Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

девченки, как Рождество спразновали? Мы ваще прикольно, к нам целый день друзья приходили в 2 часа ночи даже танцевали :dance2: , бедные соседи часа 3 спать тока улеглись, а доча в 9 уже разбудила, короче мне седня плохо

Hello Kittи
по женской части проблем

Вроде нет, хотя после вторых родов у врача не была

Вы беременны!

magictrain
у меня тоже есть подозрения))))))

Интересно, интересно....на этом месте поподробнее пожалуйста! :)

Animashka
Привет, девочки!
Не теряйте меня

Недавно тут тебя вспоминала. Как у мужа здоровье?

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

Ика

вижу вижу :dada:

Ой девчонки. А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году . Я конечно вся в расстроенных чувствах. Зато нагадала денег кучу, наследство какое-то и дорогу. Хотя очень маловероятно. Неоткуда быть наследству. Очень надеюсь, что гадание не правдивое. Не хочу денег, хочу :bear: .

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

Ollga на этом месте поподробнее пожалуйста!

скажет сама, а я потом скажу она или нет))))
ну, девчонка о которой я думаю месяца два здесь не была)))

ВСем-всем привет :patsak: !
Приша вот только с дежурства!Буду отдыхать и с вами общаться!

Foxi_нья

напомни, скока старались?

О, теперь и у меня есть. :)

это я
14 где то

Ну можно попробовать на 10 день после О, раньше я думаю не стоит! Хотя всяко возможно! ;)

а я еще хотела спросить это плохо что живот болит или так потягивать должно быть?

magictrain
начали советы давать по домашнему очагу........

понятно, я тоже не люблю таких "гостей", мне даже свекровь советов не дает, не хочет лезть... типа вы взрослые - живите как хотите, я чем смогу - помогу (если попросите).
а ваще по поводу детей... с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Обязательно! :)

afonja
еще и мне принес нянчить

spell
25 свадьба была

Поздравляю! :clap:

Мне самой очень понравилась, вот будем теперича ждать, когда аист к нам прилетит!

Hello Kittи
часа 3 спать тока улеглись

Ух ты, вот разгуляй получился.

Lelja_25
А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

да забей на все эти гадания , они не сбываются, бывают совпадения.
Но я не верю, еще в школе ходили гадать - ни у одной не сбылось :P

Девочки, вы меня простите, что я пока вот так, но открываться боюсь очень, уж очень долго ждали мы этого чуда. Вообще никому не говорю, даже мужу о своих подозрениях молчу, а когда начинает спрашивать , просто отмалчиваюсь. Если у нас все-таки получилось - я вас потом зачихаю до тех пор, пока не заразитесь!
В общем задержка 8 дней, тесты делала только Фрау - слааааабенькая полосочка, а когда высохнет, дак вообще призрак остается, животик тянет, больше слева, в туалет по-маленькому вообще каждые 15-30 минут бегаю, больше не выдерживаю, иначе низ живота сильно болеть начинает. Психую периодически. Мясо вчера пока варилось, думала от унитаза не отойду. Вот думаю, может на узи податься через дней так 10... если тесты так и не будут полосатиться.
Я просто прошу - подержите за меня пожалуйста кулачки, усех люблю!

Балин, да я заглянула в старую темку там куча девочек, которые сюда не заглядывали - Нюша, Сашечка, Девочка-припевочка и тд.....

Всем привет!

"Мария"
а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

А вы не проотив, чтоб оставались? Тогда можно и я с вами? Просто как-то подумалось, что надо уходить (а некуда еще), что так лучше вам и так принято... Почему-то подумалось так

Девочки.спасибо за поздравления!Оч.оч. приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы