Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Девочки, я ничаво незнаю про БТ, подруга моя спрашивает, БТ должна повышаться во время О, перед О или после О. Я чето такую инфу нигде не найду. Подскажите !!!

Девчонки подскажите что делать если сильно болит зуб что можно пить?

Юляяяшка
У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас ::=-O::

ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)
родишь и вернешь прежнюю форму

Ика
Тэшечка
а я думала, что это ты шифруешься
Почему?

Не, не "почему? ", а: "Это знак!!!"

Девочки, привет!
Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

[a url=www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg]www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg[/a]

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Все, нашла, можете не отвечать ;)

радостная
сильно болит зуб

Стакан теплой воды, туда 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, набрать в рот, подержать, сплюнуть. И так пока весь раствор не закончится. Очень хорошо помогает. И не переохлаждаться.

www.moscow-faq.ru/all_question/2007/November/1717
вот нашла кучу разных советов

Ика
Почему?

ну не знаю :)

Ика
"Это знак!!!"

точно!

Ика
Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети.

Попробуй дома в компе удалить настройки модема и установи их потом заново.

Cтюша
Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет

У меня лучшая подруга стала мамой 3х детей в 25 лет, и счастью ее нет предела!!! Главное, чтобы вы с мужем понимали на что идете и решение было обоюдным, удачи! ;)

Девоньки, классный сайтик нашла, много интересной инфы! [a url=www.frautest.ru/results.asp]Фраутест[/a]

ленушик

C днем рождения! :rose:

Ollga
это Нюша??????

У меня тоже на нее думки :)

спасибо огромное за совет.

Animashka
ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)

да не переживаю, ужасаюсь пока. Потом наверное как рожу не смогу на себя в зеркало смотреть - будет просто тихий ужас! Я уже тренера своего по фитнесу предупредила, что через год будем активно приводить меня в порядок

радостная
2 яркие полоски!!!! УРААААА!!!!!

:y_0004: :y_0019: :y_0017:

Тэшечка
скорее бы , уж очень интересно, кто у нас беремушка

Ика
Ждеееммм!!!

:y_0016_1:

Всем привет! :clap:
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!Довольная как удаффф!
Вчера все сутки на работе мучилась,так мне хотелось домой своих рыбов в новую квартиру заселить!Седня прискакала и вот все вожусь со своими ласточками.Кстати,рыбы от улиток не отстают,плодяться ведь.Мне бы так же... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:27

Hello Kittи
че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

у меня нет ни рыбок ни улиток, а кошка это у бабушки мужа но возится с котятами приходится нам

Foxi_нья

Привет! Ты мужу рассказала?

радостная
спасибо огромное за совет.

Да не за что - главное, чтобы помогло. :)

Юляяяшка
постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас

А я даже не заморачиваюсь по поводу изменения фигуры,своих габоритов и веса во время беременности.Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

Тэшечка
а я думала, что это ты шифруешься

У меня тоже есть подозрения, но я пока не буду говорить.....! ;)

AнгеL
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!

Аквариум это супер, с рыбками так хорошо!!!

AнгеL
плодяться ведь

а у нас один раз только рыба рожала мальков, а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел... :(

Ollga
классный сайтик нашла

Вот я как раз таким делала!

Foxi_нья

Привет! Как самочувствие? Как в новом статусе? ;)
Ой, красота какая! А я такую прелесть сейчас вышиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы