Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

ага, давно так не гуляли, и даже не планировали, хотели в семейном кругу посидеть, а тут как повалят фсе

Lelja_25
Очень надеюсь, что гадание не правдивое.

Еще одна!!! Я тож гадала! и нагадала, что в 26 лет рожу!!!!НЕ-ВЕ-РЮ! :P

радостная

У меня тоже тянет животик периодически. Сначала в первые дни вообще болел, как будто начаться М должны, а потом просто стал тянуть, больше слева, и болел он у меня в дни предпологаемой овульки тоже слева. Только вот на работе мучаюсь, в туалет часто нельзя выходить, потом низ живота сильно болит.

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

радостная
наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

не переживай сильно, они это всем говорят

А может это Нюша?????? Она же писала, что отдыхать уезжают.......а после отдыха у многих получается..... :)

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

Все фигня, не парься, мне мама тож нагадала, что второй тока после 30 будет, но я не верю как Бог даст, так и будет

Hello Kittи
а тут как повалят фсе

да уж...

Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете. Если оно, то и на узи сразу. А мужу то почему не говорите? Если Б есть, то мужем вы ее не спугнете:D а вообще к врачу пора!

всем доброе утро

Тэшечка
с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

вот вот и мне кажется, я переболела))))нет я хочу детей, но уже без фанатизма)))

Тэшечка
мне даже свекровь советов не дает

мне тоже)))))а гости мои не понимают почему я не хочу обустраивать съемное жилье...

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

Тэшечка
да забей на все эти гадания

Стараюсь не думать об этом. Вот сижу и вспоминаю, что она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось. Так, что надеюсь и это не сбудется.

Девочки тест обязательно делать во время задержки или можно до этого?

а как вы думайте мне лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч или лучше дождаться понедельника и сходить в женскую консультацию?

Lysenok*

привет! :)

Angelique

у кого как, попробуй, у некоторых за 6 дней до задержки показывает

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом!!!! :)

Ollga

Hello Kittи

Спасибо за поддержу. Я успокоилась хоть. А то аж есть от переживания перестала.

Ollga

я почему-то о Нюше подумала сразу, но могу,конечно ошибаться)))ну ты сыщик)))))))

Ика

Foxi_нья
Тогда можно и я с вами?

не просто можно, а нужно!!!!
мы с удовольствием будем с вами общаться и расспрашивать про новые ощущения!!! :)

Ну фсе, я домой. пока-пока! До завтра.

Мы тоже 2 января выбрались в цирк всей семьей :) Завтра идем на губернаторскую ёлку :) Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет %) Я ведь даже поработать не успела ни дня :( Да подружка еще масла в огонь подлила - что тебе еще делать рожай да рожай если муж обеспечивает %) Поддержите чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы