Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
все мужчины должны работать и денег много не бывает

Вот! Согласна полностью :) Но он вроде как целый день занят, утром отвозит старшего в садик, приезжает домой - мы едем по магазинам( мы переехали в ноябре, дома ремонт). Он постоянно прикалывается что работает моим личным водителем :( Ой девочки, у меня либо ПМС либо прогрессирующая беременность, весь мир вижу в сером цвете И на самом деле у мееня замечательный муж ( это аутотренинг у меня такой).

завтра должны м. начаться....хочу до изнеможения сделать тест, но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

Вы бы видели сейчас моего мужа, детсад отдыхает, он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит и при этом орет "дорогая, унас родился негр!!!", еще и мне принес нянчить

Ollga

ага, так здорово, желания начинают сбываться :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Foxi_нья

Кстати мы с вами бывшие соседи ;) Мы только в ноябре переехали.

Cтюша
так как в прошлые беременности они у меня не полосатились

Вообще? :=-O: Или позже заполосатились?

да у меня были по лопатку волосы а сейчас очень коротко!!! зато когда я красила и который цвет оставался его весь состригли!!!!

люх@
но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

а ты не спеши!!!
всему свое время, обязательно увидишь // :)

Тэшечка
А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес первый раз со мной такое...

и я....хотя мне осталось-всего ничего - вышить у одного крылышки и все!!!!!! :(

планирую
Я планирую не долго, три месяца

Сами ж написали, что не долго!!! пол годика еще хотябы потерпите, а уж если ничего не получиться, тогда в бой!!! :w_0024:

Иринка, прикольная ава ;)

Ollga
я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

14 где то

Эх,настроения нет, и думаю здесь тоже никого нет(((
а по-поводу

радостная

у меня тоже есть подозрения))))))

люх@
....хочу до изнеможения сделать тест, но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

;) все уже давно знают, что не нужно бежать вперед паравоза, но все делают заранее.
дождись уже завтра, если ты боишься

afonja
мне принес нянчить

Ollga
Поздравляю!!!!!!

Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, очень нужны.

Hello Kittи
скока делали то

Дак первый месяц, и все как положено на 8 день ( бзик мужа). Хотя в последнюю неделю отрываемся по полной

Ollga
пол годика еще хотябы потерпите

Не правельно выразилась вам еще 3 месяца, чтоб пол годика было! ;)

magictrain
настроения нет,

ну как же так? почему нет? есть причина, или нет?
я тут набегами

Тэшечка
когда ИИ планируете?

через цикла, где-то в феврале-марте получается

Тэшечка
а потом меня на работу к мужу возьмут

прикольно, я тоже бы к мужу хотела, интересно что там у него происходит

"Мария"
а еще я работу надумала менять

уже присмотрела что-нибудь?

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Hello Kittи
прикольная ава

Ты уже видишь??? А у меня еще старая. :dontknow:

Cтюша

Молодци, у тя между 3-мя дитями по 3 года разницы

Всем привет извините что пишу анонимно просто пока сглазить не хочу, я хотела у вас спросить если сразу после 3 дней задержки я сделала тест у меня вторая полоска слабая. это можно считать беременностью? и пока эти праздники у меня как ложусь на живот или на спину начинает болеть живот. Не знаю что и делать.....

да, просто нет, совсем даже не связано с названием темы - на это я вообще забила)))))до июня будем работать над этим, а потом паниковать начинать))))))
да гости у нас были....и начали советы давать по домашнему очагу........

"Мария"
А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

а мне наоборот так отсюда уходить не хочется, такая у нас компания теплая. Я буду своим присутствием заражать вас всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы