Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
мой британец сошел с ума...

Ну мелкие они все хулиганистые.Только не идите у него не поводу.Воспитывайте малявку.А то у моей бабушки,ну такая тигра... %) Мелкая была всех царапала без разбору.А теперь ей 8 лет и она никого к себе не подпускает,единственное что она лоюбит так это целоваться,но только руки нельзя показывать,загрызет!А вроде простая двровая кошка.Это я еще понимаю когда породистые с таким характером,а эта?..Тьфу на неё!

Foxi_нья

Ollga

Ну ты чаво,,, ща на вас обижусь

Тигрён@к

по ходу дела, мы с тобой тут тусим)))) все остальные продолжают отмечать

Ика
Да я че, я ни че..

а у меня ваще депрессия открылась- вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец...... :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:28

Ollga

Тэшечка

Hello Kittи

afonja

Cтюша

Спасибо девочки!!!! Я оч надеюсь, завтра с утреца замочу другой, я их 5 шт купила, на каждый день А купила в обычной аптеке :)

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

Летний дождь

Какую всетаки надежду вселяют такие истории! Рада за Вас. Легкой Вам беременности и родов .

Foxi_нья

Какой симпатичный тестик :love: . Полосочка хоть и слабенькая, но такая хорошенькая. Поздравляю . А картинку вышивали специально с мыслями о беременности?

блин, что-то я загрустила :(

Всем привет!!!
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!! :pozdr3:
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька. :) Так что загадывайте желания и они обязательно сбудутся!!! :ma:

хочу сказать я в этом топике может месяца 2,5 не писала. а сейчас написала.

afonja
а у меня ваще ничего

ну и не нужно тогда гадать.

Усе, я домой, пока!

afonja
бить нельзя

легкий щелчок по уху или шлепок по филейной части,можно.Он должен понимать,что ему могут дать сдачи и кто вообще в доме хозяин.моя кошка только видит что я нацеливаюсь к ее ухи или указательным пальцем погражу,ее как ветром сдувает!

Foxi_нья

пришли схемку мишек

Hello Kittи
Ты так плохо обо мне не думай, я ваще 3-х деток хочу!

да я шучу, не обижайся! :)

Я сегодня работаю... На 4 дня вышла. Так что потусуюсь туту с вами. ;)
Эх, кто там предпологал, что я аноним, у которого муж в командировке? Эт не я. Точно. Я просто с новой работой совсем закрутилась и даже к вам некогда выйти. Но вот теперь, думаю, почаще будет получаться. Вроде немного устаканилось все у нас.
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать... Так сказать временно из хочушек ухожу, на годик... Но с вами болтать все равно буду приходить. ;)
А потом через годик планируем пойти на эко, и там уже активная планюшка буду, а не просто хочушка.
Так что я не теряюсь, я с вами!

Ого-го! это я могу и не знать тебя.....я тут только с октября.....

Тэшечка

что тебя может развеселить?

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

Летний дождь
Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

спасибки! вам легкой беременности! вы молодец!

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

супер мишки! отличные получились!
тихо... что б не сглазить @@@@

А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес :( первый раз со мной такое...

это я

У меня один раз такой дешевый тест дал ложно положительный результат :( . Так что переделай, лучше фрау-тест. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачки тебе.

Тэшечка
по ходу дела, мы с тобой тут тусим))))

Ладно поехали мы за одеялом!

Ика
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!

Спасибо!

Ика
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька

Говорят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!! ;)

Ика
Но с вами болтать все равно буду приходить.

Давай!!!

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец......

Гадалка ты наша!

Ollga
а у меня ваще депрессия открылась

Нашла из-за чего депрессовать!
Ну-ка перестань! Ты что прямо вот так свято веришь во все это? Если так верить - я бы уже 10-х родила. А пока всего один. Я конечно тож каждый год радиразвлечения гадаю, но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Angelique

А тя че то не помню, ты новенькая :nose:

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы