БЛ,,,! простите за французский... но реально весело, сейчас прошло несколько минут, а цвета йода вообще не осталось, бумажка синяя-синяя вся! во какие пироги...
VELD есть честно, почти не посещали не знала) интересненько, спасибо за инфу) но ведь не зря наверно это придумали... так, все, не жалею тест, пойду тестом проверю и скажу!!!
кстати про бумажку, чисто белая нужна? а то у меня тут одни клеточки, найти не могу ну в клетку то ясное дело посинеет - клетки раплывутся
ааааааааа у меня разводы на бумажке синие что эт значиииииииит!!!!!!!!!!!!!!!???????????
и
бумажку взяла чисто белую-посиреневела
%) ужас завтра за тестом побегу-ляльку пока не планировали %)
сейчас весь форум беременный окажется
тоже что ли пойти йод в аптечке поискать? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:37
LILIYA79 проверьте) мне очень интересно что у вас будет, верить мне этому или нет..
Вольха это точно!!! обнадеживание женщин, нехороший способ, столько народу сейчас наверно зря за тестами ломанется...)))))))
я точно не беременна. Капнула йод - растворился мигом, а на бумажке стал черным, но с темно-темно фиолетовым оттенком
!!!!Соня!!!! а вы не беременны?))) может тоже проверите, авось чего посинеет-посиреневеет) а то мне уже кажется нас всех надули
у меня - облом :( , йода нет :boom:
с этой претензией к тому, от кого беременность ;)
нет :( но хочу :)
у меня растворился но очень медлено и то после того как я его поболтала %)
А может этот эксперимент делать ранним утром, когда концентрация ХГЧ побольше???
Идизюда хорошо б, да пока нет повода для претензий то!(
вобщем делайте все, народ, йод и мочу не жалко и мужей заставляйте, а то... мало ли... до чего йодный прогресс дошел!
обязательно
Граждане, вы химию в школе не посещали что ли?
Чем бумагу отбеливают и какой в ней процент крахмала... Все должно быть сине-сиреневым :)
Пойти самой провериться что ли? Подозрения есть, но еще неделя до конца цикла...
БЛ,,,! простите за французский... но реально весело, сейчас прошло несколько минут, а цвета йода вообще не осталось, бумажка синяя-синяя вся! во какие пироги...
а темка ржачная , честно, я от души посмеялась, но все равно завтра проверю
VELD есть честно, почти не посещали не знала) интересненько, спасибо за инфу) но ведь не зря наверно это придумали... так, все, не жалею тест, пойду тестом проверю и скажу!!!
блин.... я уже писать не хочу! пойду воды напьюсь
Весело тут у вас!
И я пойду сделаю, но точно не б!!!!
Вика заинтриговала! даже я небеременная пошла йод искать для чистоты эксперимента Есть зелёнка! Других рецептов нету? :D
Вика заинтриговала! даже я небеременная пошла йод искать для чистоты эксперимента Есть зелёнка! Других рецептов нету? :D :D :D