Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

Lysenok*
блин так одних еще родить не успеет и опять беременная гадина

а куда ты котят деваешь?

Тэшечка
типа вселенское горе у него случилось

хитер....

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

magictrain
думаю тоже устали

понимаю их

magictrain
я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

тоже нужно
Я вот думала, сегодня рано спать лягу.. ан нет... только друг мужа ушел)))) играли, что не заметили сколько времени

Ой, а я девчоки, сегодня вообще растерянная какая-то: то игроку деньги обратно отдам. то выплату проведу, а деньги не выдам. Они у меня уже тут переживать начали. А я мозги собрать не могу.

Kotenochek
а куда ты котят деваешь?

да муж отвозит на рынок, там принимают котят а потом продают их

А я сегодня еще раз тест сделала у меня 2 яркие полоски!!!! УРААААА!!!!! Схожу к врачу и сразу раскроюсь и буду на вас всех чихать!!!!!

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

x-box - это кошмар)))))))))затягивает

Lysenok*

че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

magictrain
x-box - это кошмар

это точно....
сказка о потерянном времени.
ну я спать, споки-ноки!

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

радостная
у меня 2 яркие полоски!!!!

супер"!

радостная
Схожу к врачу и сразу раскроюсь

скорее бы , уж очень интересно, кто у нас беремушка ;)

ну все, девочки...я домой!!!!!!
первый рабочий день закончился, пора домой :)

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

Спокойной ночи!!!!!
ну всех проводила))) :P

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Всем привет!
Я опять на работе. У меня все по-тихоньку. Погодка класс, тепло, снег большими хлопьями идет!!! Красота! Вот бы сейчас в лес погулять... :ma:

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы