Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки, мой британец сошел с ума... %) , стал такой злой кошмар просто, я его уже боюсь, а ведь он еще маленький совсем, а у нас уже все руки в царапинах, муж утром проснулся от того, что котяра ему ухо грыз... постоянно бесится и есть просит, тигр натуральный.

Тэшечка
ай-яй-яй.. как не стыдно! ребенка она хочет, чтобы на работу не ходить ну ващее

Да нет, я уж давно второго хочу, вот мужа тока 3 мес как уговорила. Ты так плохо обо мне не думай, я ваще 3-х деток хочу!

Дорогие хочушки. :) Совсем недавно я почти 5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет. Только всегда мысленно благодарила Бога за то, что у меня есть и просила послать мне ребенка. И Он меня услышал. И вот до сих пор (а нам 15 неделек) мне не верится, что там уже есть человечек! Пока не рожу, наверное, и не поверю. Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

Все мы здесь, похоже, одно и то же желание на Новый год загадали.

это я
это я

@@@

Ика
Привет, дорогая! Как делишки?

Привет!!!! :) Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

AнгеL
а я их вылавливаю и отсаживаю

а мы не успели отсадить , она уже всех родила...

Тэшечка
только она шифруется, но мы ее раскусили)))

тож сыщики!

Летний дождь
5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет.

Как меня радуют такие примеры! :pozdr: У меня есть несколько подруг, которые никак не могут забеременеть, очень за них переживаю, и когда читаю, что у кого-то долго не получалось и наконец, долгожданная беременность наступила, то очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо :). Вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового красивого и жизнерадостного лялика!

Девочки, милые, с Новым Годом вас...желаю в этом году всем по Тигренку....и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!! :)

Hello Kittи
Это куда ходите то

afonja
хотим

Ика
А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает

Да, что то мы про нее забыли уже в связи с праздниками, и она о себе не напоминает.....

afonja
мой британец сошел с ума...

ростет малыш, то ли еще будет

Cтюша
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных
Так что мы ждемс третьего

Hello Kittи
я ваще 3-х деток хочу!

чтобы воще про работу забыть

Девочки, спасибо всем вам!
Я, конечно, не выдержала и сегодня поскакала в аптеку за тестом. Пока все так же, но оно есть. Сама уже поверила! Убрала обратно в кладовку выставленные пакеты с вещами, все своим беремешкам торопилась отдать...
Надеюсь, не придется больно разочароваться. Муж рад, но тоже в легком ступоре. Пока оба боимся сглазить.
И еще раз, при любом исходе, спасибо вам, девочки, ну разве меня интересовало, как считать О? А ведь надо было знать )))

Ика
А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...
И, кстати, мои медведЯ )))

это я
Подержите кулачки, вдруг ОН

Оноооо, оно, оно, оноооооооо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скока, и все за тебя! ;)

Спасибо всем за поздравления!

Slastena
ЧИХАЮ

:boogie:

Ollga
сыщики

расстроеная

Тантум-верде брызгай, ео можно

Привет всем, кстати!!! ;)

Летний дождь
мне не верится, что там уже есть человечек

Neroly
очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком

:clap:

afonja
мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

тут ходим написано ;)

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Спасибо! :y_0017:

Ollga
Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

Да я че, я ни че... Я просто спросила.

радостная

Бедненькая, как я тебя понимаю. Только не переживай, тебе это сейчас вредно. Надо точно уточнить..........ангина???? ты правильно поняла???? Открой рот, посмотри на миндалины, если там белый или серый налет или в лакунах гной. Если правда ангина, то просто необходима антибиотикотерапия. Еще вопрос:есть ли температура??? Помни,что при беременности м.б. субфебрильная температура. Если нет температуры, налета........ангина сомнительна. Девочки дали хорошие советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы