Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek

Всем привет!!! А у меня сегодня день рождения!!! :pozdr3: . Даже не знаю чем угощать гостей. Никто ничего уже не хочет, особенно салатов. Да и меня от них уже тошнит, еле доели после Рождества.

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

afonja
это я тебя не пугаю

оДНАЖДЫ МНЕ ХИРУРГ ТОЖЕ РЕЗАЛ ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ.МЕНЯ ТОГДА МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ БЕЗ ГРИМА
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

радостная
2 яркие полоски

Урррррааааааааааа!!!!!!!!

радостная
буду на вас всех чихать

Ждеееммм!!!

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

Kotenochek

ПОКА ;)

ленушик

С Днем рождения! :pozdr3:

Ика, ты где работаешь?

Kotenochek
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

интересно, может и из-за эрозии, не знаю. у меня просто пока муж более решили попить и попробовать восстановить гормональный фон, снизить тестостерон.

afonja
А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

ну блин, если зачатие и произошло то это чудо из чудес. Я антибиотики начала пить вместе с ОК вроде с 3-ого дня цикла, дней 5 кажется, может 6, с 21 декабря. Так что если вдруг действительно случилась овуляция, то как понимаешь позже - как раз на новогодних праздниках, когда муж приезжал :)

привет!

Ика
Я опять на работе.

скоро и мне выход предстоит %)

Neroly

Спасибо! и тебя с праздниками!!!! ;)

Neroly
АПЧХИ!!!

Поимала!!!

Neroly
всех угощаю из своей кружечки

Будем надеяться, что заразилась!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

Девочки как то давно кто то давал ссылки на ложноположительные тесты, может подскажете где это посмотреть

ленушик

С днем рождения! :pozdr3: :rose:

ЗвезДочка
ты где работаешь

В букмекерской конторе.

afonja
девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

выложим конечно. У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас :=-O:

Ика

а я думала, что это ты шифруешься ;)

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

спасибки!

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон %)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду

у меня аналогично, слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

Всем привет!

ленушик

С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! здоровья, счастья, любви!!!

планирую

Ну да, если есть проблемки, а квалифицированный доктор рекомендует - тогда удачи!

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

Тэшечка
а я думала, что это ты шифруешься

Почему? :=-O:

spell
как у вас так с машиной то? когда приедете?

машина на ходу...но теперь опять не выехать из за работы :(

Ика
Невозможно подключиться без регистрации в сети.

да, это значит не ловит...у менятож такое бывает..хожу тогда с ним по комнатам и ловлю связь

afonja
а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон

весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы