Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

вспомнила Никита маленький тоже по шторкам лазил, до самого верху...пока однажды (будучи большим уже) не решил повиснуть на шторине..и сорвал ее.....по нашей реакцие понял, что больше не стоит висеть..возраст не тот уже

Папу я не знала, он умер 15 лет назад, мама умерла через несколько месяцев после нашей свадьбы :( Его тетку(двойняшку) никогда не видела, муж говорит перестали общаться после папиной смерти :( Он постоянно говорит считай что я сирота, так жить легче %)

kvinny
фужер вина (на работе!!!)

ага, распитие спиртных напитков на рабочем месте !!!!!!!!!!!!!

Скроюсь пока
Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Хрошо :dada:

Hello Kittи
девченки, как Рождество спразновали?

А мы в тесном семейном кругу!

Скроюсь пока

Ага

у меня случай был, тесты (причем разных фирм) из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

Девочки, всем привет!!!
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!
Чего-то я аж на месяц от вас отбилась ))) У мамы совсем расслабилась и на 3 недели осталась, потом НГ уже здесь, но пока всех друзей перевидали, вот уже и Рождество - можно уже и повторить )))
Со дня на день жду М. Процентов 98, что дождусь, т.к. муж приезжал только 1 раз (правда в относительно нужный день) - хоть и НГ, но вряд ли такое чудо возможно )))
Еще раз всех поздравляю, всего самого легкого, светлого и пушистого, как снег новогодний, всем нам!

Cтюша
сирота

И не знаю что и написать... :(

Animashka
сли ты до того занималась спортом, то говорят потом легче вернуть форму

кстати да, надо бы начать пресс качать :megashock:

Ика
. пока-пока!

Скроюсь пока

Гюльчатай, ну открой личико! Тебя то мы точно знаем! ;)

afonja
из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

И какие были верные?

Всем привет!

AнгеL

Поздравляю с аквариумом! мы свой все никак почистит не можем. никто у нас не размножается (думаю, из-за того, что муж ими ваще не занимается - рыбками), самочка гуппи родила мальков, а их съели :( осталося 1н, но он пропал..... может умер, а может тоже съели, а самочка умерла :( ужас какой-то.

Cтюша

если средства позволяют - тожайте 3го. Я раньше 2х хотлеа, а сеячас хоть бы одного

afonja
мой британец сошел с ума...

у меня кот тоже злющий стал, но ему уже 8 лет

Foxi_нья
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!

спасибо!

afonja
близнецы родились

У меня у старшего в садике 2 пары близнецов- это ужас!!!!!

AнгеL
С мужем вместе работаете?

ага, тут и познакомились.

afonja
ага, распитие спиртных напитков на рабочем месте !!!!!!!!!!!!!

самой стыдно

Всем приветище!
сколько хороших новостей тут!
пусть же новый год так и продолжает радовать!
за всех пока тихонько порадуюсь, чтобы не сглазить.
а я сегодня целый день убиралась - генеральную уборку делала - теперь у меня красотища!
а я уставшая и довольная)))

опять я тут одна.....млин... :(

Блин, у меня темпер второй день 37,3, может из-за герпеса такое? (правда сопли и горлышко чуточку пощипывает, но вцелом чувствую себя нормуль).

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

afonja

Все не так страшно :) У него есть сестра, племянник,тети и дядя (со стороны матери), НО общаются только если им что то надо :(

kvinny
ага, тут и познакомились.

А я ведь со своим мужем тоже на работе познакомилась,там же и поженились,так все и работаем вместе уже 5 лет.С ним иногда пациенты бутылочками расчитываются,а он их мне переправляет,сам редко выпивает на работе.А у нас с коллегами в завтрак или в обед по чуть-чуть очень хорошо проходит

Тэшечка
теперь у меня красотища!

:clap:
Я вот собираюсь сегодня довышивать ангелочков...

Cтюша
И какие были верные?

как обычно отрицательные

Ollga
Гюльчатай, ну открой личико!

Потерпите немножко.

Ollga
Тебя то мы точно знаем!

:)

Всем привет, я очнулась от праздничной спячки. Всех поздравляю с НГ и Рождеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы