сказал одевайтесь... потом так же сказал 4 мм ПЯ, надо повторить узи ч.з 2 недели и еще раз задумчиво и настророжено (мне так показалось)сказал ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО...

не переживайте, все будет хорошо у вас А Янчук да, занятой и очень сдержанный, а мы эмоциональные все .... я ему сама действительно вопросы задаю, вытягиваю клещами ,если что-то не поняла - отвечает, куда он денется, правда вот не всегда вопросы на приеме самом возникают....
Я вообще долго думала, идти ли к нему - с его то занятостью, но меня, можно сказать, уговорили, так что привыкаю к его манере общения...Первые приемы проходили очень быстро, и из всего, что он делал - в основном, давал указания, назначения, а узи - биопсию вообще не он делал, а его помощница Сейчас, во время протокола, наконец он более-менее мной занялся... а то у меня порой создавалось впечатление, что без разницы к кому идти, все равно все делают его помощницы....

Девочки , ,,, У меня разболелась поясница,вчера вечером.
Я начиталась всякого в инете- что это может быть угроза.
Что делать??? Может у кого тоже болела? Напишите пожалуйста,,, :(

У меня врач тоже такая, все четко и без особых комментариев.
Чтобы ей позвонить, я собираюсь духом часа 2.
А по тел. идет короткий ответ и кладется трубка. Ощущение что ты никому не нужен.
Сделали свое дело и до свидания! Обидно очень! Я ее очень боюсь. :=-O:

Magnolia333
Что делать??? Может у кого тоже болела? Напишите пожалуйста,,,

свечу с папаверином в попу

ПЯТОЧКИ

Спасибо! А от чего спина так тянет? Я вроде не простывала. Дома сижу эти дни.
Так должно быть или это ненормально?

Я
не переживайте, все будет хорошо у вас

молю Бога что бы было все хорошо!

Я
да, занятой и очень сдержанный, а мы эмоциональные все

Да я это все понимаю и раньше всю инфу сама выискивала всегда спокойно... но узи и пропущение моего низкого эстрогена.. я реально вся на нервах...

Я
вопросы задаю, вытягиваю клещами

я тоже задаю и даже иногда предлогаю варианты ответов но не получаю полной инфы...
вообщем недовольна я этим сильно...

Я
Девочки, у кого сколько было ооцитов, и сколько из них оплодотворилось, и сколько к переносу осталось

у меня взяли 20 клеток, оплодотворилось больше 11 (по словам доктора) к переносу было 3 активных, перенесли 2, заморозили 4.

Magnolia333
Так должно быть или это ненормально?

это может быть из за напряжения матки
некоторые говорят первые недели тянет живот и поясницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы