Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

радостная

Скроюсь пока

Ой, какие хорошие новости у нас!!!! :) Новый год начался просто отлично, сразу 2 беременяшки!
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

девочки, добрый день!

afonja
еще какое спасибо и других заразим

от меня тоже спасибо! У нас будет цепная реакция! ;)

Ollga
У меня тоже есть подозрения

у меня нету....
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

afonja

Ollga

Спасибо девочки!
Просто тут темка на днях была - как тетка ненавидит своих детей, да еще "особо знающие бездетные" воспитывают :(
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных :)
Так что мы ждемс третьего ;)

Lysenok*

да, а у когож это :D

Lelja_25

AнгеL

Ика

Hello Kittи

Foxi_нья

Спасибо!!! :y_0017:

радостная

еще парацетамол можно

Ollga
Дорогаааааааааая, какие у тебя делишки, а?

да я про работу, не дело это когда за тобой только успевают косяки исправлять, а тебе всеравно. Работа должна увлекать

Ollga

Привет, дорогая! ;) Как делишки?

afonja
а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел...

а я их вылавливаю и отсаживаю.Я им сейчас специальный отсадник купила,типа детская комната у них там :)
А то что улитки мне кладки наделали,из 4 кладок только одна улитка вылупилась...

Короче, сходила в аптеку, купила тест, дешевый за 8 руб всего, сделала, еле-еле-еле заметная вторая полоска, призрак мин через 3-5 (пока кастрюлю с водой на газ ходила ставить), до М еще 5-6 дней, и что думатьПодержите кулачки, вдруг ОНО :)

ленушик

С днем рождения!!!!

планирую
вот как то так

Ндааа, тогда думаю лучше не терять времени! ;)

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

:dada: :dada:

Animashka
позже - как раз на новогодних праздниках

держим @@@@@@@@@@

Тэшечка

сыщики

Девочки, мой британец сошел с ума... %) , стал такой злой кошмар просто, я его уже боюсь, а ведь он еще маленький совсем, а у нас уже все руки в царапинах, муж утром проснулся от того, что котяра ему ухо грыз... постоянно бесится и есть просит, тигр натуральный.

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

Лена с днем рождения!!! Девочки привет!

Ollga
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!!

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AнгеL
ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ

У меня все детство то на одном, то на другом глазу ячмени жили. Тогда мама давала таблы, назывались ФИТИН, сейчас не знаю, есть что-то подобное или нет. По действию, если не ошибаюсь, дрожжи. Вот только какие, пивные или еще что-то, по-малолетству не интересовалась...

Тэшечка

Да, кстати! А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает?

AнгеL
а я их вылавливаю и отсаживаю

а мы не успели отсадить , она уже всех родила...

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Hello Kittи
мужу

Мужу сразу. Если б не Рождественская ночь, то может и протянула бы до утра, чего-нить придумала бы... А так, вышла из ванной и трясущимися руками протянула тест со словами: "С Рождеством, папуля!". Фу, как получилось, по-другому представляла :) Слегка был в шоке, ему 2 дня понадобилось, чтоб в себя прийти. Зато вчера сыну говорит: "Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Ика

Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала. Ты давно села прелесть вышивать? Много еще? Покажешь потом?

Ollga

ага, так здорово, желания начинают сбываться :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы