Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

планирую
Я планирую не долго, три месяца

это мало ещё.

Девочки, всем привет!
Работающим сочувствуем... Держитесь, девочки!!!

Cтюша
Месек нет

@@@@@@@@@

Я не работаю :(

AнгеL
ты бы дома посидела

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик!

Lelja_25
Где междоусобчик находится?

Ика
Я тож хочу к вам в междусобойчик

девочки, слева вверху в "Общении" есть ссылка на междусобойчик, тыркайте туда, увидите нашу теику (главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Всем привет!

afonja
если следующая ИИ неудачной будет, то наверное летом тоже на ЭКО пойду...

когда ИИ планируете?

Animashka
Не теряйте меня, периодически вас читаю.

а мы тебя помним)))

Animashka
Ангелочков довышивала

классно, я все никак

радостная

Скроюсь пока

Ой, какие хорошие новости у нас!!!! :) Новый год начался просто отлично, сразу 2 беременяшки!
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...

Я многое бы отдала, чтобы с фотиком вокруг тестика с // скакать.

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

а я таких медведей уже давно вышила. :)

Hello Kittи

Lelja_25

Ой спасибо, конечно, но мне у вас нравится и я планировала задержаться :)

Cтюша

Прикольно!!!! Но стаж то нужин, пеньсию то получать как будете? Вот на это и дави.

Тэшечка
главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Вот я и напрашиваюсь в друзья... Я пока ни у кого в друзьях не засветилась...

"Мария"
мы аквариум завели

дааа, аквариум успокаивает, у нас тоже аквариум стоит, надо бы его почистить

"Мария"
а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя

я тоже хотела, но решила уж до декрета подождать (интересно, сколько ждать придется)....
а потом меня на работу к мужу возьмут

Animashka
надеятся всегда можно

да, она умирает последней

Kotenochek
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила

скорее всего поэтому

радостная

еще парацетамол можно

Всем привет! Меня сегодня муж уговорил сделать тест - он однополосный :) Но я не расстраиваюсь, так как в прошлые беременности они у меня не полосатились %) Видать я какая то особенная Кстати М должна быть через 2-3 дня, но никаких признаков нет, кроме боли в груди и еще жутко чешется низ живота :)

Cтюша

Ну у тебя и терпение, я б так не смогла, молодчинка. Я всегда за день гдето тесты начинаю мочить.

В том то и дело что мои аргументы все закончились, все мне в упрек ставит что я с жиру бешусь %)

Девочки, поздравляю вас с новым годом!! Желаю, что бы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание ;)
Я сама в прошлый нг загадала, что бы у нас появился тигренок. В тот момент я не знала, что уже была беременна. К сожалению бер. оказалась внематочной :( Но через несколько месяцев я снова забеременнела, случайно И вот теперь у нас действительно появится доченька-тигренок :bear: уже в феврале!!

Вообщем желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток!! :ma:

планирую
вот как то так

Ндааа, тогда думаю лучше не терять времени! ;)

Девочки! всем привет! с прошедшими праздниками!!! давненько не заглядывала. Пока прочитала декабрьскую)) рада за хочушек, ставших беремушками))) надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

планирую

Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

а ему самому не надоело дома сидеть? все мужчины должны работать и денег много не бывает

Cтюша

Так оставайся тебя никто не гонит, Юляшка- беременяшка тож с нами :) Ты мне скажи, скока делали то? У тебя ваще есть по женской части проблемы?

Lizavetywka

Спасибо , будем надеяться :rose:

Ollga
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!!

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cтюша

и нам приятно ст обой онбщаться

Cтюша
я планировала задержаться

а вот этого не надо ;)

Angelique
У нас пятого января племянница родилась

Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке спокойных ночей и много-много вкусного молочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы