Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

afonja
а у меня ваще ничего

ну и не нужно тогда гадать.

Усе, я домой, пока!

Hello Kittи
а тут как повалят фсе

да уж...

Ика
вообще не полосатились

Вообще, про второго узнала после узи в 11 недель, тесты молчали и самочувствие отличное :)
Будь что будет, беременность не болезнь рано или поздно будет ясно :)
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка, летом 8 лет совместной жизни, а он мне такие новости сообщает когда мы планируем третьего :=-O:

afonja

В середине цикла некоторые наблюдают тянущие боли в области ячников(правого или левого,смотря в каком О.)
Так же отмечают,увеличение выделений(у меня они как прозрачное желе),это по секрету всему свету ;)
Тошнота иногда

afonja
мой британец сошел с ума..

да.. есть такие характерные они очень, у моей подруги тож такой кот. Сидит долго смотрит, ничего не предвещающе, а потом как кинется... а на мордашку просто чудо

это я

У меня один раз такой дешевый тест дал ложно положительный результат :( . Так что переделай, лучше фрау-тест. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачки тебе.

Ollga
Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

Бывает. :dontknow: Я вот вообще на все плюнула, сейчас на эко будем копить, а если до 35 никак - значит никак. Тоже Оль все надоело до жути.

Девочки тест обязательно делать во время задержки или можно до этого?

девоньки, представляете, мне муж налил фужер вина (на работе!!!) сижу пьянаяяяя...

Cтюша
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка

:=-O: А ты разве с его семьей не знакома?

[/i

Тонкий месяц,снег идет,купола с крестами.
Так и кажется вот-вот,пронесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство,кажется все новым,
Так бывает в Рождество. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Тоже в аптеку надо сходить, затариться

Сыщики говорите?

Angelique

у кого как, попробуй, у некоторых за 6 дней до задержки показывает

kvinny

С мужем вместе работаете?

Ика
Насчет узи - столько разных мнений...

у меня подруга одна была не замужем еще и случилось такое дело - задержка, пошла она к своему врачу, та узи сделала и говорит, что типа скоро меськи придут, жди и выписала ей таблетки, которые вызывают меськи, а подруга моя табл пить не стала, а сделала тест и что вы думаете? //, дык еще и близнецы родились. вот вам и врач высшей категории... %)

Ика
Тоже Оль все надоело до жути.

Ну мне-то вообще стыдно должно быть - мы ведь только 3 месяца планируем, а я уже заныла......

afonja
Девочки, мой британец сошел с ума... , стал такой злой кошмар

воспитывай и немедленно!!! Наш знает свое место, хотя иногда наглеет по отношению к сыну. Он только видит взгляд мужа злой ..сразу весь вжимается и ждет разговора. Мой именно так с ним разговаривает серьезно: возьмет за шкварник и говорит: кто в доме хозяин, ты чего себе возомнил? и тд главное смотреть ему в глаза! вообщем наш понимает.

ленушик

На счет фрау, подруге ложнополож дал :(

Девочки, что такое может быть, до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

Юляяяшка

Если ты до того занималась спортом, то говорят потом легче вернуть форму :)

Ну фсе, я домой. пока-пока! До завтра.

Hello Kittи
тут ходим написано

я про другое сообщение подумала , к гадалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы