Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла

вот я и иду на все.... мы, женщины ради малышей и карьерой жертвуем, и иногда отношениями с мужем, и фигурами и много чем еще. Но мозги-то понимают, что потом все надо будет в порядок приводить, фигуру в первую очередь. А с работой - вообще столько всего за 1,5 года изменится, трудно будет догонять. Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого, а там видно будет :)

Ика
Привет, дорогая! Как делишки?

Привет!!!! :) Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

afonja
мой британец сошел с ума...

ростет малыш, то ли еще будет

Cтюша
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных
Так что мы ждемс третьего

это я
купила тест, дешевый за 8 руб всего

Это где такие дают? Я бы их пачками мочила :)

это я
заметная вторая полоска

Cтюша

Настя, спасибо

Иринка, прикольная ава ;)

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

и я, а лучше через 2! :)

Ика
А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает

Да, что то мы про нее забыли уже в связи с праздниками, и она о себе не напоминает.....

Привет всем, кстати!!! ;)

afonja

Это куда ходите то

это я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Foxi_нья
Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала.

Отлично! так держать! Легкой беременности, тезка. :rose: Только вот переживать не надо.

Вышивать начала недавно, картинка будет большая, но обязательно покажу, когда закончу.

Ollga
Поздравляю!!!!!!

Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, очень нужны.

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

я бы хотела сразу двоих или также как ты мечтаешь, не люблю когда разница большая в возрасте :)

Ollga
сыщики

afonja
мой британец сошел с ума...

Ну мелкие они все хулиганистые.Только не идите у него не поводу.Воспитывайте малявку.А то у моей бабушки,ну такая тигра... %) Мелкая была всех царапала без разбору.А теперь ей 8 лет и она никого к себе не подпускает,единственное что она лоюбит так это целоваться,но только руки нельзя показывать,загрызет!А вроде простая двровая кошка.Это я еще понимаю когда породистые с таким характером,а эта?..Тьфу на неё!

это я
это я

@@@

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Hello Kittи
прикольная ава

Ты уже видишь??? А у меня еще старая. :dontknow:

Foxi_нья

если дрожжи,то это точно пивные.от них результат будет.ночерез некоторое время,а мне надо в пятницу здоровый глаз ;)

Ollga
Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

Да я че, я ни че... Я просто спросила.

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

Hello Kittи
Это куда ходите то

afonja
хотим

девченки, как Рождество спразновали? Мы ваще прикольно, к нам целый день друзья приходили в 2 часа ночи даже танцевали :dance2: , бедные соседи часа 3 спать тока улеглись, а доча в 9 уже разбудила, короче мне седня плохо

Вопросик: когда тестик повторить? А то месек не видать :)

У меня сегодня 2 бока болит, может сразу 2 овульки будет? Вот бы здорово было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы