определение беременности с помощью йода

мама
Екатеринбург

кстати про бумажку, чисто белая нужна? а то у меня тут одни клеточки, найти не могу ну в клетку то ясное дело посинеет - клетки раплывутся

мама
Екатеринбург

ааааааааа у меня разводы на бумажке синие что эт значиииииииит!!!!!!!!!!!!!!!???????????

мама
Екатеринбург

Pika Pika
разводы

и

Идизюда
у меня были. потом растворились.... но меееедленно

бумажку взяла чисто белую-посиреневела
%) ужас завтра за тестом побегу-ляльку пока не планировали %)

мама
Екатеринбург

LILIYA79
ужас завтра за тестом побегу-ляльку пока не планировали

сейчас весь форум беременный окажется
тоже что ли пойти йод в аптечке поискать? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:37

мама
Екатеринбург

LILIYA79 проверьте) мне очень интересно что у вас будет, верить мне этому или нет..

мама
Екатеринбург

Вольха это точно!!! обнадеживание женщин, нехороший способ, столько народу сейчас наверно зря за тестами ломанется...)))))))

мама
Екатеринбург

Вольха

хочу стать мамой
Екатеринбург

я точно не беременна. Капнула йод - растворился мигом, а на бумажке стал черным, но с темно-темно фиолетовым оттенком

мама
Екатеринбург

!!!!Соня!!!! а вы не беременны?))) может тоже проверите, авось чего посинеет-посиреневеет) а то мне уже кажется нас всех надули

мама
Екатеринбург

у меня - облом :( , йода нет :boom:

мама
Екатеринбург

Pika Pika
нас всех надули

с этой претензией к тому, от кого беременность ;)

мама
Екатеринбург

Pika Pika
!!!!Соня!!!! а вы не беременны?)))

нет :( но хочу :)

дедушка
Киев

у меня растворился но очень медлено и то после того как я его поболтала %)

просто

А может этот эксперимент делать ранним утром, когда концентрация ХГЧ побольше???

мама
Екатеринбург

Идизюда хорошо б, да пока нет повода для претензий то!(

мама
Екатеринбург

вобщем делайте все, народ, йод и мочу не жалко и мужей заставляйте, а то... мало ли... до чего йодный прогресс дошел!

мама
Екатеринбург

Pika Pika
LILIYA79 проверьте) мне очень интересно что у вас будет, верить мне этому или нет..

обязательно

Вольха

мама
Екатеринбург

LILIYA79

Pika Pika
ааааааааа у меня разводы на бумажке синие что эт значиииииииит!!!!!!!!!!!!!!!???????????

Граждане, вы химию в школе не посещали что ли?
Чем бумагу отбеливают и какой в ней процент крахмала... Все должно быть сине-сиреневым :)

Пойти самой провериться что ли? Подозрения есть, но еще неделя до конца цикла...

мама
Екатеринбург

БЛ,,,! простите за французский... но реально весело, сейчас прошло несколько минут, а цвета йода вообще не осталось, бумажка синяя-синяя вся! во какие пироги...

мама
Екатеринбург

а темка ржачная , честно, я от души посмеялась, но все равно завтра проверю

мама
Екатеринбург

VELD есть честно, почти не посещали не знала) интересненько, спасибо за инфу) но ведь не зря наверно это придумали... так, все, не жалею тест, пойду тестом проверю и скажу!!!

мама
Екатеринбург

блин.... я уже писать не хочу! пойду воды напьюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Весело тут у вас!

И я пойду сделаю, но точно не б!!!!

мама
Пермь

Вика заинтриговала! даже я небеременная пошла йод искать для чистоты эксперимента Есть зелёнка! Других рецептов нету? :D

мама
Пермь

Вика заинтриговала! даже я небеременная пошла йод искать для чистоты эксперимента Есть зелёнка! Других рецептов нету? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";