Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

планирую

Ну да, если есть проблемки, а квалифицированный доктор рекомендует - тогда удачи!

У нас пятого января племянница родилась думаю это хороший знак. :y_0019:

Юляяяшка
как я потом замучаюсь ее убирать

уберешь, не переживай!
спорт сделает свое дело :)
хорошо что на работе нормально отреагировали :)

Всем привет! Как я уже устала от этих праздников %) Да еще детки что то приболели, муж ходит нудит: типа почему нет двух полосок на тесте :( Еще очень прошу помощи - как убедить мужа что ему пора на работу? Он не работает с сентября, вопрос денег не канает, просто устала от него- следит за каждым моим шагом :(
p.s У меня не депрясняк, просто накатилось все разом :)

С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья,удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004:

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

Девчонки подскажите что делать если сильно болит зуб что можно пить?

Всем привет! Вчера не смогла вас поздравить с Рождеством. Исправляюсь и поздравляю! Счастья вам и исполнение желаний (ну, хотя бы одного самого главного)!

Foxi_нья

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!

Animashka
Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.

А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

Cтюша

Может намекнуть,что ты бы дома посидела,а он на работу бы походил да там поработал. Или этот аргумент тоже не канает?

AнгеL

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, денюх побольше и заветных //!!!

Юляяяшка
На работе рассказала,

Юляяяшка
нормально отреагировали.

не ты разве говорила, что шеф премию увеличил? ;)

радостная
сильно болит зуб

Стакан теплой воды, туда 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, набрать в рот, подержать, сплюнуть. И так пока весь раствор не закончится. Очень хорошо помогает. И не переохлаждаться.

kvinny

Спасибо и тебя с Рождеством :) .

Cтюша

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cтюша

а на что живете (если не секрет)? ;)

AнгеL

С Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ика

У меня доче понравилось в цирке, хлопала в ладошки и смотрела как завараженная :popcorn:

Kotenochek
уберешь, не переживай!
спорт сделает свое дело :)

да не так просто будет, даже со спортом. Я думаю еще вырастет и попа хорошая. Да и лет мне не 20, килограммы с трудом и жалостью покидают мое тело.

afonja
не ты разве говорила, что шеф премию увеличил? ;)

ну за декабрь увеличил, да и обещал что вообще финансово поддержит. Так что все пока складывается удачно

спасибо огромное за совет.

Аноним, 3мес это мало! Зачем вы вообще заморачиваетесь еще? Хотя бы год нужно постараться для начала

Kotenochek
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!

Спасибо!Будем надеяться! :boogie:

Kotenochek
.осталось еще 1 цикл Дианы

Ну вот еще чуть чуть потерпеть и в бой! :)

Cтюша
Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

и мы

Не секрет: сдаем квартиры, которые покупали для детей (их 3) и на проценты по вкладам.

Всем привет!

AнгеL

С днем рождения!
будь счастлива!
пусть этот год принесет тебе самый заветный подарочек!

Юляяяшка

так душу греет, что есть среди нас люди у которых все хорошо :) . А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

радостная
спасибо огромное за совет.

Да не за что - главное, чтобы помогло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы