Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Foxi_нья

Мне тоже пришлите схемку :) . Они такие симпатяшки.

привет всем, совсем я вас забросила :) . Новостей у меня.... мы аквариум завели, там у нас сомики и водяная черепашка, он у нас теперь вместо инета и телека , а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя :(

Ика
А на бебиплане у тебя какой ник?

Такой же! а ты там есь??? :) И авка такая же!

Hello Kittи
вот жалко на работе инета нет

У меня это первое место работы - где есть инет, а так тож все с телефона. :)

Hello Kittи
буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

И мы, и мы бум надеяться!!! :boogie:

расстроеная

Купите фурациллин и таблетках. Его нужно разводить в теплой воде и полоскать горло. Я так быстро вылечила. Полоскала каждый полчаса. Удачки!

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

Здравствуйте всем хочушкам!
Поздравляю тех кто выбывает из этого статуса в другой :)
Я планирую не долго, три месяца, и то в один цикл не попадали в день овуляции.
Решила пройти ЭХО ГСГ, страшно, кто проходил расскажите пожалуйста как это процедура проходит.
И еще стоит ли её проходить, ведь у нас еще мало времени прошло стараний?
Девочки вы все проходили эту процедуру? или есть те кто не проходил и старается забеременеть?

Kotenochek

вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

Тэшечка

Hello Kittи

Будем трудиться....Да, Наташ, ты права - Любить!!!!

Hello Kittи
Там стока народищу было, ужас

Вот из-за этого мы и не ездили до сих пор. :( думаю, может летом поменьше будет.

Cтюша

А тесты еще мочила? Это у тебя в первый мес сразу задержка?

Ика, ты где работаешь?

Hello Kittи

Lelja_25

Девочки, блин-блинский, не обижайтесь... Бумажную схемку из набора ребь порвал, попыталась сейчас найти в инете, ну вот честное слово, кроме ссылок на инет-магазы не нашла...
www.riolis.ru/catalog/75_3.html - вот они, вторые сверху. В Екате покупала рубликов за 85 в Атлантике с канвой и нитками.

Kotenochek
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Спасибо, чувствую отлично, вернулся бы аппетит, а то многое что раньше любила - сейчас есть не могу. И на животе складка жира появилась, уже проворачиваю в голове, как я потом замучаюсь ее убирать %)
Рассказала уже почти всем. Праздники были, все пьют, я нет. Сразу понятно почему я так резко в трезвенницу превратилась, малыша планировали давно. На работе рассказала, чтобы потом проблем не было, но слава Богу нормально отреагировали.

а скоро на работу)) завтра последний денек расслабухи.. эх... я и так пролодырничала все 10 дней.

Cтюша

Мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ПРИВЕТ ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Всех угощаю и всем наливаю !

ФСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Даже пообщаться на форуме с вами нет времени и здоровья
Все отмечаем н.г.,рождество и мой д.р. Я устала! Не пила только 2 и 5 чмсла,т.к. работала
А в следующую пятницу едем на свадьбу к другу,а там опять будем шизгарить :dance2: .
ВЫЖИТЬ БЫ!!! :vis:

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

Всем привет.

ЗвезДочка
ты где работаешь

В букмекерской конторе.

Animashka
вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

я с тобой!!!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

Есть кто тут?
Да-а-а,год у нас тут начался с беремешек!!!Хороший знак! :) всех поздравляю кто заБ,за других держу @@@@@ кулачки,а всем остальным исполнения заветного нашего общего желания!!!У нас все получиться!!! ;)

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :y_0017:

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы