Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
бить нельзя

легкий щелчок по уху или шлепок по филейной части,можно.Он должен понимать,что ему могут дать сдачи и кто вообще в доме хозяин.моя кошка только видит что я нацеливаюсь к ее ухи или указательным пальцем погражу,ее как ветром сдувает!

это я
Подержите кулачки, вдруг ОН

Оноооо, оно, оно, оноооооооо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скока, и все за тебя! ;)

Ика
Да я че, я ни че..

а у меня ваще депрессия открылась- вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец...... :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:28

Ика

вижу вижу :dada:

Всем привет!
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

Foxi_нья
"С Рождеством, папуля!"

Так здорово! :)

Тэшечка
я не бегу покупать тест, когда во 2й фазе меня начинает тошнить, тянуть живот и набухать грудь)))

а я если б не пила противозачаточные побежала бы... я удержаться не могу.
Мне муж наконец подарил подарок на НГ, дождалась называется

у нас на работе колотун такой, ппц

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

хочу сказать я в этом топике может месяца 2,5 не писала. а сейчас написала.

afonja
мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

тут ходим написано ;)

О, теперь и у меня есть. :)

Cтюша

Напомни плиз, когда были последние меськи и когда делала тестик?

kvinny
овульки

как вы ее выслеживаете? или ее у меня нет, или я тормозззззз :dontknow:

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

Ого-го! это я могу и не знать тебя.....я тут только с октября.....

радостная

Бедненькая, как я тебя понимаю. Только не переживай, тебе это сейчас вредно. Надо точно уточнить..........ангина???? ты правильно поняла???? Открой рот, посмотри на миндалины, если там белый или серый налет или в лакунах гной. Если правда ангина, то просто необходима антибиотикотерапия. Еще вопрос:есть ли температура??? Помни,что при беременности м.б. субфебрильная температура. Если нет температуры, налета........ангина сомнительна. Девочки дали хорошие советы.

Мне самой очень понравилась, вот будем теперича ждать, когда аист к нам прилетит!

Hello Kittи
часа 3 спать тока улеглись

Ух ты, вот разгуляй получился.

Делала 3 дня назад, меськи еще вчера ждала. Но в прошлые беременности тесты не полосатились %) Вот думаю еще пробовать или через некоторое время на узи шагать.

afonja

я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка).Вааще классный вариант.Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно,да и двум лялькам в одном животике место маловато,так что они в большинстве случаев рождаются со слабеньким здоровьем.Но потом все нормализуется у них. :ma:

Ollga

Я то ладно,вот мама моя у нее вааще авторитет,ей взгляда иной раз даже хватает

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец......

Гадалка ты наша!

Ollga
а у меня ваще депрессия открылась

Нашла из-за чего депрессовать!
Ну-ка перестань! Ты что прямо вот так свято веришь во все это? Если так верить - я бы уже 10-х родила. А пока всего один. Я конечно тож каждый год радиразвлечения гадаю, но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Ollga

Тэшечка

Hello Kittи

afonja

Cтюша

Спасибо девочки!!!! Я оч надеюсь, завтра с утреца замочу другой, я их 5 шт купила, на каждый день А купила в обычной аптеке :)

Ика

ага, давно так не гуляли, и даже не планировали, хотели в семейном кругу посидеть, а тут как повалят фсе

Cтюша

Ну если не особо впечатлительная - побалуйся тестиками через день, лучше вообще сходи кровь сдай. ;)

Cтюша
Но в прошлые беременности тесты не полосатились

Они вообще не полосатились?

Насчет узи - столько разных мнений... Решайте сами. Ничего подсказать не могу.

afonja
как вы ее выслеживаете?

яичники болят и бт поднимается.

Ика

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы