Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Не эмбриончик, а круглишок, тогда еще:) поставили 4недельки!

Foxi_нья

Kotenochek
антибиотиков

ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

Ollga

Ольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :j_0001:

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Hello Kittи
вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

;) приятного апп

Ой, а я девчоки, сегодня вообще растерянная какая-то: то игроку деньги обратно отдам. то выплату проведу, а деньги не выдам. Они у меня уже тут переживать начали. А я мозги собрать не могу.

Летний дождь

Какую всетаки надежду вселяют такие истории! Рада за Вас. Легкой Вам беременности и родов .

Foxi_нья

Какой симпатичный тестик :love: . Полосочка хоть и слабенькая, но такая хорошенькая. Поздравляю . А картинку вышивали специально с мыслями о беременности?

Animashka
ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

да

я подстриглась!!!!!!!!!

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

ну вот.....ура!!! все прочитала!!!
столько интересного вы написали!!!
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!
а я вот отчитываюсь: таблетки пить закончила....осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться :)

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Foxi_нья

пришли схемку мишек

Юляяяшка

Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

радостная
я подстриглась

Hello Kittи
А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили

Ух ты, как здорово! Я давно мечтаю в цирк с сынулей съездить. Но все никак не получается. :dontknow: Он у меня еще ни разу там не был, а я последний раз еще школьницей. Может следующим летом получится. :ma:

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Летний дождь
Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

спасибки! вам легкой беременности! вы молодец!

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

супер мишки! отличные получились!
тихо... что б не сглазить @@@@

А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес :( первый раз со мной такое...

Kotenochek
да

простывала?
я вот тоже в этом цикле вместе с ОК начала пить антибиотики, простывала.
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне :)

Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.
Да и чувствую себя вроде не как в том месяце, в первом месяце приема. В том месяце внизу вроде ничего не бобаливало, а щас то кольнет, то потянет, то будто желудок полный.
не знаю... может накручиваю опять же, может конечно ничего и не было, а, например, фолликулы чуть больше выросли чем в том, вот и потягивает. не знаю. судя по прошлому циклу в эту субботу должны начаться .жду.
сегодня на всякий случай тест сделала (т.к. вчера захотела морскую капусту, а я её вобще-то не ем ) - полоска одна, без вариантов одна :) но, надеятся всегда можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:33

радостная
я подстриглась!!!!!!!!!

и как результат? нравится?

Ика

Мы первый раз ходили, а я последний была в 11 лет. Жалко тока, что доча фоткаца с зверями не захотела, страшно ей Там стока народищу было, ужас, билеты аж за месяц покупала на хорошие места, и то можно сказать, последние брала %)

Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы