Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

планирую

Ну да, если есть проблемки, а квалифицированный доктор рекомендует - тогда удачи!

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

spell
как у вас так с машиной то? когда приедете?

машина на ходу...но теперь опять не выехать из за работы :(

Ика
Невозможно подключиться без регистрации в сети.

да, это значит не ловит...у менятож такое бывает..хожу тогда с ним по комнатам и ловлю связь

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

Lysenok*

привет! не ты ли у нас беременюшек ;)

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

Девчонки подскажите что делать если сильно болит зуб что можно пить?

Cтюша

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Девочки, привет!
Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

[a url=www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg]www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg[/a]

Hello Kittи
привет! не ты ли у нас беременюшек

я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское, седня первый день на работе, вообще не пойму что происходит %)

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

радостная
сильно болит зуб

Стакан теплой воды, туда 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, набрать в рот, подержать, сплюнуть. И так пока весь раствор не закончится. Очень хорошо помогает. И не переохлаждаться.

Kotenochek
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!

Спасибо!Будем надеяться! :boogie:

Kotenochek
.осталось еще 1 цикл Дианы

Ну вот еще чуть чуть потерпеть и в бой! :)

Cтюша
Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

и мы

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Ика
Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети.

Попробуй дома в компе удалить настройки модема и установи их потом заново.

Cтюша
Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет

У меня лучшая подруга стала мамой 3х детей в 25 лет, и счастью ее нет предела!!! Главное, чтобы вы с мужем понимали на что идете и решение было обоюдным, удачи! ;)

Lysenok*

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

спасибо огромное за совет.

Девочки, всем привет!
Работающим сочувствуем... Держитесь, девочки!!!

Cтюша
Месек нет

@@@@@@@@@

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

Всем привет! :clap:
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!Довольная как удаффф!
Вчера все сутки на работе мучилась,так мне хотелось домой своих рыбов в новую квартиру заселить!Седня прискакала и вот все вожусь со своими ласточками.Кстати,рыбы от улиток не отстают,плодяться ведь.Мне бы так же... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:27

Девочки Всем привет!!!
у меня дома комп сломался, не могла выйти в и-нет
щас сижу готодовой отчет делаю %) %) %) %) %) %)
я как дома сделают инет обязательно все выйду перечитаю
а щас даже в туалет сбегать некогда, вот в обед вылезла на 0,5 минутки вам отписаться. так что не теряйте
всех целую пока!

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы