Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем дорого утра! Сейчас заходила в соседнюю темку про ЭКО, она там почти все беремушки уже, если следующая ИИ неудачной будет, то наверное летом тоже на ЭКО пойду...

Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Дорогие хочушки. :) Совсем недавно я почти 5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет. Только всегда мысленно благодарила Бога за то, что у меня есть и просила послать мне ребенка. И Он меня услышал. И вот до сих пор (а нам 15 неделек) мне не верится, что там уже есть человечек! Пока не рожу, наверное, и не поверю. Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

Ollga
уже прошло 2 недельки после монстров!

Лель, а у тебя какой цикл? Мы же вроде с тобой ноябрь-декабрь ровненько шли? :=-O: И ты меня уже так обогнала?

Привет, девочки!
Не теряйте меня, периодически вас читаю.
Второй цикл допиваю ОК и еще 4 останется, так что новостей пока никаких как понимаете.
Ангелочков довышивала, надо теперь аккуратно постирать и в рамку поставить :)

Поздравляю всех забеременевших! :rose:
Очень хочется чтобы еще кто-то из давно-хочушек тоже порадовал :)

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

Доча проснулась, пойдем щас с ней пельмени лопать, я сама их делала, вкуснятина :vis:

Летний дождь
5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет.

Как меня радуют такие примеры! :pozdr: У меня есть несколько подруг, которые никак не могут забеременеть, очень за них переживаю, и когда читаю, что у кого-то долго не получалось и наконец, долгожданная беременность наступила, то очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо :). Вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового красивого и жизнерадостного лялика!

всегда был 30,но потом 34, а последний раз 29 %)

Hello Kittи
средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б.

мда....
что-то с трудом верится... что можно самому себя диагностировать, хотя кто захочет, что сможет определить.
Но я бы не доверяла такому самоанализу

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

ЗвезДочка
Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Спасибо за инфу. И эмбриончик уже было видно? А какой срок поставили?

доброе утро!!!

это я
а какой фирмы, би шур или ева

ева или леди-тест, не помню уже точно. Но я и такой и такой покупала, мне все // показывали, ни один не обманул ;)

Девочки, спасибо всем вам!
Я, конечно, не выдержала и сегодня поскакала в аптеку за тестом. Пока все так же, но оно есть. Сама уже поверила! Убрала обратно в кладовку выставленные пакеты с вещами, все своим беремешкам торопилась отдать...
Надеюсь, не придется больно разочароваться. Муж рад, но тоже в легком ступоре. Пока оба боимся сглазить.
И еще раз, при любом исходе, спасибо вам, девочки, ну разве меня интересовало, как считать О? А ведь надо было знать )))

Ика
А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...
И, кстати, мои медведЯ )))

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх.....

ну давайте, трудитесь)))
а на самом деле - просто любите друг друга ;) ;) и все получится

вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

Hello Kittи
напомни, скока старались?

С первым долго, тут тоже настроились. Не предохранялись совсем год, послекормительные М пришли с августа. Вот, 5 месяцев рядышком с вами топталась.

Доброе утро, снегурочки

Летний дождь
мне не верится, что там уже есть человечек

Neroly
очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком

:clap:

Ollga

А на бебиплане у тебя какой ник?

это я
завтра утром замочу

;) давай

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

afonja
слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

грудь не болит, но увеличилась...и чувствую себя непонятно....хотя это могут быть и последствия антибиотиков (я закончила их пить 4 числа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы