Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

ЗвезДочка
Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете.

У нас в городе негде это сделать.

ЗвезДочка
А мужу то почему не говорите?

Да потому что он очень этого ждет, и уже сам догадывается. Но я партизаню. Сколько было ложных надежд, он потом так расстраивался, что мне его жалко.

ЗвезДочка
а вообще к врачу пора!

Платных нет, а в ЖК записаь будет только в следующую среду и на 2 недели вперед. Так что только если платное узи - это единственный доступный у нас метод диагностики. И то только после праздников.

Блин, название темы такое класссссноооооеее!!!!!
Супер!
:) :) :)
Удачи вам девочки!!!! (И нам с мужем тоже - мы активно делаем второго)

это я

да делай, конечно, че себя терзать, ток чур не расстраивайся. если будет / - сама знаешь, что рано еще

приветик, с Рождеством вас, девочки!!!

Foxi_нья
Подержите кулачки, пожалуйста

держим, держим @@@@@@@@@. Надеюсь все у вас получилось ;)

Ollga
сегодня-завтра Овуля

Уже? Так быстро? :=-O: Удачи!!! :w_0023: ;)

Всем споки ноки!!! :)

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

радостная
лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч

Самое лучшее - хгч, а потом сразу на узи, если есть такая возможность. У меня вот к сожалению - нет.

Hello Kittи
одна девушка уверяла

ты нас слушай

Foxi_нья
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Поздравляю! Уверена, что это не призрак, все по-настоящему, у тебя все получилось! Здоровья тебе, легкой беременности и здорового малыша! :boogie:

Ика
Уже? Так быстро?

Да, уже прошло 2 недельки после монстров!

Ика
Удачи!!!

Спасиб! :)

радостная

Магне В6 пей, но-шпу, свечи, а лучше иди к другому Г и просись на сохранение, тока не говори, что горло болит

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

Значит на узи идите

Короче, на др. сайте научили проверять Б или не Б, моешься, ложишься, средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б. Там у всех это работает, сам себе гинеколог, блин

Foxi_нья

Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Держим-держим!!! Пусть это будет ОНО!!! А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

радостная
девчонки подскажите а можно подстригаться или нет?

Кто-то категорически против, а некоторые и на мелирование ходят....сама видела! Решать тебе! :)

Lysenok*
а что тигрулю в контакте взломали?

Lysenok*
типа почисть вирусы?

ага, мне тоже пришло

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

ЗвезДочка
Значит на узи идите

Дак вот сейчас сижу и мониторю темку, при какой задержке можно идти на узи, чтобы хоть что-то увидеть. Я понимаю, что лучше уже и чтобы сердечко послушать... :) Но все же... Пока решаю.

Тэшечка

сегодня куплю, завтра утром замочу

Всем привет.С Новым годом и Рождеством. :y_0019:

радостная
подстригаться

Ну не будешь же ты всю беременность, как ведьмочка? Конечно можно. ;)

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы