Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Короче, сходила в аптеку, купила тест, дешевый за 8 руб всего, сделала, еле-еле-еле заметная вторая полоска, призрак мин через 3-5 (пока кастрюлю с водой на газ ходила ставить), до М еще 5-6 дней, и что думатьПодержите кулачки, вдруг ОНО :)

Всем привет! :clap:
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!Довольная как удаффф!
Вчера все сутки на работе мучилась,так мне хотелось домой своих рыбов в новую квартиру заселить!Седня прискакала и вот все вожусь со своими ласточками.Кстати,рыбы от улиток не отстают,плодяться ведь.Мне бы так же... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:27

приветик, с Рождеством вас, девочки!!!

Foxi_нья
Подержите кулачки, пожалуйста

держим, держим @@@@@@@@@. Надеюсь все у вас получилось ;)

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет

я в шоке над нашими врачами. Ответственность с себя сняла и все! У нас в консультации ставят на учет на любом сроке, меня в 6 недель поставили. Сказали что заболит звони, приходи, консультировать будем в любом случае. Сходи к другому врачу, ну и лечись сама народными средствами, девчонки все правильно написали

Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала ! кадый раз как заходу в темку - глаз радует

Ollga
У меня тоже есть подозрения

у меня нету....
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

AнгеL
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!

Аквариум это супер, с рыбками так хорошо!!!

AнгеL
плодяться ведь

а у нас один раз только рыба рожала мальков, а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел... :(

Ollga
он ваще клево помагает

Я всегда мажу люголем при ангине(в ангине я спец каждый год болею ) мне не помогает,помогают антибиотики и ещё полоскание горла с йодом и солью.

Foxi_нья
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Поздравляю! Уверена, что это не призрак, все по-настоящему, у тебя все получилось! Здоровья тебе, легкой беременности и здорового малыша! :boogie:

kvinny
С новым годом! С новым счастьем!

donelt
А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро!

ленушик
с Новым годом!!!

Спасибки!

ленушик
что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье"

это супер, пусть это исполнится!

Тигрён@к
Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала !

Я тоже загадала такое же желание под бой курантов, и оно исполнится)))
думаю, что все хочушки его загадали

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ollga

Привет, дорогая! ;) Как делишки?

afonja

Ollga

Спасибо девочки!
Просто тут темка на днях была - как тетка ненавидит своих детей, да еще "особо знающие бездетные" воспитывают :(
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных :)
Так что мы ждемс третьего ;)

а у нас по ходу дела коллега на работе беременная))) только она шифруется, но мы ее раскусили)))

Foxi_нья

Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Держим-держим!!! Пусть это будет ОНО!!! А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Деффченки, с НГ! Желаю вам лялек всем в этом году, я в 2008 загадала ляльку, в мае забеременела, до этого тоже проблемки были, выкидыш,невынашивание. Так что и ваши желания сбудутся! А я уже за вторым собираюсь, надеюсь, что тоже в этом году все получится :)

это я
купила тест, дешевый за 8 руб всего

Это где такие дают? Я бы их пачками мочила :)

это я
заметная вторая полоска

Тэшечка

сыщики

afonja
а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел...

а я их вылавливаю и отсаживаю.Я им сейчас специальный отсадник купила,типа детская комната у них там :)
А то что улитки мне кладки наделали,из 4 кладок только одна улитка вылупилась...

расстроеная

ещё при ангине главное покой и постельный режим.болезнь сложная организму силы нужны.

Всем привет.С Новым годом и Рождеством. :y_0019:

Казачка
и ваши желания сбудутся!

Спасибо!

afonja

Это куда ходите то

это я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэшечка

Да, кстати! А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы