Я сегодня тоже йод растворяла, сначала чуть растворился, а остальное потом секунд 20-30 ещё плавало и в итоге всё растворялось. На бумажку забыла капнуть. :D
оойййййййййййй смешнейшая темка! я рыдаю.
девочки, про бумажку забудьте. она не может не посинеть от йода, вне зависимости от наличия или отсутствия беременности! бумага содержит крахмал, потому и синеет. давайте уж тогда будем сразу на картошку очищенную йодом капать: надо выбрать картоху, приложить ее к животу, задать ей вопрос "беременна ли я?", разрезать пополам и на срез капнуть йодом. посинела - беременна, не посинела - не беременна. количество беременных станет стопроцентным!!! :)
Ибн Уточка
давайте уж тогда будем сразу на картошку очищенную йодом капать: надо выбрать картоху, приложить ее к животу, задать ей вопрос "беременна ли я?", разрезать пополам и на срез капнуть йодом. посинела - беременна, не посинела - не беременна. количество беременных станет стопроцентным!!! :)
Анонимка
Ибн Уточка
девочки, про бумажку забудьте. она не может не посинеть от йода, вне зависимости от наличия или отсутствия беременности! бумага содержит крахмал, потому и синеет.
я капнула чисто на бумагу она почернела! а с мочей стала сереневая!
Другой способ знаю: нужно лабораторной крысе ввести внутривенно то ли кровь свою, то ли мочу (не помню точно), если у нее соски припухнуть - значит вы беременны!!!
у меня йод растворился не сразу. медленно очень. немного темных капель осталось. и бумажка сиреневая но месячные только на днях ожидаю скоро узнаю правда или нет
вообщем сделала тест-одна полосочка, второй нету
Я сегодня тоже йод растворяла, сначала чуть растворился, а остальное потом секунд 20-30 ещё плавало и в итоге всё растворялось. На бумажку забыла капнуть. :D
оойййййййййййй смешнейшая темка! я рыдаю.
девочки, про бумажку забудьте. она не может не посинеть от йода, вне зависимости от наличия или отсутствия беременности! бумага содержит крахмал, потому и синеет. давайте уж тогда будем сразу на картошку очищенную йодом капать: надо выбрать картоху, приложить ее к животу, задать ей вопрос "беременна ли я?", разрезать пополам и на срез капнуть йодом. посинела - беременна, не посинела - не беременна. количество беременных станет стопроцентным!!! :)
я капнула чисто на бумагу она почернела! а с мочей стала сереневая!
А может крахмал на бумажке размочить нужно? Водой хотя бы...
гы :P тоже прошла провела,очень медленно растворялся,потом образовался кристалик но тоже растворился ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Другой способ знаю: нужно лабораторной крысе ввести внутривенно то ли кровь свою, то ли мочу (не помню точно), если у нее соски припухнуть - значит вы беременны!!!
помнится мне, что только не крысе, а крольчихе.
Думаю варианты возможны, главное чтобы соски были
у меня йод растворился не сразу. медленно очень. немного темных капель осталось. и бумажка сиреневая но месячные только на днях ожидаю скоро узнаю правда или нет
Это миф. Проверено на себе!
растворился моментально,бумажка сереневая,боже мой...
А у меня не растворился.... закристаллизовался и так и лежал на дне.... я одна что ли тут такая
ну значит Б
у меня просто не растворился...
:)
надеюсь, тем более задержка 2 дня и сегодня БТ с 36,4 до 37 подскочила.
ну вы потом отпишитесь Б или нет, когда тест сделаете! интересно правильно или нет йод показал.... :) ;)
ну что? б есть? йоду можно доверять?